Сварочный аппарат Ресанта САИ-190К - Отзывы

Плюсы
Небольшой вес
Отзыв
Приобрёл сварочный аппарат неделю назад и сразу же опробовал его в деле. Отличная штука. Длинный шнур и качество сборки соответствует заявленному сертификату. Металлический корпус очень надёжный. Рекомендую
Плюсы
Удобный и мощный.
Минусы
Отзыв
Эффективный инструмент для выполнения сварочных работ различной сложности. Основные характеристики данной модели включают: - Максимальная мощность: 190 А. - Напряжение: 220 В. - Режимы работы: постоянный ток (DC). - Тип сварки: дуговая сварка. - Защита от перегрузки: есть. - Регулировка тока: есть. Швы при... Читать полностью
Плюсы
Легкий удобен у эксплуатации.
Минусы
За месяц работы не обнаружено.
Отзыв
Приобрела на подарок своему мужу Сварочный аппарат Ресанта САИ-190К (65/36). Выбрала по отзывам на сайте и форумам. Подарок был одобрен положительно. Им уже сварили лестницу, швы получились аккуратные. Легко переносить - не тяжелый. Удобен и прост в эксплуатации. Для жизни в доме очень нужная вещь!
Плюсы
Качество, простота, компактность
Минусы
Отзыв
Очень надежный сварочный аппарат, относительно компактного размера, поэтому удобен в использовании и переноске. Аппарат обеспечивает стабильный и мощный сварочный ток. Рекомендую!
Плюсы
Компактный, удобный, хорошо работает
Минусы
пока не найдено
Отзыв
Хороший аппарат, удобно использовать и носить с собой. Пользовались впервые и всё хорошо получилось. Мужу понравилось, варил решетку для балкона сам.
Плюсы
Перспективный
Минусы
Отзыв
Не плохой сварочный аппарат, работает отлично и экономный по поводу электричества, и дешевый.

Сварочный аппарат Ресанта САИ-190К

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сварочный аппарат Ресанта САИ-190К на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сварочные аппараты, инверторы Ресанта.