Светильник LED ЭРА NLED-506-10W-BK - Отзывы

1 299 руб.
Плюсы
удобное правление
Минусы
Отзыв
недорогой и компактный светильничек. Купила дочке уроки учить. Понравилось что он компактно располагается можно поставить как удобно и яркость света удобно регулируется сенсорным переключателем
Плюсы
Цена
Минусы
Хватает на 7-8 месяцев
Отзыв
Покупал на работу уже два таких светильника. Первый сгорел через 7 месяцев, второй сгорел через 8 месяцев. Светильник неплохой, но недолговечный.
Плюсы
Отличная лампа, размер не большой, светит очень хорошо, три режима! Можно регулировать.
Минусы
Отзыв
Всё понравилось, советую к покупке!
Плюсы
Удобный
Минусы
Отзыв
Для учебы отличный!
Плюсы
Стильное исполнение, сенсорное включение и регулировка яркости, компактный
Минусы
В режиме малой яркости слышен лёгкий "свист" дросселя преобразователя напряжения.
Отзыв
Светильник очень понравился. Регулировки пространственного положения и яркости позволяют настроить его по своему желанию. Благодаря светодиодам он обладает малым энергопотреблением. Корпус светильника выполнен из качественного пластика. Надеюсь, прослужит долго!
Плюсы
Стильное исполнение, сенсорное включение и регулировка яркости, компактный
Отзыв
Плюсы
Свет,качество,функционал ьность.
Отзыв
Брала как ночник для комнаты,3 режима,что очень удобно.Были списаны бонусы,покупала за 600р.цена огонь. Пользуюсь,рада.Рекомендую.
Плюсы
Небольшие размеры, Три режима яркости, маленький вес...
Минусы
Качество пластика бы чуть-чуть получше.. и по высоте бы сантиметров 7 добавить
Отзыв
В целом для офисной работы и дома подходит идеально
Плюсы
цена
Минусы
очень сильно греется при работе светящий элемент . диапазон регулировок слабый . пятно свечения маленькое светит в одну точку .
Отзыв
если не перегорит со временем от перегрева буду рад . выглядит не надёжно .
Плюсы
хороший свет. 3 режима регулировки яркости
Минусы
не проработала 2 х недель
Отзыв
просто перестала включаться. вернули в магазин.
Плюсы
Неожидала функциональности такого светильника,с бонусами цена порадовала.
Минусы
нету
Отзыв
Спасибо всё хорошо, сенсорное управление,светит ярко.Рекомендую.
Отзыв
Светильник ЭРА NLED-506-10W-BK — классная штука, которая делает комнату уютнее. Ещё он помогает экономить электричество
Плюсы
Коппактный, недорогой настольный светильник. Достаточно ярко светит, сенсорная регулировка яркости. На столе занимает совсем немного места, кроме того, он полностью складывается, в сложенном виде легко поместится на любой полке.
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Приятные впечатления от покупки. Рекомендую!
Отзыв
светильник светит ярко и красивый
Плюсы
Стильный, недорогой светильник. Три варианта освещения. Рекомендую.
Минусы
спустя 8 месяцев, стал моргать, треск в отверстии для подключения шнура
Минусы
Недостаточная длина провода.
Отзыв
Удобный, яркий светильник.

1 299 руб.
Светильник LED ЭРА NLED-506-10W-BK

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Светильник LED ЭРА NLED-506-10W-BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Светильники настольные ЭРА.