Сварочный аппарат Aurora Вектор 2000 (23834) - Отзывы

Плюсы

Маленький, компактный, хорошие кабеля, держак 3м, масса 2, достаточно, на электродержателе очень мощная пружина, которая очень крепко держит даже 4 ку, работает очень тихо.

Работаю сварным 7 лет, взял для шабашек, достойная вещь, электрод 4 ку тянет хорошо , просадок нет, все функции,что есть в описании-всё работает, антистатик вещь не даёт залипания, форсаж дуги на маленьком токе очень хорошо накидывает ток при розжиге электрода и даёт стабильное горение дуги , электрод не козырит, очень приятно варить. Варил в мороз с ветром -26 , то конечно провода подубели напрочь , конечно ужасно некомфортно , тупо кажется ,что сейчас напополам лопнет , ну ничего страшного за 3 часа работы не случилось , варил хорошо , кабель на держатель пришлось поменять на нормальный , этим на морозе варить не вариант.

Плюсы

Недорогой надёжный аппарат. Все заявленные функции присутствуют. Всё работает. Электроды тройку жжет как надо... Провода в комплекте в полне природные для работы. Сжег почти полкило электродов за день почти без перерывов он даже не нагрелся...

Всем советую.

Плюсы

Не хуже им подобных. Ну никак не хуже! Даже лучше.

Только хорошие впечатления об этом бренде. Был их инверторный полуавтомат Динамика 2000 3 года. Данная модель более мобильная, варит 4ркой на ура. Пользования в разных режимах -отличное решение для гаража!

Плюсы

Безупречная работа трансформатора, Толстые провода, Наличие возможности выбора силы тока

Это первый сварочный аппарат данной фирмы , с которым я работал. Брал его по рекомендации и совершенно не жалею. Если его и менять, то уже на полуавтомат.

Плюсы

1. Надежность. 2. Качество и постоянство дуги. 3. Качество сварки. 4. Работа на рукавах по 15м длинны без нареканий, дуга стабильна. 5. Фишки не горят.

Отличный аппарат, рекомендую.

Плюсы

Лёгкий, компактный, зажим хороший.

Пришел хорошо упакован, лёгкий, очень удобный, мужу очень понравился, уже работал, все ОК.

Не мятый, не битый, гарантийный талон заполнен, включил в розетку работает, вентилятор дует, задержка отключения работает, кабели длинные, сечение 25 мм в кв., держак и масса не хлипкие, отличный сварочный аппарат.

Характеристики соответствуют, длинные провода, медные плашки на массе, стальной корпус, мне понравился, в общем. Цена, я думаю, минимальная для аппарата который будет работать.

Отличный сварочный аппарат! Aurora Вектор 2000 проявил себя на высоте. Легкий в использовании, надежный и мощный. Замечательное приобретение для профессиональной и бытовой сварки.

Плюсы

Компактный.

Удобный, компактный, производительность хорошая. Рекомендую.

Плюсы

Маленький, лёгкий, простой в использовании.

Испробовал на всех режимах, всё супер.

Плюсы

Аппарат отличный, лучше ценовых аналогов и даже более дорогих моделей.

Разобрался в нем без проблем.

Плюсы

Классный аппарат, мне понравилось на нем работать.

Хороший аппарат. Полный комплект.

На работе именно такая модель - работает уже давно, не сомневаясь в надёжности - взял именно его для дома. Стоит своих денег.

Плюсы

Горячий старт, форсаж дуги, антизалипание.

Покупкой доволен.

Плюсы

Шов, качество выполнения сварки.

Покупал для мелких варочных работ. Просто топ.

Плюсы

Отличный аппарат варит и четверкой с большим запасом.

Доволен покупкой.

Плюсы

Подходит для профессиональной деятельности.

Можно использовать до значения входного напряжения 220В.

Заказывали папе в подарок. Всё отлично, спасибо!

Горячий старт порадовал.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сварочный аппарат Aurora Вектор 2000 (23834) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сварочные аппараты, инверторы Aurora.