Сварочный аппарат Ресанта САИ-155 BE - Отзывы

5 999 руб.
Плюсы
Компактный размер, цена, реально соответствует заявленным характеристикам, отличный розжиг электродов, антизалипание работает, каркас забора 23 метра сварил на ура!
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке
Плюсы
Покупал по акции.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
За такую цену, сварочный не купить, очень нравится.
Отзыв
Решил приобрести на дачу сварочный аппарат. Выбрал фирму Ресанта, сварочники хорошо отзываются про нее. Сварщик я, конечно, начинающий, но сварить арку получилось. Аппарат меня не подвел. Управлять им просто. Шов аккуратный. Удобно переносить. Варил на двойке/тройке. Запас еще есть. Аппарат рекомендую, не подведет!
Плюсы
Нужная вещь, купил по акции, вышло по приятной цене. Раньше у друга брал, тоже покупал по акции, я в тот момент не успел, и вот и мне повезло. Рекомендую!
Минусы
Их нет за такую цену!
Отзыв
Достойная покупка, в хозяйстве пригодится!
Плюсы
Размер, цена, качество.
Минусы
Минусов пока не заметил.
Отзыв
Аппарат отличный. Для новичка гаража и дачи самое оно, размер очень порадовал. Стоит своих денег, сварил ворота, получилось отлично. И даже на всю режет. Доволен и счастлив.
Отзыв
Купили в подарок папе, он остался очень доволен. Хороший аппарат за свою цену, особенно у кого есть свой дом или свое производство.
Отзыв
Я хотел бы отметить его простоту использования. Я не являюсь профессиональным сварщиком, но благодаря интуитивно понятному интерфейсу аппарата, я смог легко освоиться и начать работать без каких-либо проблем. Нет необходимости тратить время на изучение сложных инструкций или настройку параметров - все просто и понятно.... Читать полностью
Плюсы
Цена, компактный.
Минусы
Отзыв
Хороший сварочный аппарат, пользуюсь около месяца, жалоб нет, работает исправно. Всем советую.
Плюсы
Ни слова жалобы, одна похвала - и размер удобный, и розжиг нормальный. Меня устроило соответствие цена-качество.
Отзыв
Брала папе, так как он затеял ремонт.
Плюсы
Небольшой размер
Отзыв
Я уже несколько месяцев использую сварочный аппарат Ресанта САИ-155 BE, и он меня приятно удивил своей производительностью. Маленький и удобный, легко помещается даже в небольшом гараже. Очень нравится возможность настройки параметров сварки в зависимости от задачи это делает его универсальным инструментом для разных видов... Читать полностью
Плюсы
Размеры.
Отзыв
Хороший аппарат, на ура справляется со своими обязанностями, отмечу, удобство в размере, и приемлемой цене, так же хочу выделить систему антизалипания.
Плюсы
всё хорошо
Минусы
коротки провода
Отзыв
очень лёгкий
Плюсы
Компактность, неплохой розжиг, приемлемая цена.
Минусы
Не имеется.
Отзыв
Покупал себе для ремонтных работ в гараже, сварочный аппарат показал себя хорошо. Рекомендую.

5 999 руб.
Сварочный аппарат Ресанта САИ-155 BE

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сварочный аппарат Ресанта САИ-155 BE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сварочные аппараты, инверторы Ресанта.