Сушка для фруктов Kitfort КТ-1932 - Отзывы

Плюсы
Проста в управлении
Минусы
Не возникло
Отзыв
Хорошо справляется с сушкой различных видов фруктов и овощей. Яблоки, груши, бананы и даже помидоры попробовали, всё окей, получились вкусными и хрустящими. Большая в меру, слишком много места не занимает. По управлению всё интуитивно понятно и просто, дисплей яркий, есть таймер чтоб не следить самой
Плюсы
Отличная сушка для фруктов.Металлические сетки для укладки кусочков фруктов крепкие 10 штук. За раз можно насушить огромную тарелку чипсиков для большой семьи. Разные температурные режимы и таймер времени. Понятная в управлении. Работа обдува вентилятора слышима, но ненавязчиво вмеру. Сушили яблочки, тыкву, банан- как конфетки, морковку, помидорку. Отличные фруктовые чипсы- детям очень понравились.
Минусы
В комплекте нет поддонов под пастилу.
Отзыв
Мечтала о фруктовой сушилке, очень довольна. Рекомендую к покупке- отличный выбор.

Сушка для фруктов Kitfort КТ-1932

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушка для фруктов Kitfort КТ-1932 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушки для фруктов и овощей Kitfort.