Светильник LED Rombica Aura (DL-A028) - Отзывы

Плюсы

Стильный, освещаешь комнату, здорово, что можно добавить любимое эфирное масло. Со скидкой большой можно брать, но не за исходную стоимость.

Минусы

Не держит он 36 часов, мне хватает на 2 ночи, маленький по размеру ,муж смеялся надо мной.

В целом, хороший.

Плюсы

Сам ночник хороший. Три режима яркости. Можно использовать как ароматизатор.

Минусы

Липучка плохая. От плитки в ванной отвалился. Хорошо не разбился.

В магазине на Коммунаров 280 продали с поломанной кнопкой и без подставки с липким слоем. Теперь постоянно на зарядке и включен, потому что включается при втыкании провода в разъём. Его используем как подсветку на кухне, а с рабочей кнопкой в ванной как ароматизатор (пришлось прилепить на бачок унитаза) и при необходимости как ночник в детской.

Плюсы

Как ночник очень удобно, как для взрослого так и для ребенка, подсветки достаточно. Три уровня яркости, долго держит заряд. +есть возможность использовать пластину от комаров,а также как арома лампу)))

Минусы

это кнопка включения отключения ,она тупо застревает в корпусе при нажатии, перед покупкой проверяйте обязательно

покупал за 700 руб. за штуку с учётом недостатков цена адекват. Покупал два и на двух проблема кнопки, а за 2600 не рекомендую.

Плюсы

Купили еще в марте как ночник и светильник, не яркий, но больше и не нужен свет, ждали периода атаки комаров! Работет!

Начался этот долгожданный сезон - время комаров! Вставили пластинку, она, действительно работает, жужжащих меньше стало, как обычно, немного попахивает средством от комаров, посмотрим, насколько хватит этого устройства

Плюсы

Довольно компактный.

Минусы

Не обнаружил.

Куплен в качестве ночника в коридор. Можно выбрать один из трёх режимов освещения. Покупкой доволен и всем рекомендую к приобретению данного ночника.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Светильник LED Rombica Aura (DL-A028) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ночники Rombica.