Сушка для фруктов RED SOLUTION RFD-0151 - Отзывы

+31

Плюсы

Дизайн, вместительность, многофункциональность, низкий уровень шума

Минусы

Очень рада покупке сушки для фруктов RED SOLUTION RFD-0151. Покупала её чтобы делать детям пастилу. Делали пастилу из абрикосов, малины, смородины черной и красной, получается очень вкусная и полезная сладость, дети вместо конфет начали есть пастилу. Также, по рецепту из сайта официального производителя, делали колбаски и мясные чипсы, получилась великолепная мясная закуска.

Плюсы

Размеры компактные, дизайн лаконичный, табло понятное

Минусы

Дверца незначительно спущена, но это не влияет на функции

Искала сушилку и сравнивала очень много моделей. Для меня самое важное было, чтобы можно было использовать и приготавливать пастилу. И эта сушилка Red Solution справляется со всеми назначенными функциями: поддоны аккуратные, правильной формы, удобные и обращу внимание, что для пастилы это пищевой пластик, что после многократного использования летом 2025 года, ничего не испортило их ни во внешнем виде, ни в назначении. Работает бесшумно, есть таймер по истечению времени, можно без проблем изменить время и температуру на любом этапе. Пробовала и укроп сушить : всё как и ожидала по свойствам просушено. Ещё много задумок сушки фруктов и овощей, теперь это верная помощница в нашем доме. Рекомендую 💯

Плюсы

Прекрасная сушилка , высушила грибы просто на ура! Очень удобная и компактная , за такие деньги , отличный товар.

Минусы

Очень рада что она появилась у меня на кухне👍🏻

Плюсы

Отличная сушилка, дети очень рады. Красивый дизайн, удобный функционал, очень вместительная. Спасибо большое. Особенно понравились вяленные помидоры, пастила и сушенные яблоки

Минусы

Отсутствуют

Плюсы

Сушка очень понравилась!

Минусы

Немного изогнуты поддоны с мелкой сеткой и нет в таймере времени 30минут (минимальное сушки время 1час) - но все эти замечания никак не влияют на качество работы и конечный продукт! Можно остановить в любой нужный момент - правда придеться задавать параметры сушки вновь.

Приобрела недавно, но уже влюбилась в данный агрегат. Простая в управлении. Легкая по весу, не смотря на приличные габариты. Сушит прекрасно! Хочеться творить и творить с такой помошницей. Ничего к поддонам не липнет!

Плюсы

Красивый внешний вид, 18 поддонов , простота в использовании.

Минусы

Не обнаружено

Очень давно хотели приобрести сушилку для приготовления снеков к пенному, сушке фруктов, для пастилы. Выбор пал на Red Solution. Несколько раз приезжая в М.Видео подходили, смотрели и ждали лучшего времени для приобретения. Данной фирмы у нас пылесос, очень довольны. Теперь балуем себя и свою семью вкусными снеками. Всем советуем данный товар. Мы довольны приобретением.

Плюсы

Сушка очень понравилась!

Минусы

Минус только в том, что режим не ставится на паузу и если ты выключил для того что бы что-то поправить, то режим устанавливать нужно заново. Но это не критично, можно не отключать, а просто открыть и подвигать поддоны.

Прекрасная машина - влюбилась с первой сушки. готовили мясо, пастилу - все хорошо просушиваеться. Простая в управлении. При больших габаритах, очень легкая. Рекомендую однозначно к покупке

Плюсы

Плюсы в том, что мощная, шумит негромко, очень нравится, что не надо переворачивать овощи и фрукты. Красивый дизайн, вместительная, я делала вяленые помидоры, очень вкусная получилась пастила из яблок, сегодня сушу яблоки. Хорошее соотношение: цена и качество. Рекомендую к покупке.

Минусы

Минусов нет.

Плюсы

Рекомендуем! Почему именно её? Были в гостях пробовали вяленого леща, дети лакомились банановыми чипсами, хрумкали сухариками, лакомились йогуртом а на десерт нам подали пастилу с чаем из высушенных трав, Пальчики оближешь! И все это приготовлено в этой электросушилки. И ещё много вкуснятины можно приготовить в этой замечательной электросушилки. Поэтому только её!

Плюсы

Удобный, равномерная сушка. Много подносов с разными ячейками. Интуитивно прост в эксплуатации.

Минусы

Не обнаружены

Плюсы

Очень лёгкий и удобен в хранении. Не ест электричество, в отличие от духовки.

Минусы

Их нет!

Мы использовали этот дегидратор для создания различных специй из свежих трав и овощей, таких как чеснок, укроп, сельдерей и морковь. Процесс сушки оказался простым и удобным. Начали мы с чеснока: нарезали его тонкими ломтиками и разложили на поддоны. Для чеснока мы установили температуру на 50°C. После нескольких часов сушки (примерно 6-8 часов) чеснок стал хрустящим и легко измельчался в порошок. Затем мы сушили укроп, сельдерей и морковь. Укроп сушили при температуре 35°C, а сельдерей и морковь — при 60°C. Через 4-6 часов укроп стал хрустящим и не потерял аромат!

Плюсы

Тихая в работе. Простая в управлении. Три вида поддонов (крупная сетка, мелкая сетка и для пастилы). Хорошо сушит.

Минусы

Не нашла

Отличная сушилка. Благодарна консультанту, который убедил, что это хорошая техника, потому, что шла за другой моделью. Уже попробовала сушить яблоки, морковь и зелёный горошек. Все супер. Однозначно рекомендую. И тихая работа машины это огромный плюс, оставляла включенной на ночь, вообще не слышно её.

Плюсы

Идеальная сушилка. Верхний обдув — ничего не капает, сушится равномерно. Электронное управление с точной настройкой температуры и таймером. В комплекте три вида поддонов: для всего, даже для идеальной пастилы. Всё легко моется, работает тихо. Очень доволен покупкой. Делает полезные перекусы легко и без хлопот. Рекомендую.

Минусы

Нету

Мне очень понравилось эта сушилка

Roman 30 августа, 2025

Кайф

Плюсы

Хорошо сушит, простое управление, много поддонов для сушки

Минусы

Пока не обнаружены

Решила купить сушилку для фруктов,основные критерии при выборе были:внешний вид,тишина при работе,качественная сборка и надежная.Покупкой довольна,попробовали использовать на яблоках,апельсинах,бананах,а также на зелени.Сушилка со своими задачами справляется на отлично.единственное,обращайте на размеры внимание ,достаточно большая.

Плюсы

Компактная, но довольно вместительная. Работает тихо, проста в уходе, поддоны легко моются

Минусы

Пока не обнаружено

Давно хотела приобрести дегидратир, выбрала данную сушилку. Теперь мы сами делаем чипсы из яблок, фруктовую пастилу, вялим помидоры и сливы. В планах делать вяленое мясо. Очень довольна, рекомендую!

Плюсы

Давно хотели приобрести сушку для фруктов. Долго выбирали,читали и остановились на данной модели. Работает тихо. Посторонние запахи отсутствуют. Большое количество сеток и поддонов. Качественный пластик. Получились отличные чипсы из мяса, лучше чем в магазине👍 Равномерно сушит фрукты.

Минусы

пока не замечено

Будем и дальше экспериментировать с приготовлением.

Плюсы

Довольно вместительная, но в то же время лёгкая и компактная. Проста в управлении, что не мало важно.

Минусы

Пока не обнаружено.

Сушилка понравилась. Давно хотела себе такую для сушки фруктов и приготовления пастилы. Вылила помидоры и сливы, всё получилось с первого раза, быстро и вкусно. Отлично сушит! Рекомендую!

Плюсы

Тихая, идеальная степень просушки, вместительная, компактная

Минусы

Не обнаружили

Товар действительно стоящий. Раньше в сушилках фрукты немного были отсыревшие, сейчас в этой сушилке идеальные. Достаточно вместительная и что очень круто, равномерно распределяет температуру по продукту.

Плюсы

Очень удобная сушка, многофункциональная и большая. Сушит быстро, работает не шумно, места занимает не много, удобно, что квадратная. Овощи, фрукты, мясо получается очень хорошо. Дополнительные поддоны для пастилы и мелкая сеточка для зелени, чтобы не просыпалось, отличная идея. Находка для кухни. Рекомендую.

Минусы

Плюсы

Простое управление, большой объем, равномерный прогрев и обдув продуктов, тихая работа.

Минусы

Не обнаружены

Просто отличный дегидратор, мне очень понравился. Вместительный, за один раз входит большой объем продуктов. Довольно тихий, во время работы шумит не громче обычного вентилятора и из кухни его совершенно не слышно. Меню простое и понятное. Под каждый продукт можно настроить нужную температуру и время. Продукты к поддонам не прилипают, сами поддоны легко моются. Рада, что выбрала именно большую сушку, т.к. планирую сушить продукты большими порциями. В первый раз сушила грибы, на каждый поддон разместила довольно таки толстый слой грибов, за время сушки поменяла поддоны местами только один раз и все прекрасно просушилось за 15 часов. Прогрев и обдув идет равномерно, можно и не переворачивать вовсе. Травы тоже сушила, результат отличный. Надеюсь, что сушка прослужит долгие годы. Рекомендую к покупке!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушка для фруктов RED SOLUTION RFD-0151 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушки для фруктов и овощей RED SOLUTION.