Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Светильник LED Rombica Нюша - Отзывы

2 999 ₽
Плюсы
Для деток можно не бояться покупать, небольшой, дизайн классный, запаха нет, даже при работе и не греется. Можно включать от провода, моет и так просто работать. Свет с регулировками.
Минусы
Думаю нет, все работает
Отзыв
Светильник норм, покупала для ребенка, у которого проблемы со сном, до этого покупал утяжеленное одеяло, вроде бы помогло, н не совсем. И вот решили купить ночник в виде игрушки и о чудо, сон стал более крепким. С простым ночником такого небыло. Так что советую.
Плюсы
Смешно выгляди, одним своим видом поднимает настроение ребенку. Долго работает. ночью свет приятный. Если у ребёнка есть проблемы со сном и боязнь темноты, то ночник покупать обязательно, помню в детстве у нас был светильник ночник в розетку включался аля зонтик такой, там было стремно, а тут все безопасно.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Наверное, не будет ни одного ребенка, кто будет равнодушен к такому светильнику, тут даже дело не в качестве, а в милоте, особенно для девочек просто мило. Светится хорошо и никакого запаха противного нет, силикон качественный.
Плюсы
Хорошее качество. Цена.
Отзыв
Брал для ребенка, всем все понравилось.
Плюсы
Внешне хорошо выглядит, смена цвета. Легко управляется.
Минусы
Отзыв
Качество изготовления хорошее, ночью отлично освещает детскую комнату.
Отзыв
Светильник понравился, качественно сделан. Прочный силикон. Светит ярко.
Плюсы
Уютный светильник, хорошая форма, все сделано аккуратно, краска держится хорошо, светильник можно тискать. Работает от ЮСБ.
Минусы
Нравится, проблем нет.
Отзыв
Удобно пользоваться, нравится, что можно не бояться за ребенка, что что-то может произойти, не греется, света достаточно для того, чтобы осветить всю комнату, ну и плюс, что свет приглушенный, этого реально хватает для использования.
Плюсы
Есть разные цвета, дочь засыпает без меня).
Минусы
Пока не находили.
Отзыв
Классная Нюшка! У меня дочка в нее просто влюбилась!) Теперь каждый вечер новый цвет ей выставляет и рассказывает ей сказки). Учится без меня засыпать).
Плюсы
Удобный, питание от юсб.
Минусы
Какие еще минусы у ночника?
Отзыв
Удобный ночник, молодцы, что начали делать от юсб питание. От розетки - прошлый век, а на батарейках - неудобно жутко, так что юсб идеальный вариант.
Плюсы
Дочке очень нравится.
Минусы
Дороговато.
Отзыв
Мы как и все, купили дочке, ей очень конечно нравится, единственное ,что мне кажется дороговато, но как подарок нормально.
Плюсы
Питание от USB порта
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Хороший светильник как раз в десткую комнату. Дочери нравится подобный персонаж. По самому светильнику никаких жалоб. Как и заявлено работает можно менять цвета и + работать может от USB. Так что проблем с подключением нет. Светит приятно для глаз свет мягкий и рассеяный. Советую.
Плюсы
Есть регулировка яркости
Минусы
Без недостатков
Отзыв
Для детской комнаты просто находка. Веселый персонаж создает хорошее настроение. Свет дает приятный, яркость регулирую, иногда на минимуме ставляю на ночь. А еще множество вариантов подсветки, ребенок любит играть переключая.

2 999 ₽
Светильник LED Rombica Нюша

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Светильник LED Rombica Нюша на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ночники детские Rombica.