Сушка для фруктов Kitfort КТ-1910 - Отзывы

Качество сушки
Плюсы
Сушит действительно равномерно - не переставляю поддоны вообще и что сверху что снизу - сухо
Минусы
не обнаружила
Отзыв
Оптимальный размер и уровень мощности. Работает не шумно, оставляем на ночь и из соседней комнаты ее не слышно. Для детей отличный вариант готовить сладкую пастилу или просто кусочками бананы или яблоки насушить. Вода из фрукта испаряется, а сахар накапливается
Валерий3 ноября 2019
Отличная сушилка ! Очень качественная удобная и легкая в использовании ! Минусов не обнаружил ! Сушит равномерно ! Отличный аппарат для семьи!!!Действительно отличный вариант !!!!
Качество сушки
Плюсы
Вентилятор
Минусы
Не выявила
Отзыв
Несколько дней назад приобрела данную сушку. осталась полностью довольна её мощностью, без проблем высушивает любой вид фруктов и овощей. отдельно могу отметить вентилятор, который равномерно распределяет тёплый воздух по камере, и все продукты высушиваются одновременно. Довольна выбором.
Плюсы
Одни только плюсы
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Отличный аппарат. Сушит просто супер. Тихо работает. Солидно смотрится. Пробовали вялить мясо, получилось выше всяких похвал!!! Товар рекомендуем!!!
Плюсы
Одни только плюсы
Минусы
Отзыв
Отличный аппарат. Большая вместительность. Стильный вид. Очень прост в использовании. Работает тихо. Сушит великолепно. Пробовали сушить мясо как чипсы, вообще выше всяких похвал. Пользуюсь уже 2 недели и каждый день пробую что-то новое, ещё ни разу не засомневалась в покупке. Рекомендую!
Плюсы
Стальной корпус. Мощность 1000 Вт. Конвекционный горизонтальный нагрев. Вместительность.
Минусы
Громоздкая, если нет проблем с размещением, то вообще нет минусов!
Отзыв
Мечта сбылась! Отличный девайс для кухни (у меня разместился на застекленом балконе, все звуки и запахи в окно, а не в квартиру). Хотела именно 1000 Вт и с горизонтальной конвекцией, много материала прочитала перед покупкой, поэтому критерии выбора были определены, или Китфорт, или Изидри. На самом деле с такой мощностью... Читать полностью
Плюсы
Сушит быстро
Минусы
Пока еще не видно
Отзыв
Большая упаковка все защищено пенопластом
Плюсы
Набор противней на все случаи. Вместимость. Интуитивное управление.
Минусы
Не нашел
Отзыв
Удобная, качественная. Корпус выполнен из нержавеющей стали, хорошее соотношение мощности к объему. Равномерно просушивает, не надо постоянно менять местами противни. Огромный набор противней.
Плюсы
Тихая сушилка, сушит равномерно без лишних перетаскиваний подносов.
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Достаточно мощная, хватает на весь объем при полной загрузке. Работает тихо, можно ставить на ночь и спать в соседней комнате. Радует набор всевозможных полочек в комплекте. По энергозатратам норм.
Плюсы
функциональность, размер, эффективность
Минусы
не обнаружили
Отзыв
Давно хотели сушку и наконец решили приобрести kitfort KT-1910. Это была лучшая покупка за последнее время! Сушилка очень вместительная, работает тихо. Готовый продукт получается очень качественным и вкусным. Можно сушить как фрукты и овощи, так и мясо, а еще делать домашнюю пастилу. Покупкой очень довольны!
Плюсы
Эффективность, вместительность
Минусы
Не нашли
Отзыв
Отличное вместительное устройство. Качество готового продукта на высоте. Сушить можно практически что угодно. Работает достаточно тихо. Радует количество лотков в комплекте.
Плюсы
Функциональность и эстетичность.
Минусы
Отзыв
Прекрасный аппарат для домашнего хозяйства. Очень вместительный. Великолепно сушит и оснащён всем необходимым. Возможность сушки рыбы, мяса и домашних колбас. Семья довольна покупкой.
Качество сушки
Плюсы
Отличная сушилка, большая, вместительная, можно сушить сразу много. Сушила яблоки, груши, хурму, бананы. 10 часов при t -55C. Получаются не пересушенные, очень вкусные.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Рекомендую к покупке!

Сушка для фруктов Kitfort КТ-1910

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушка для фруктов Kitfort КТ-1910 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушки для фруктов и овощей Kitfort.