Сварочный аппарат Aurora PRO OVERMAN 200 - Отзывы

Плюсы

Хорошее качество сборки корпуса, крышка закрывается, защелка работает идеально. Качественная окраска, наклейка на панели не отваливается, как на более дорогих IGBT версиях полуавтоматов + ММА Аврора. Качественный коннектор 35...50А. В IGBT версиях там другая конструкция коннектора и соединение в них болтается. Надежный механизм подачи проволоки. Наличие розетки 36В для продогревателя газа СО2. Хорошая горелка с трубопроводом сечением 18кв.мм. Сварка точечными прихватками автомобильной кузовщины работает на 100%

Качественный сварочный аппарат за небольшую цену.

Плюсы

Аппарат просто шикарный. Варил авто, потом мебель, сработал замечательно. Плюс в том, что есть индуктивность.

Покупал два года назад, за это время ни одной поломки, хоть и используется интенсивно (два баллона смеси в неделю). Работаю в плотном гараже, где много металлической стружки - проблем не возникает. Советую. С покупки прошло уже почти пять лет. Израсходовал уже два десятка мотков с проволокой, до сих пор работает как в первый день. Только массу заменил на магнитную. Все работает до сих пор, никаких нареканий.

Плюсы

Качество сборки, гарантия 2 года, рукав 3 метра, поддержка бухт 1 и 5 кг, наличие ММА сварки.

Аппарат для бытового использования подходит идеально. Мощности хватает за глаза. Настройки гибкие, можно подстроить под любые задачи. Аппарат поддерживает бухты как 1 кг, так и 5. Более старые модели поддерживают только 5 килограмм. Рукав сварочный 3 метра с евро разъемом. Сварочный полуавтомат поддерживает также сварку электродом. В целом, за свои деньги аппарат сварочный хороший.

Плюсы

Аппарат для бытового использования подходит идеально. Мощности хвататет за глаза. Настройки гибкие, можно подстроить под любые задачи. Для профессиональных задач скорее всего не подойдёт, так как ПВ всего лишь 40%

Плюсы

Высокое качество и надёжность, возможность использования катушек 1 и 5 кг, есть ММА сварка, но она скорее как бонус, основное это все-таки полуавтоматическая сварка, металлический блок подачи проволоки, хорошая комплектация.

Рекомендую к покупке, марка давно на рынке и хорошо зарекомендовала своими высоким качеством и надёжностью.

Плюсы

Варит отлично.

Аппарат хороший.

Плюсы

Сварка пушка). Соответствует описанию.

Очень понравился аппарат, рекомендую брать.

Плюсы

Лёгкая, компактная, относительно не дорогая.

Супер качественный сварочный аппарат. Цена качество.

Плюсы

Мой первый опыт - полуавтоматической сварки после электрода. Доволен, как слон.

Просто хороший сварочный аппарат.

Плюсы

Очень понравился аппарат.

Рекомендую брать. Пришло все в идеальном состоянии.

Классный полуавтомат. Очень качественный.

Именитый бренд. Ни минуты не сомневался когда приобретал.

Качественный аппарат. Пришел целый. Покупкой доволен.

Отличный сварочный аппарат. Покупкой доволен.

Отличный аппарат, покупкой доволен.

Качество на уровне. Цена хорошая. Покупкой доволен.

Покупкой доволен.

Отличный полуавтомат, покупкой доволен.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сварочный аппарат Aurora PRO OVERMAN 200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сварочные аппараты, инверторы Aurora PRO.