Сварочный аппарат MTX 94301 - Отзывы

Отзыв
Взял для домашних нужд, когда нужно что-то срочно заварить. Всё вроде ок, работает без перебоев. Минусы замечал, но незначительные. Для меня сойдет. Качество на уровне, как для этого ценового сегмента.
Отзыв
Купил, чтобы варить металл на даче. Не разочаровал. Использую на протяжении месяца, работает стабильно. Для таких задач вполне подходит. Время от времени находит пару минусов, но терпимо.
Отзыв
За эти деньги отличный бытовой аппарат для домашних нужд.Компактный и легкий. Евро рукав не отстегивается.
Отзыв
Наконец накопил на сварочный аппарат. Вышел очень за хорошую цену. Долго присматривался к этому аппарату, пересмотрел много обзоров и отзывов. Никто особо не жаловался.
Отзыв
Швы получаются более аккуратными и прочными.Аппарат целый без вмятен и царапин , претензий к товару нет. Включал в сеть все работает
Отзыв
Первое, что бросается в глаза, это его компактность и малый вес. Благодаря этому им очень удобно работать даже на высоте. Кроме того, он имеет интуитивно понятные регулировки и прост в использовании.
Плюсы
Универсальный аппарат дуговая сварка+полуавтомат можно приспособиться к любым работам до дому/даче. Цена норм!
Отзыв
По большей части не жалуюсь, работает нормально. Все функции как положено. Для моих нужд вполне подходит, не перегревается, собран неплохо. Но в принципе, ничего сверхъестественного.
Отзыв
Брал для личных нужд. Задачи выполнены. Вроде не топовый аппарат, но работает нормально. Легко подключается, удобно пользоваться. Проблем не возникло, справляется с задачами.
Отзыв
Взял сварочник, так как нужно было сварить пару деталей. На удивление, делает всё как надо. Не сказать, что сильно впечатляет, но в целом не подводит. Не ждал многого, и ожидания оправдались.
Отзыв
Купил этот сварочник на всякий случай. Пока поработал немного, но работает. Использовал для небольших работ, справляется с задачами. Процесс не затруднён, так что пока не могу жаловаться.
Плюсы
Я новичок в сварке, но этот аппарат оказался очень простым в использовании. Он дает хорошую дугу и легко настраивается. С ним я смог сделать несколько проектов без особых проблем. Рекомендую тем, кто только начинает.

Сварочный аппарат MTX 94301

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сварочный аппарат MTX 94301 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сварочные аппараты, инверторы MTX.