Сушка для фруктов Kitfort КТ-1908 - Отзывы

Плюсы

оправдал все мои ожидания

Минусы

пока не выявлено

Давно мечтала приобрести и вот моя мечта сбылась. Раньше вялила помидоры в духовке. Здесь вялить намного удобнее лишь нужно приспособиться по температурному режиму. Пастила без сахара получилась очень вкусной и полезной (делала яблоко- слива).

Плюсы

Хорошая вместимость, не шумная, очень удобно, что есть таймер.

Минусы

Небольшой минус, что на нижних ярусах температура все таки ниже.

Пока довольна. Сушила пастилу, грушу, кабачки. Все отлично. Если ставить утром, то за день реально высушить, это нравится.

Плюсы

Просушивает равномерно все поддоны с продуктами, конвекция равномерная. Много поддонов. Низкий уровень шума.

Минусы

Нет возможности отрегулирования громкости звукового сигнала.

Брали для заготовки овощей и фруктов на зиму. За время использования чудо-сушилки к зиме было заготовлено более 30 кг фруктов и овощей на зиму. Делали там пастилу, получается очень вкусно. Есть возможность наблюдать процесс приготовления, не открывая дверцы. Очень довольны покупкой.

Плюсы

Комплектация, в том числе наличие поддонов для пастилы, решетки из нержавеющей стали, конвекция (по принципу духового шкафа), довольно вместительная

Минусы

Тугое нажатие на клавиши регулировки температуры и времени (слегка прогибается панель с блоком управления)

В восторге! Есть с чем сравнить: до нее пользовались круглой, тоже ярусов 8. Однозначно привлекла комплектация (подобные модели видели, но комплектация гораздо скромнее), в том числе наличие поддонов для изготовления пастилы (давно мечтали сами делать), конвекция (по принципу духового шкафа), решетки из нержавеющей стали в итоге довольно вместительная, относительно равномерная сушки и, кстати, быстрее, чем в круглой. Кстати, сушеные продукты легко снимаются: тоже большой плюс. Попробовали уже многое: яблоки, киви, морковь, пастилу (из замороженных жимолости, актинидии, клубники). Съели тоже все быстро, а в связи с отсутствием "хорошего замка" дети не дали многим продуктам досушиться до конца. Единственно, что напрягает - это тугое нажатие на клавиши регулировки температуры и времени (слегка прогибается панель с блоком управления, есть боязнь сломать. Может нам такая попалась... В общем, повторюсь, в восторге. К чести фирмы Китфорт они довольно быстро ответили на мой запрос выпускают ли эту модель и будет ли в ближайшее время (на тот момент) отгрузка в магазины, т.к. на сайте в магазине, где мы ее увидели, ее продолжительное время не было в наличии.

Плюсы

Удобная загрузка ,большая вместимость, хорошая комплектация ,решетки из нержавеющей стали.9 поддонов под пастилу

Минусы

Температура только до 70 градусов и время таймера на 20 часов

Долго выбирали сушилку между классическими сушилками "башенкой" и этим "бункером для сушки". Просмотрели много видео и начитались отзывов ,но сомнения оставались. Но тут подвернулся случай. Были у друзей и нам к пиву они подали снеки из сушёного мяса. Не очень сухие , пластичные и вкусные. Когда мы спросили ,где взяли ,нам сказали что сделали сами и показали нам дигидратор как раз Kitfort 1908 . В это время они сушили чеснок , и результат мы увидели во очию, тон после сушки имел запах чеснока и на ощупь как чипсы .Придя домой мы не раздумывая заказали данную модель. Большой плюс ,что решетки сделаны из металла и они не будут со временем разрушаться как пластик .Сама сушилка объемная но лёгкая . Шум не навязчивый. Моя жена очень довольна. Зелень ,кабачки, лимоны, персики, ягоды, яблоки, мясо и рыбу ,можно заготавливать интересными способами благодаря этому прибору

Плюсы

Простота в управлении, адекватная цена, стильный дизайн.

Минусы

Их просто нет.

Давно мечтали о таком дегидраторе. Долго выбирали среди известных марок и производителей. решили остановиться на фирме KITFORT. В семье уже была их продукция - это аккумуляторный пылесос и планетарный миксер, поэтому доверие к этой марке уже было. Все поставляется в одной коробке, огромное количество поддонов, решеток и полок. Первым делом решили сделать вяленые колбаски. В инструкции выбрали оптимальный режим сушки, подготовили фарш из свинины и говядины. Специи по вкусу. Процесс сушки занял 8 часов. Колбаски получились на удивление вкусные, не сравнимо с магазинными. Дети уплели из за пару дней. Всего на одну партию ушло 5 кг. мяса. Запаха во время приготовления не было вообще, потребление электричества (сначала переживали что будет много) минимальное. Так что не бойтесь покупать, данный аппарат будем прекрасным приобретением для семьи. Впереди лето и сушка фруктов и зелени как никогда кстати.

Плюсы

Удобная в использовании, надежная конструкция, легкое управление, диапазон времени и температуры отличный

Минусы

за почти месяц использования не обнаружено

Очень долго выбирала сушилку, начала еще с зимы, рассматривала только эту фирму, т.к. отзывов было самое большое количество. Остановилась на ней. Понравилась комплектация ( сеточки для травы, железные решетки и лотки для пастилы) и надежная конструкция, ощущение товара, который прослужит долго. Опробовали на деле в первый же день, делали пастилу из смородины. Заполнила все лотки для пастилы жидким пюре и поставила на 12 часов при 45 градусах. Этого времени идеально хватило на весь объем. Пастила получилась с первого раза! На сегодняшний день готовила в ней порядка десяти раз и я в восторге! Посчитала экономию только на пастиле и поняла, что сушилка окупится уже в этом году)

Качество сушки   5
Удобство использования   5
Надёжность   5
Плюсы

Практичная, подходит для всего. Сразу много всего можно положить. Удобно, что можно задать время.

Минусы

Для меня мелковатые цифры, да и отсвечиваются как-то, невозможно сходу разобрать.

Выбрали самую компактную, но самую вместительную. Здесь 9 уровней, если не сильно плотно насыпать, то 3 литра ягод за раз влезают, но можно и больше. Зелень сушили, получается очень быстро. Укроп, петрушка, мелисса, семена аниса за час уже готово. Помидоры делал вяленные. Дочка пробовала апельсины в цукаты превращать, но сахаром нужно осыпать уже готовые, а то прилипает.

Плюсы

Стильная, бесшумная, удобная в использовании.

Минусы

Это моя первая сушилка, после покупки которой я вообще не разочаровался и супруга осталась довольна. Она очень вместительная, ее практически не слышно, сушит очень хорошо. Температуру и время выставлять очень удобно. после окончания сушки подает сигнал. Сушилкой мы остались довольны. Качество хорошее, посторонних запахов нет, сушили несколько видов фруктов и запахи абсолютно не смешиваются, что очень радует. Очень нравиться, что такой большой диапазон выставления температуры и времени. Минусов вообще не нашли. Сушенные фрукты разлетаются очень быстро, так что сушилка работала 2 дня подряд практически без остановки, отключали только на время загрузки новой партии. Производитель заявляет 72 часа работы без отключения! Это довольно круто! К покупке однозначно рекомендую.

Плюсы

Количества поддонов.

Минусы

Мне она нужна была для сушки вкусняшек для собак. До этого сушила в духовке, но со временем поняла, что это очень не удобно (запах, грязь.), поэтому искала сушилку что бы можно было сушить мясо. Мой выбор остановился именно на эту модель. Очень понравилось большое количества поддонов, достаточно вместительных. Всё достаточно продумано. Достаточно тихая. Очень лёгкое меню. Если нужно имеются поддоны под пастилу. Температура набирается быстро. Прогрев равномерный. Я очень очень довольная! А мои четвероногие друзья вообще в восторге!

Плюсы

вместительная, красивая, легкая, широкий диапазон температур

Минусы

нет возможности купить дополнительно противня для пастилы

Покупала для сушки фруктов, овощей и пастилы. к сожалению специального противня для пастилы в комплекте нет, и докупить нельзя. пришлось заказывать силиконовую форму. с сушкой справляется отлично! сушу практически все. летом насушила клубники - просто обалденный вкус! лучше любой конфеты. сейчас сушу хурму, апельсины, киви, томаты. ребята, у кого еще нет такой замечательной штуки - срочно покупать! еще хотела отметить, что есть возможность сушки на низкой температуре 35 гр. покупкой полностью довольна.

Плюсы

тихая,удобные полки

Минусы

завышена цена

Купила на 08.03.2021г. себе в подарок сушилку для овощей и фруктов Kitfort KT-1908 .Работает тихо, смотрела именно такого формата сушилку,чтобы обдув был посередине и удобно доставать и закладывать овощи ,панель управления легкая, большое количество поддонов .Надеюсь летом когда будет много овощей и фруктов не разочароваться. из минусов -завышена цена на сушилки такого формата

Качество сушки   5
Удобство использования   5
Надёжность   5
Плюсы

Восторг

Минусы

Не заметила

У меня уже есть сушки, но как-то не нравились они мне по разным причинам. Решила купить Kitfort .Долго выбирала , то дорого,то параметры не те. Решила, что КТ-1908- это то что нужно. Сушила груши, помидоры, яблоки. Восторг, целые сутки игралась. А яблок в этом году море. Сушу все ночи. Электричество дешевле. Кому нужно рекомендую.

Плюсы

В отзыве

Минусы

Не обнаружил

Оптимальный размер и уровень мощности. Работает не шумно! Для детей отличный вариант готовить сладкую пастилу! Отличная сушилка ! Очень качественная удобная и легкая в использовании ! Минусов не обнаружил ! Сушит равномерно ! Очень надеюсь, что прослужит долго, так как очень довольны покупкой и с нетерпением ждём начало дачного сезона чтобы делать разные заготовки из овощей, ягод, фруктов и грибов.

Плюсы

Удобная, нетяжелая, легко моется и обслуживается

Минусы

Не нашли

Отличная сушка, замечательная! Сушили фрукты, овощи и мясные колбаски одновременно. Запахи не смешиваются. Сушит чудесно, пробовали и сразу на высокой температуре, но лучше придерживаться инструкции и начинать с более низкой температуры (постепенное увеличение градуса не деформирует края ломтиков, они остаются ровными). Мы довольны покупкой :)

Плюсы

Минусы

Хотелось бы более широкий диапазон температур от 30 до 80 градусов. Ниже цену. Более удобную дверцу

Мой первый дегидратор. Сушил свинину, курицу, индейку, говяжий фарш. Выглядит прилично, на кухню поставить не стыдно. Проверял термощупом температуру до 70 градусов поднимает. Работает тихо.

Плюсы

Вместительная, легкая, тихая

Минусы

удобнее было бы если: был регулятор скорости вентилятора; режим обдува без нагрева

Очень доволен сушилкой Kitfort. Устройство лёгкое и компактное, его удобно хранить и перемещать. Управление интуитивно понятное — никаких сложных настроек. Главное преимущество — она почти бесшумная, можно оставлять включённой на ночь. Однозначно удачная покупка!

Плюсы

Хорошая вместимость. Хорошая комплектация. Отличный дизайн.

Минусы

Купила 26 июня по совету подруги, именно эту модель. Осталась очень довольна: работает тихо, наличие таймера является огромным преимуществом (можно поставить и забыть, ничего не испортиться). Хороший дизайн, компактная, не занимает много места на столешнице. Более чем со своей задачей справляется. Готовили фрипсы и пастилу, все остались в восторге. Высушивает лучше, чем другие модели.

Плюсы

вместительная 4 кг,нормальная мощность,температура до 70 подходит для мяса,удобная съёмная дверка

Минусы

Сегодня сушу бананы для овсянки,пробовала сушить мясо курицы высохло до прозрачности за 8ч,сушила свинину ,сушилка понравилась,шума нет,удобная,наличие металлических поддонов хороший плюс

Плюсы

Удобная, нетяжелая, легкая в обслуживании.

Минусы

Не нашли.

Отличная сушка, замечательная! Сушили фрукты, овощи, мясные колбаски одновременно. Запахи не смешиваются. Сушит чудесно, пробовали сразу на высокой температуре, но лучше придерживаться инструкции и начинать с более низкой температуры (постепенное увеличение не деформирует края ломтиков, они остаются ровными). Мы довольны покупкой).

71 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушка для фруктов Kitfort КТ-1908 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушки для фруктов и овощей Kitfort.