Сварочный аппарат Ресанта САИ-220К 65/37 - Отзывы

Отзыв
Надежный инструмент. Отличная стабильность дуги и удобство настройки делают сварку комфортной. Единственное, что можно улучшить - вес аппарата для удобства транспортировки.
Отзыв
Сварочный аппарат прекрасно справляется с работой, отличное качество сварки. Рекомендую!
Отзыв
Можно переносить куда угодно, держит дугу стабильно и не боится внезапного перепада напряжения, что очень важно.
Плюсы
Надежный и легкий
Минусы
Отзыв
Занимаюсь как самозанятый выполнением сварочных работ. Для этого дела купил этот аппарат. Работает аппарат надежно, простая настройка сварочных параметров. Сам он легкий и малогабаритный.
Плюсы
Компактный удобный аппарат
Минусы
Короткие провода, но они и короткие из-за того, что он компактный. Вешай на плечо и вари где угодно.
Отзыв
Я его приобрел недавно. Месяц он у меня стоял. А тут нужно было сделать рамку на смотровую яму в гараже. И с шагом 15 см приварить арматуру к ней. При выполнении работ было наложено 72 сварных шва длиной по 3 см. При этом использовал электроды АНО-21 диаметром 3 мм. Сварка проводилась отлично, если учесть, что я до этого... Читать полностью
Евгений26 мая 2022
ну уголок 3 мм прожечь это постараться надо, даже новичку))
Показать еще 1 комментарий

Сварочный аппарат Ресанта САИ-220К 65/37

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сварочный аппарат Ресанта САИ-220К 65/37 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сварочные аппараты, инверторы Ресанта.