Светильник LED Camelion KD-815 Orange - Отзывы

Плюсы

Хорошо светит, светодиодные лампочки, а значит не надо каждый раз менять)) регулируется по высоте, как хочешь, так наклоняй)) ну и просто у него современный дизайн!!

Минусы

Не увидела

Заказывала товар на сайте, толком не разглядела, да и непонятно было на картинке, в общем плафон оказался не круглым, как обычно, что очень удивило, когда забирала его. Я его брала дочке для учебы и когда в магазине проверяла, то освещение светильника не очень понравилось. Но когда приехали домой, то уже по достоинству оценили и достаточно яркое освещение и отличный современный дизайн! В общем всем понравился светильник, особенно дочке)) Брали в оранжевом цвете, весёленький такой!!!

Плюсы

Просто хороший светильник с подвижной ножкой!!!

Минусы

Заказала для ребенка, предварительно почитав отзывы, и убедилась, что все правильно: лампа на высокой подвижной ножке, свет яркий теплый падает сверху, направление можно менять наклоняя или выпрямляя ножку светильника. Места занимает мало, основание тяжёлое, устойчивое, лампа не нагревается и не обожжет ребенка, если он дотронется. Удачный выбор по весьма невысокой цене. Спасибо за информацию в отзывах и магазину на хороший товар.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Светильник LED Camelion KD-815 Orange на сайте М.Видео.

Смотреть все: Светильники настольные Camelion.