Светильник LED ЭРА N-123-Е27-40W-GY - Отзывы

1 899 ₽
Плюсы
отличное качество
Минусы
недостатков нет.
Отзыв
отличная лампа, многофункциональная.
Плюсы
Довольно интересный дизайн. Хорошее соотношение в пропорции цена-качество. Мне нравится, что для данной модели легко найти подходящую лампочку
Минусы
Для себя не обнаружил. Скорее отсутствие возможности регулировать яркость.
Плюсы
удобная,легко собирается
Минусы
Плюсы
Симпатичный светильник, Хорошо вписывается в интерьер, Нормальный размер, Можно применить лампу с цветопередачей по вкусу и разной мощности и даже умную с Алисой с цоколем Е27
Минусы
Патрон Е27 мягко говоря не лучшего качества, не каждая лампочка ввернется, Кнопка включения на проводе, Для детской руки очень туги винты настройки лампы.
Отзыв
Описал плюсы и минусы при условии использования светильника ребёнком за письменным столом.. Особенность: при сборке надо светильник с силой вставить в подставку до момента пока весь штырь не погрузится в основание, очень туго входит. Итог: дочери очень понравился, а все эти минусы она и не видит.
Отзыв
Ребёнок доволен
Плюсы
симпатичная
Минусы
не понятно как закрепить на подставке
Плюсы
Во-первых, лампа покорила меня своим цветом - нюдовый серо-бежевый - идеально впишется в любой интерьер. На белом столе смотрится просто бомбически! Во-вторых, очень устойчивый светильник - тяжелая опора не даст ему свалиться, если его случайно заденут. Особенно важно при наличии маленьких школьников дома. В-третьих, удобные поворотные механизмы - можно отрегулировать высоту и наклон лампы - например, точечно направить свет на книгу. Лампочка подходит любая с цоколем E27, не нужно искать какую-то специфическую, можно купить в любом магазине.
Минусы
Пока не обнаружены
Отзыв
Классная лампа, рекомендую!
Отзыв
Хорошая лампа для писменного стола
Отзыв
Нормальная лампа за свои деньги
Отзыв
Лампа классная, стильная, ребёнку на стол для учёбы взяли. Удобно высоту и угол освещения регулировать, выглядит здорово, цвет приятный
Отзыв
Очень понравилась. Брала детям для уроков
Отзыв
Настольная лампа удобная, среднего размера — то что нужно дошкольнику и школьнику. Она устойчивая и ярко светит. Шнур длинный, есть выключатель

1 899 ₽
Светильник LED ЭРА N-123-Е27-40W-GY

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Светильник LED ЭРА N-123-Е27-40W-GY на сайте М.Видео.

Смотреть все: Светильники настольные ЭРА.