Светильник ЭРА NE-301-E27-15W-S - Отзывы

Плюсы

удобный, яркий, качественный

Минусы

Интересный светильник, выбирали для детской комнаты настольную лампу, в итоге купили этот светильник. Удивительно низкая стоимость сперва насторожила, но получив заказ увидели нормально качество, сделано красиво, нет запаха пластика, главное что светит он ярко. Свет хоть и яркий, но не больно глазам читать, а нам это было самое главное. Место много не занимает, он установлен на письменном столе, удобно, да и экономичный, так как потребляет не так много электричества. Сделан он так, что можно его легко нагнуть, согнуть, держится спокойно. Цена низкая за такое качество, покупкой конечно же довольны.

Плюсы

Не занимает много места, легко регулировать угол наклона

Минусы

Купил себе такой настольный светильник в офис в кабинет как только заметил на сайте этого магазина. Цена меня вполне устроила. Мне нравится, что такой светильник не занимает много места, он довольно компактный, что для меня важно, так как у меня на столе всегда куча бумаг. Конструкция у светильника крепкая, в эксплуатации он максимально простой. Нравится, что легко можно регулировать угол его наклона. Ну и, конечно, дизайн у него оригинальный. Никаких минусов за месяц использования я обнаружить не смог, так что могу с уверенностью сказать, что я нисколько не пожалел о том, что купил себе такую модель.

Плюсы

Стильный, яркий, удобный

Минусы

Люминисцентная лампа по умолчанию

Из предлагаемых вариантов расцветки (есть еще синий и красный) этот вариант смотрелся лучше всех - настоящий хай-тек. Несмотря на компактность, светильник удобен, плафон и ножку можно разворачивать в любую сторону, фиксация надежная. Из элементов управления только кнопка включения, аскетично, но вполне достаточно. Предлагаемую в комплекте лампу сразу заменил на светодиодную, в итоге получился удобный рабочий инструмент.

Работаю дизайнером, в основном с рекламой и откровенно признаться многое приходится доделывать или переделывать дома. Чтобы не мешать домочадцам и осветить только рабочую поверхность я стала просматривать по каталогам надежный и удобный в использовании настольный светильник. После просмотра нескольких вариантов убедилась, что такая модель мне подойдет и по техническим характеристикам и по качеству. Приобрела и не пожалела, доставили все аккуратно и быстро.Светильником пользуюсь четвертый месяц, он удобный, на рабочей поверхности не мешает, освещает довольно ярко. Довольна покупкой.

Плюсы

Качество, удобство в использовании.

Минусы

Нет пока что.

Это тот самый светильник который я так долго искала, а он был настолько близко. По размерам он достаточно небольшой, удобно поставить его на стол и направить свет в нужную сторону. У него обычный дизайн который подойдёт для любой комнаты, потому тут не придется заморачиваться. Лампа у него энергосберегающая, поэтому получается он ещё и экономичный. Стоит он достаточно недорого, но зато прослужит долго.

Плюсы

Маленький, удобный

Минусы

Брал этот светильник для работы. Работаю в сфере ремонта мобильных ,занимаюсь пайкой плат и микросхем. Посоветовали друзья этот светильничек, очень понравился, свет яркий, мощный. Отлично можно подогнуть под себя и поставить как удобно. Цена очень даже приятная, заказ оформили очень быстро, доставили тоже в срок, без каких либо повреждений и накладок.

Плюсы

Недорогой качественный товар

Минусы

Светильник мощный и удобный. Покупала себе на рабочий стол. Стоит недорого, стильно смотрится, на него дают большую гарантию - год. Удобно гнется, стильно смотрится. В принципе, товар рекомендую

Неплохой светильник, мне для работы самое то, очень удобно регулировать высоту. Свет довольно-таки яркий и приятный. Покупкой очень даже доволен, цена нормальная. Хороший магазин.

Светильник качественный, материал прочный. Света хватает, льется мягко. Можно, спокойно работать часами. Глаза не напрягаются. Крепится прочно на любую поверхность. Компактный. Мне нравится.

Очень стильная модель, мне сразу он понравился, на прошлой неделе купила здесь, удачная покупка, красивая вещь и светит отлично.

Клёвый светильник, меня он радует как своим прикольным дизайном, так и качеством конечно, отличная модель, я доволен.

Хороший светильник, купил для работы за компьютером по вечерам. Свет яркий, но не ослепляет.

Для школы самое то вечером уроки делать взяли ребенку. Не сильно грамозко смотрится на столе.

Хороший светильник, для работы и учебы самое то, пользуюсь постоянно, цена тоже неплохая .

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Светильник ЭРА NE-301-E27-15W-S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Светильники настольные ЭРА.