Сушка для фруктов Kitfort КТ-1911 - Отзывы

Плюсы
Со своими функциями сушилка справляется отлично. В ней я уже сушила яблоки, пастилу, зелень, куриные слайсы. Всё прекрасно высушилось. В ближайшее время планирую посушить чеснок, лук, томаты, мясные палочки и рыбу. Сушилка малошумная. Удобная. Ручки по бокам, как оказалось, очень не лишние. Мне также понравился внешний вид сушилки. Выполнена качественно, смотрится стильно. Пластик поддонов не имеет неприятного запаха. Достаточно прочный, не хрупкий, легко моется. После сушки пластик не окрашивается соком от продуктов. Сушка, в основном, производится на довольно низких температурах 50-55 градусов. А летом - это большой плюс, так как помещение дополнительно не греется. И сушка в сушилке гораздо выгоднее по расходам на электроэнергию, чем сушка в духовке. Да, и по сравнению, с естественной сушкой, также есть плюсы: всё можно высушить гораздо быстрее, никаких мошек и др. насекомых на продуктах во время сушки не будет. Также хочу отметить, что в коробке были, помимо сушилки, листовки на подарки от Kitfort. У меня был флаер на кухонные весы, на венчик, на ручной отпариватель. Спасибо маркетологам :).
Минусы
Минусов нет. Но, если прям за уши притянуть, то можно отметить - короткий шнур (95 см). Мне не хватает 10 см. На металле (дверца, боковые панели) остаются следы от пальцев. То есть уход за сушилкой нужен более тщательный. И, лично мне, не хватает книги рецептов, ищу рецепты в интернете.
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Плюсы
Прежде чем купить сушилку для овощей просмотрела много разных брендов. Выбрала Kitfort кт-1911. Объясню почему: 1. металлический корпус и достойный внешний 2. Достаточно легкая 3.Дверца со стеклом закрывается легко и плотно. 4. Простота и удобство в настройках . 5. в комплекте по 6 шт металлических поддонов, поддонов для жидкости и сеток. 6. Вентилятор работает в комфортном режиме . В сушилке готовила биойогурт и пастилу. Все получилось. В планах еще много чего хочется попробовать, пастилу обычную и белевскую в том числе. Меня данная модель полность
Минусы
Пока не обнаружила
Плюсы
Простое управление
Минусы
Гарантия небольшая
Отзыв
Давно дети просили сушеных фруктов. Приобрела для данной цели сушку. Смогла очень быстро в ней разобраться. Управление сенсорное простое. Достаточно задать температуру и выставить таймер. По мощности более чем устроила. Разогревается быстро и равномерно. Однозначно рекомендую к покупке.
Плюсы
Мощность, комплектность и максимальная загрузка
Минусы
Габариты, но не знаю минус ли это
Отзыв
Покупала дегидратор для своей мамы, так как она давно хотела попробовать делать домашнюю пастилу и сушеные фрукты. Дегидратор оказался простым в использовании и удобным. Мама сразу же начала экспериментировать, и результат превзошел все ожидания. Уже сделали несколько порций вкуснейшей пастилы из яблок и ягод. Качество... Читать полностью
Отзыв
Очень довольна покупкой. Выглядит сушилка очень даже надёжной. Такой набор поддонов только у Kitfort. Настройка работы проста, интуитивно.
Плюсы
стильный дизайн, магнитная ручка, металлический корпус, небольшие габариты.
Минусы
пока не заметили
Отзыв
Долго выбирали дегидратор и остановили выбор на этой модели, тем более купили с хорошей скидкой. Дизайн универсальный и в интерьер кухни вписался отлично. Из преимуществ это металлический корпус, металлические сетки 6шт, также есть пластиковые сетки и поддоны. А также большой плюс это таймер и сенсорная панель. Шумит на... Читать полностью
Плюсы
стильная, легкая, качество на высоте
Плюсы
Чудесная сушка, магнитная дверца! Управление понятное, дисплей яркий. Рекомендую к покупке данный аппарат! Сушили овощи, фрукты, грибы и даже ягоды, полный восторг!
Плюсы
Очень удобна в эксплуатации, полностью соответствует заявленным характеристикам.
Минусы
Нет. Для меня не хватает книги рецептов
Отзыв
Давно собиралась приобрести сушилку для овощей и фруктов. Хотелось использовать урожай с дачи. Варенье, компоты не делаем из-за большого содержания сахара. Пока только сушила яблочки, очень понравилось! В плане пастила из яблок, груш, ягод. Рада, что наконец-то решилась на покупку и сделала правильный выбор с сушилкой... Читать полностью
Плюсы
Удобно ухаживать за поверхностью (если всё правильно разложить и вовремя прочищать). Сперва казалось что объёма не хватит, но его в самый раз (конечно первые сушёные и полу-сушённые яблоки улетели в считанные минуты). Спустя 2 недели приноровились к сушке в ночное время но помидоры всё равно сушатся в два захода. Подход Kitfort с отзывами позабавил (привет Маркетологам)!
Минусы
Нужна кухня побольше.
Отзыв
Открыли новый мир сушённых и полу-сушённых фруктов-овощей. Великолепный перекус, удобство складирования (теперь мы знаем куда можно деть пятый пакет яблок от коллег).
Плюсы
Красивый дизайн, бесшумная в работе, сенсорное управление, большое количество поддонов в крмплекте
Минусы
не выявлено
Отзыв
Прекрасная сушка, использованы качественные материалы, порадовала магнитная дверца! Управление понятное, дисплей яркий. Очень рекомендую к покупке данный аппарат! Сушка настолько хорошая, что в доме уже ничего сырого не осталось-все высушили:) Сушили овоши, фрукты, грибы и даже ягоды, полный восторг!
Плюсы
Купили сушилку для овощей и фруктов КТ-1911, покупкой довольны. Плюсы: компактная, занимает мало места, работает тихо, корпус и сетки из нержавеющей стали.
Минусы
Отзыв
было бы здорово если была бы подсветка.
Плюсы
Самый главный плюс это корпус,внутренняя обшивка и сетки из нержавеющей пищевой стали.
Минусы
Отзыв
Ценник оправдал ожидания, рекомендую брать дегидратор данной марки с обязательной горизонтальной загрузкой.
Плюсы
Количество поддонов, компактность, удобная дверка на магнитах, удобная настройка таймера и температуры.
Минусы
нет(Разве что не хватает подсветки внутренней камеры).
Отзыв
Подарил бабушке сушилку для фруктов, она осталась очень довольна. Сушилка очень компактная, занимает мало места.
Плюсы
Металлические решётки, удобное управление, работа безумная,
Минусы
Не найдены
Отзыв
Давно мечтала купить сушилку для овощей и фруктов Kitfort КТ-1911. До этого была сушилка другой марки и через два года на ней развалились пластиковые поддоны , а в этой сушилке они металлические. В эксплуатации удобна и проста. Работает тихо , без шума. Одновременно можно сушить продукты разного типа.
Плюсы
Давно хотели приобрести что-то подобное. И вот выбор пал на данную модель Kitfort KT-1911. Модель из нержавейки и надеюсь она прослужит долго. Очень удобная дверка сушилки, она на магните и очень легко открывается и закрывается. В управлении очень простая, разобраться очень просто . Удобный и легкий в управлении индикатор температуры, индикатор времени. Уже попробовали в использовании. Сушили чеснок, всё прекрасно получилось, как ожидали.
Минусы
Нет освещения камеры. Но это скорее больше можно отнести к пожеланиям. И ещё цена кусачая, никакие скидки и бонусы не применяются. Очень габаритная, мы ожидали более компактную.
Отзыв
Покупкой более, чем довольна. Конечно же рекомендую к покупке, если такая вещь Вам необходима, то не пожалеете.
Плюсы
Сушилка просто огонь .
Минусы
Какие могут быть минусы ,только плюсы .
Отзыв
До этого у меня была круглая ,решила приобрести ,так скажем ,суперскую ,очень довольна ,сушилка огонь ,работает бесшумно,сушка происходит гораздо быстрее ,сушу абсолютно все ,делаю пастилу ,вялю мясо ,радости нет предела ,всем кто в поиске ,рекомендую !!!
Плюсы
Количество поддонов, простота в использовании, компактность
Отзыв
Подарила родителям сушилку для фруктов, они остались очень довольны. Инструкция понятная, в использовании все просто. Ставим на ночь, работает тихо, не мешает. Удивило, что сушка вместительная, но очень компактная, занимает мало места. Из плюсов также хочу выделить внешний вид-подойдет почти к любой кухне, смотрится стильно... Читать полностью
Плюсы
Отличная сушка для фруктов Kitfort КТ-1911. Стильный внешний вид и современный дизайн. Металлический корпус, дверка со стеклом, что позволяет предварительно оценивать степень готовности. В комплекте 6 решеток для сушки ягод, 6 поддонов для пастилы и 6 решеток из нержавеющей стали. Простое и понятное электронное управление. На дисплее отображается, сколько времени осталось до конца сушки, а также можно посмотреть при скольких градусах сушится продукт. Удобная настройка таймера и температуры (регулировка от 35 до 75 * С.), мощность 650 Вт. Шум вентилятора равномерный, малошумная, без каких-либо лишних звуков. Покупкой осталась очень довольна!
Минусы
Плюсы
Визуально симпатичная техника, качественная, проверенная временем. Со своими функциями справляется
Минусы
Габариты большие, нужно выделить достаточно места
Отзыв
Покупали себе и позже в подарок. Очень хорошая и качественная вещь! Будь то мясо, овощи или фрукты получаются вкусными и хрустящими. Топ вещь для чипсов из курицы, к пиву или просто в качестве перекуса заходит на ура. Советую!

Сушка для фруктов Kitfort КТ-1911

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушка для фруктов Kitfort КТ-1911 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушки для фруктов и овощей Kitfort.