Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Светильник LED Rombica Chroma DL-H026 - Отзывы

Плюсы

Внешний вид, много режимов.

Минусы

Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями по поводу настольной лампы от фирмы Rombica. С данным брендом сталкиваюсь в первый раз и было очень рискованно её заказывать. Внешний вид лампы меня сразу впечатлил, выглядит очень современно. Лампу можно ставить в любое положение, в котором вам будет удобно На ножке находятся сенсорные кнопки, которыми можно регулировать яркость, включать ночную подсветку и регулировать цвета этой подсветки. У самой лампы есть 3 вида света, от холодного до теплого. Можно регулировать яркость каждого цвета. Нужно просто зажать кнопку включения и свет начнет либо тускнеть, либо наоборот станет ярче. Чтобы включить ночник нужно нажать на кнопку луны. Есть большой выбор цветов, чтобы включить какой-то определённый достаточно просто нажать его на цветовом круге. Так же можно включить режим, чтобы цвета плавно сами менялись, до этого просто достаточно зажать кнопку с луной. Rombica led chroma dl h026 не бесполезная вещь, пылиться не будет! Действительно хорошая штука. Приятная в эксплуатации модель Rombica led chroma dl h026, шикарно вписалась в мою жизнь! Все работает замечательно, пожалуй мне очень подфартило с этой моделью! Rombica led chroma dl h026 - пример для всех, - все это подтверждает мое высказывание. Даже не знаю, есть ли смысл покупать что-то другое...Мой отзыв о том, как я хотел купить посмотровей-помощнее, такой мне сразу показалась модель snowdj dl a021. Но учитывая все за и против, так случилось что Rombica led chroma dl h026 куда более надежный вариант. Сейчас испытываю приятные чувства к марке Rombica. Светильник их марки пробуждают радость и интерес. Благодарю что производите такой суперский и надежный, а так же удобный товар. Превосходное качество товара служит примером для аналогов, никогда еще не видел лучше соотношение надежности-качества. Эксплуатирую Rombica led chroma dl h026, и сказать вам честно, я поражен! Абсолютно не жалею о покупке данной модели, и я уверен, что эта вещь прослужит мне долг

Плюсы

Стильный дизайн, LED подсветка разными цветами нижней грани, возможность менять режимы свечения лампы : от тусклого к более яркому и от теплого к холодному

Минусы

Лампа впишется в любой интерьер комнаты , занимает совсем не много места , светит очень ярко. Подсветка лампы может использоваться как ночник , что очень удобно. К покупке данную лампу рекомендую.

Плюсы

Отличный материал, функциональная лампа.

Минусы

Пока не выявлено.

Мне очень нравится, а в дальнейшей посмотрим.

Плюсы

Несколько режимов освещения.

Минусы

пока не выявил

Купил специально для настольного стола. Доволен.

Плюсы

Яркость, дизайн, качество, переключение температуры света.

Минусы

Я думал, что нижняя панель переключения цветов работает и для верхнего света и для ночного, но оказалось только для ночного, жаль.

Выбирал себе хорошую и долговечную лампу, выбор пал на эту. Отзывы хорошие, внешний вид тоже подходил. Цена адекватная. Правда небольшой минус, что нельзя выбрать цвет верхнего света. Но пусть будет лучше хорошо и правильно (холодный уличный, теплый домашний и нейтральные) чем красным в лицо светит=). В целом всё понравилось, зарядка тоже белого цвета, в дизайн. Нагрев блока питания есть, не знаю большой или маленький, но при длительном использовании блок становится очень теплым. Ночной режим очень яркий, я возможно не понял как менять яркость ночника, только верхний свет меняется. Могу рекомендовать, хотя яркий белый цвет подойдет не для каждого интерьера. Гарантия 1 год.

Плюсы

Неплохо сделан, все качественно от сборки до материалов. Все шарниры хорошо ходят и фиксируются в нужном мне положении. Света достаточно много, мерцания не заметил, так что глаза не устают. Очень удобно, что тут есть RGB ночник с регулировкой цвета свечения, достаточно приятная фишка во всех отношениях, особенно если лампа используется в спальне.

Минусы

Цена качество все оптимально, главное для меня это было качество света, а уже потом решил побаловаться с ночником, то что цветной это просто прикольная вещь, но как ни странно от настроения могу включать тот или иной свет, оранжевый очень нравится, зеленый, красный. Все это добавляет уюта, так что если есть мысли что-то такое купить то советую, работает замечательно без нареканий. Сам свет у лампы настраивается и он качественный. Денег своих стоит точно.

Плюсы

Качественный товар за приемлемые деньги.

Минусы

Данная категория товаров при выборе в мобильном приложении Мвидео почему-то не отображается, приходилось искать именно по поиску через слово светильник.

Выбирали изначально светильник подороже. Но в них как правило идет беспроводная зарядка, которая лично мне кажется лишней. В данном светильнике ее нет, и соответственно цена на порядок ниже. Очень хорошо, что есть три режима-оттенка света. все переключается легко и просто. И самое главное, что очень понравилось детям, это ночной режим. Включив его, подставка не просто светиться, а переливается разными цветами, свет подсветки не напрягает, и ночью с легкостью заменяет ночник. Нету возможности поворота стойки светильника влево или вправо, но какого-то дискомфорта при использовании это не вызвало.

Плюсы

Просто чудесная настольная лампа, она же ночник. Дизайн минималистичный, компактная, складывается в три сложения, тем самым удобна при хранении или транспортировке. В современном интерьере смотрится очень гармонично. В цветовом решении представлены три варианта черный, коричневый и белый. Мне нужен был белый светильник. И вот он у меня! Функция выбора освещения от холодный до теплого позволяет легко решать разные задачи и создавать определенную атмосферу. К тому же присутствует ночная подсветка, которая легко регулируется от выбора одного цвета, до последовательной смены всего спектра. В работе нареканий нет. Настольной лампой довольна, рекомендую к покупке.

Минусы

Не обнаружены.

Рекомендую к покупке!

Плюсы

Качество пластика на уровне, без запаха, зазоров, не скрипит при регулировке. Удобный и компактный. Регулировка света и RGB подсветка.

Минусы

Я не обнаружил, всё работает стабильно и соответствует описанию.

После покупки прошло боле месяца и всё это время регулярно использовал данный светильник в повседневных задачах, а именно за работой за столом, а так же в качестве светильника для чтения, благо тут есть регулировки и как показала практика, лампа себя зарекомендовала только с лучшей стороны. Светит отлично, никаких перебоев в работе я не заметил. Управление здесь сенсорное, что тоже плюс на мой взгляд, реагирует быстро и яркость менять можно плавно на своё усмотрение. Выбором я более чем доволен, полностью закрывает мои запросы касательно светильника.

Плюсы

В ножки светильника есть ночник с RGB подсветкой, достаточно прикольная штука. Управление сенсорное, работает безошибочно!

Минусы

не заметил.

Классная лампа, нравится такой дизайн, очень стильно. Стоит на столе с ноутбуком, смотрится очень стильно, регулировка температуры света классная вещь, пользуюсь постоянно ибо ранее что-то такое хотел уже, но думал купить лампу E27 с регулировкой света, но решил поменять полностью лампу, не пожалел. Особенно понравилась RGB подсветка ночника, симпатично выглядит и реально можно оставлять на ночь! Касательно сборки вопросов нет, замечаний нет.

Плюсы

Добротный товар за адекватную цену.

Минусы

пока не обнаружили

Искали недорогой Led светильник-настольную лампу в детскую. Как всегда: что то интересное за разумную цену. Обратили внимание на этот вариант. Почти стандартная опция -- 3 варианта режима работы: меняется яркость и температура потока. Интересная опция -- ночная подсветка с плавной регулировкой цвета подсветки. Насколько приятная опция -- понятно стало только после того как купили и опробовали. По очереди игрались всей семьей несколько ночей, забирая друг у друга :) Ну а так: работает стабильно, "включил и забыл", вписался в быт "как будто был и всегда" :) Приятный аппарат :)

Плюсы

Режимы работы разные, сенсорное управление.

Минусы

Нет явных минусов.

У светильника лаконичный дизайн, это как раз то, что было мне нужно. Есть даже 3 режима работы, за это ставлю дополнительный плюс. Неожиданно, что есть сенсорное управление, хотя это уже должно быть привычно. Внутри стоит 1 лампа, а её мощность может достигать 9 Вт. Длина шнура примерно 1,5 метра, поэтому сам светильник можно разместить в более удобном для себя месте. Высота светильника тоже корректируется, как и угол наклона отражателя.

Плюсы

Впишется в любой интерьер.

Минусы

Пока не нашли.

Очень компактный настольный светильник - ночник, покупали специально для детской комнаты. занимает мало места, отлично светит, три режима работы, ребенок делает уроки без основного света. Прочный пластик, легко фиксируется под нужным углом. Благодаря сенсорным кнопкам прост в использовании. Светящееся разными цветами основание добавляет в комнате уют и создает праздничное настроение. идеально сочетается с колонкой Алиса для детской дискотеки!) Адекватное соотношение цены и качества. Однозначно рекомендую к покупке!

Плюсы

Качество, крутые фишки. Регулировка света.

Минусы

Не заметил.

Светильник, с ночником, тем более ночник RGB - классная фишка. Как раз он способен создать атмосферу и добавить уют в помещении во время сна. Что меня приятно удивило, так это отсутствие постороннего запаха, а также качественный пластик, использованный в изготовлении, все на хорошем уровне. Выглядит современно и стильно. Эта лампа точно соответствует моим ожиданиям. По поводу света, мне нравится, что я могу выбрать теплый свет, когда хочется уютной атмосферы, а также холодный свет для более яркого освещения. В целом, все с этой лампой в порядке.

Плюсы

Лампа качественная, хорошо сделана. Есть свои особенности. На качестве пластика не экономили, качество хорошее. Заявленные характеристики соответствуют действительности. Неплохой вариант ночника с выбором цвета для свечения.

Минусы

Не найдено.

Сразу все понравилось, видно сразу, что качество хорошее и не к чему придраться, выглядит очень стильно, смотрится дорого. Всеми функциями пользуюсь каждый день, каждый день меняю яркость, меняю температуру цвета, а так же включаю ночник, все работает замечательно. Классный товар.

Плюсы

Компактное основание, разноцветный ночник для ребенка, яркое свечение, не мерцающие светодиодные лампочки, цена с учетом бонусных рублей

Минусы

Отсутствуют часы и термометр

Приобрели сыну-школьнику светильник, специально выбирали с маленьким основанием, чтобы занимало поменьше места на его учебной парте. Яркий светильник, ребенок может читать даже без основного освещения, проверял камерой телефона на мерцание - оно отсутствует. Жаль что нет в этой модели часов и термометра, придется докупать отдельно. Смело могу рекомендовать к покупке

Плюсы

Компактный и стильный светильник, яркий, ночник тем более RGB. Цена не кусается.

Минусы

Нету.

Светильником остался полностью доволен. Простое сенсорное управление, нету никаких замудренных комбинация для включения света, при своих небольших размерах он довольно такой устойчивый. В ночнике приятные цвета, которые создают уют и чувство безопасности, особенно нравится жене. Сам светильник яркий, в этом плане он мне очень понравился, кроме всего регулировка яркости плавная. И цена, она действительна невысокая.

Плюсы

Цена, стильный и элегантный дизайн, яркость, есть плавная регулировка яркости.

Минусы

Одни положительные эмоции, недостатков нет.

Очень качественная и красивая вещь. Дополнит любой интерьер в вашем доме. Имеет яркий свет, не мерцает, как я вижу, в случае чего можно просто сделать свет меньше, ведь плавная регулировка позволяет это. Сборка отличная, качество на высоте. Как по мне, лучший светильник, который можно купить по принципу цена = качество, естественно учитывая, что тут цветной ночник. Довольна.

Плюсы

Светящееся основание

Хороше качество, приятный светильник. Основание как ночник хорошая идея, гармонично вписывается в интерьер

Плюсы

Яркость регулируется, можно выбрать оттенок света, от холодного, до теплого. Светит ярко.

Минусы

Лампа стоит в детской комнате на письменном столе, света хватает. Ребенок попросил специально с ночником, сразу думали брать с ночником простым с простым белым светом, но потом увидели эту версию с цветным ночником, купил не думая. Ребенок очень доволен.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Светильник LED Rombica Chroma DL-H026 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Светильники настольные Rombica.