Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Светильник LED Rombica Kora DL-H023 - Отзывы

2 299 ₽
Минусы
Поработала пару месяцев и перестала светить. Еле тусклый свет. С подключением к электропитанию или от аккумулятора.
2.0
Плюсы
Дизайн
Минусы
Тусклый свет, короткое время работы от аккумулятора.
Отзыв
Не соответствует по яркости заявленным характеристикам. Вообще не рекомендую данного производителя.
Плюсы
Красивая
Минусы
Качества света
Отзыв
Если често то поражает общая оценка данного товара. Ей максимум 1 балл. Бесполезный товар. Жалко потраченных денег. Светит очень тускло. Явно не подходит для написания уроков. Точно такая в других магазинах 500 рублей и вот этой тоже максимум такая цена
Плюсы
маленькая
Минусы
тускло светит на максимуме, слабый аккумулятор
Отзыв
очень тусклая , делать уроки невозможно. будем используя как ночник у кровати
Плюсы
Хорошая лампа
Минусы
Отзыв
Довольные
Отзыв
Ребёнок доволен.
Отзыв
Отлично светит, заряда хватает на 4 часа
Плюсы
Небольшая, компактная, легко складывается, белый цвет, в комплекте провод для зарядки
Минусы
Не для постоянной работы в вечернее время, не для школьной жизни
Отзыв
Покупала по отзывам, рассчитывала на более мощное устройство. В небольшой коробке сама лампа с проводом без зарядного блока. Провод подошёл к лампе только оригинальный, другой не заряжает лампу. Заряда лампы не хватит на весь вечер. Думаю, по заряду ее применять на чтение перед сном. Для работы в качестве полноценной настольной... Читать полностью
Отзыв
Лампа нормальная, качественная. Есть три режима включения света, управляется сенсором, есть аккумулятор. Запаха химии нет. Но цена высокая — за 1900 рублей могли бы хотя бы вилку положить в комплект, а не только провод. И старый выход мини-USB уже надоел
Отзыв
Давно искала лампу для офиса, чтобы работала не от сети, а от аккумулятора. Эта лампа — то, что нужно. У неё несколько режимов освещения: холодный, тёплый, смешанный свет. Интенсивность можно регулировать в каждом режиме. Лампа компактная, угол наклона можно менять. Дизайн приятный, минималистичный, цвет белый, ножка устойчивая... Читать полностью
Плюсы
Цена по акции + бонусы
Минусы
Не очень яркая на мой взгляд
Отзыв
Удобная лампа, складывается, работает автономно от аккумулятора. 3 режима, но сложно понять, чем 1й от 3го отличаются. Сначала холодный свет 1й, потом 2й теплый(желтый) и 3й снова холодный, затем выключение. Если бы 1й и 3й были рядом было бы проще определить, возможно, разницы нет. Переключается лёгким прикосновением.... Читать полностью
Плюсы
Довольно большой аккумулятор.
Минусы
Не совсем удачное решение по пластику на самой платформе.
Отзыв
Это моя четвёртая лампа этой фирмы. Две ещё работают. Технологии идут вперёд и аккумулятор становится больше. Использую для шитья. Брала со скидкой и бонусами- вышло достаточно дёшево. Пластик у лампы похож на кожу с трещинками или пенопласт. Сама лампа симпатичная за исключением платформы. Платформа очень грубо смотрится... Читать полностью
Плюсы
компактный, стильный, лёгкий, работает от кабеля usb и плюс можно переносить у него встроенный АКБ. светит ярко, три режима на выбор.
Минусы
Отзыв
советую к покупке. если есть бонусы то цена приятная. Купили два детям подарили на столы компьютерные, Хорошо что от usb, а не от розетки 220В. Правда удивились у одной лампы вход Type-C, а у другого простой.
Отзыв
Светильник классный, удобный, заряжается примерно 3–4 часа. Есть 3 режима света — для чтения книг вечером можно выбрать более мягкий свет. Рекомендую!
Отзыв
Яркий, заряжается за 3-4 часа. Три режима света — супер, вечером удобно читать с мягким светом. Рекомендую.

2 299 ₽
Светильник LED Rombica Kora DL-H023

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Светильник LED Rombica Kora DL-H023 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Светильники настольные Rombica.