Светильник LED Rombica Color - Отзывы

869 ₽ 1 299

Плюсы

Первое, что бросается в глаза - это дизайн, потом нестандартная площадка, низ светильника, это как раз и есть ночник. Так что нравится формат, а так же наличие функции ночника. Конструктивных недочетов нет, зазоров нет, перекосов так же нет, в целом достаточно качественная сборка.

Минусы

Не обнаружил.

Лампа классная на самом деле, она компактная, но в целом для домашнего использования на столе, вечером поработать ее хватит, а после работы можно переключиться на ночник и все, готовиться ко сну. В работе все идеально, яркость регулируется, мощность хватает для нормального света. RGB ночник, приятное дополнение, пользоваться нравится.

Плюсы

Выглядит немного нестандартно, это и понравилось. Гибкость хорошая. Больше всего понравилось, что есть качественный RGB ночник, мне такое и требовалось, хотя я просто рассчитывала на ночник, а тут еще цветной. Хорошая яркость.

Минусы

Отличное приобретение для студентов, которые ищут красивое, функциональное и энергоэффективное решение, Управление сенсорное, так что все настраивается очень быстро и легко, регулировки понятные и простые. Ночник прикольно вписался в дизайн, использую его постоянно, уже очень сильно привыкла. Цвет ночника каждую ночь меняю, мне кажется для такой цены, светильник качественный.

Плюсы

Хорошее качество.

Интересный дизайн.

Плюсы

Свет регулируется притом не только главной лампы. Светодиоды не мерцают, даже при регулировках яркости. По параметрам все неплох, цена полностью соответствует. Цвет у ночника меняется, так что можно спокойно выбрать тот цвет, что нравится вам.

Минусы

Да все ок.

Лампа в целом кажется простой и обычной, но она вполне функциональная, сразу и не сказать, что тут есть цветной ночник, но он тут есть. Лампу вполне можно использовать для работы или для трубочки в прикроватном варианте. Лампа атмосферная.

Плюсы

Хорошо выглядит, RGB подсветка. По свету идеально для чтения, в качестве ночника.

Минусы

Все работает, все ок, к качеству претензий нет.

Светильник сочетает в себе элегантный дизайн. RGB подсветка позволяет настроить дополнительный свет в соответствии с настроением, к слову он портативный, много места не занимает, это и удобно. Идеально для чтения, и других задач. Светильник также легок в управлении и прост в использовании. Покупал его для ребенка, сын доволен. С уверенностью рекомендую его всем, для себя или для ребенка.

Плюсы

Очень симпатичной выглядит, небольшой размер, удобно выгибать светильник так как мне нужно, может работать от портативного аккумулятора.

Минусы

Я не нашла.

Портативный светильник, покупала специально такой, чтобы можно было использовать, как переносной светильник для чтений книг, по мне - идеальный выбор для тех, кто ищет стильное и удобное освещение, для чтения книг, а так же в качестве ночника.

Светильник классный, покупал его как настольный портативный светильник и как ночник для моей дочери, честно я остался доволен своей покупкой. Яркость тут регулируется. Но главная фишка из-за чего покупали светильник - это ночник в основании, очень нужная вещь в ночное время, дочь может выбрать свой любимый цвет, для создания приятной подсветки в комнате. И получается когда приходит время спать, она может выбрать свой любимый цвет и ложиться спать. Мне кажется идеальный светильник с портативным ночником для детской комнаты.

Плюсы

Есть ночник с разными вариантами света, прикольный дизайн.

Минусы

Светильник супер, все устраивает.

Полностью устраивает данная модель светильника. Максимальный функционал как по мне, все есть, даже RGB ночник. Три уровня яркости, сенсорное управление, сделан качественно и по дизайну очень симпатичный. По работе вопросов нет, недостатков никаких в свете и самой конструкции не обнаружил, понравился очень. Ожидания полностью оправдались.

Этот светильник у меня используется не совсем для работы, а скорее для отдыха вечером, стоит на столе, размер компактный, но оптимальный. Использую уже несколько месяцев, нравится как выглядит, просто регулируется гибкий штатив или как он называется, позволяет точно настроить направление света в нужную сторону. Ну и естественно классно, что тут есть цветной ночник в основании, это добавляет в комнату особенную уютную атмосферу, что особенно приятно вечером. Рекомендую этот светильник ибо он подойдет не только в качестве источника света, но и в качестве ночника.

Плюсы

Сенсорный блок управления. Три уровня интенсивности. Качество сборки. Дизайн. Цена.

Минусы

Не нашёл, доволен покупкой.

Стильный и функциональный LED-светильник, понравилось, что есть сенсорный блок управления и регулировка яркости, удобно и практично. Освещение яркое и цвета воспроизводятся хорошо. Смотрится хорошо и по качеству сборки не возникает никаких вопросов. За свои деньги считаю отличный светильник, брать можно.

Плюсы

Все понравилось, свет приятный, гибкая конструкция. Есть цветная подсветка.

Минусы

Их нет.

Этот настольный портативный светильник с RGB подсветкой - это просто наикрутейшая вещь, очень меня выручает, когда не хочется много света, а хочется расслаблено поработать или почитать статьи за столом на ноутбуке. Я приобрела его несколько недель назад, с тех пор он стал моим любимым светильником, особенно из-за цветной подсветки. Он мне идеально подходит, уютный светильник, советую.

Плюсы

Гибкий, яркий свет, интересный дизайн

Минусы

Хорошо работает, недостатков просто нет

Мама хотела купить подарок внуку, выбрали светильник с ночником. Выбирали недолго, в магазине рассказали про него продемонстрировали на месте. Работает хорошо, ребенку понравился ночник, можно выбирать разные режимы, очень интересная вещь. Светит долго, крепкий, можно регулировать гибкость. Товар хороший, плохого ничего сказать не могу, работает как и заявлено было в магазине - отлично!

Плюсы

Всё описал ниже, светильником остался доволен! Никаких нареканий нет.

Минусы

Нет, отличная покупка, своих денег он стоит.

Функциональный и стильный дизайн, очень мне понравился. Тут сенсорный блок управления и регулировка яркости. Это удобно в использовании, легко управлять. Так же отмечу RGB-ночник, добавляет атмосферности, свет мягкий, приятное освещение и цвета на любой вкус. В целом всё устраивает, отличный выбор для стильного и функционального освещения.

Плюсы

Выглядит замечательно, дизайн классный. Нравится, что есть прикольная подсветка в подставке лампы.

Минусы

Не обнаружено.

Я в восторге от этого светильника, то что мне и нужно было, особенно как я люблю работать в ночное время и света много мне не нужно. Есть RGB-подсветкой, она создает атмосферу и уют в комнате установки светильника. Все соответствует моим потребностям.

Плюсы

Может работать и от электросети и от аккумулятора.

Минусы

Лампа выглядит очень декоративно в белом интерьере. Сенсорное управление срабатывает с первого касания. Интенсивность света тоже регулируется через сенсор. Сама лампочка долговечная, согласно описанию, но я пользусь не долго, так что не могу ни подтверить, ни опровергнуть. Если перегорит быстро, напишу об этом.

Плюсы

Весьма интересный светильник, компактный, хорошо сделан и главное с ночником.

Минусы

Удачная покупка, покупала для вечерних посиделок за фильмами и простого отдыха, лампа светит не сильно ярко, но достаточно, чтобы лежа на диване почитать книгу, так же нравится, что есть ночник, притом цветной. Цене не сильно завышенная для такой лампы.

Плюсы

Есть ночник, цена, современный стиль

Минусы

Не обнаружил

Нормальный светильник с ночником. Брал ребенку, при выборе порекомендовали этот, сказали есть ночник. По работе все отлично, светит хорошо, есть три режима подсветки. Сам по себе легкий, устойчивый, сделан качественно в красивом стиле. Полностью устраивает, сколько используем, работает отлично, претензий нет.

Плюсы

Сенсорное управление и возможность регулировки яркости. Возможность работы в качестве RGB-ночника. Встроенный аккумулятор и возможность работы от USB-кабеля. Экономичный, хорошее качество света. Прочный корпус.

Минусы

Нет, доволен всем.

Отличный светильник с хорошим ярким светом и возможностью регулировок, взял и не жалею, удобный очень и практичный. Всем рекомендую.

Плюсы

Небольшой, лёгкий, компактный, современный, многофункциональный

Минусы

для меня нет

Купила в кухню на стол, иногда хочется посидеть в полумраке, но с лампой получается романтично даже ) удобно, хочешь яркость изменяй, хочешь просто оставь цветовую подсветку. Мне понравился светильник !

Плюсы

Хорошо светит, цена нормальная, красивый и прикольно смотрится

Минусы

Хорошая недорогая вещь с большим функционалом. Работает без вопросов, все устраивает и свет яркий и качество светильника на высоте, а так же просто управляется, рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Светильник LED Rombica Color на сайте М.Видео.

Смотреть все: Светильники настольные Rombica.