Сушка для фруктов Kitfort КТ-1905 - Отзывы

Плюсы
Горизонтальная загрузка, прямоугольные поддоны, в наличии поддонв для пастилы, стильный дизайн
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Я очень долго выбирала сушилку для овощей и фруктов, пересмотрела много моделей, но отзывы были, мягко говоря не очень, а на данную модель очень много хороших отзывов. В первую очередь, у данной модели очень крутой дизайн, сразу и не поймёшь, что это сушилка, но самый большой плюс, это горизонтальная загрузка, это очень... Читать полностью
Плюсы
простая в эксплуатации, сушит замечательно, сильно не шумит,работает себе тихонько
Минусы
для меня их нет
Отзыв
если вам интересно заготовки,с уменьшением объёма продуктов, не хлопотно и просто
Плюсы
Идеальная сушилка
Отзыв
Плюсы
Очень вместительная, тихо работает. Сушит просто блестяще. Яблоки ставила на 50 и 7 часов. Высушила идеально.
Минусы
Отзыв
Очень рекомендую.
Плюсы
Идеальная модель !
Минусы
Объективно нет!
Отзыв
Я очень долго грезила о дегидраторе. Присматривалась к этой модели более года! В итоге купила и.... абсолютно не пожалела! Лёгкая, эстетичная, куча поддонов, сушит всё! Интуитивное управление, грузил и забыл. Не могу остановиться делать заготовки)) В общем, всем советую, не пожалеете!
Плюсы
Красивое оформление, много лотков, удобна в использовании
Минусы
Отзыв
Давно мечтала о такой сушилке для овощей и фруктов. Купила маме в подарок на дачу. Будем сушить груши, яблоки, грибы и зелень. Была удивлена, что она изготавливает даже пастилу! Буду рекомендовать своим друзьям!
Плюсы
Вместительная, простая в управлении, легко чистится
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Долго выбирала сушилку для фруктов, оставновилась на этой модели. И ни разу не пожалела. Сушит равномерно. Можно выбрать разную температуру и время сушки. Сушилка стильная и вместительная. Пробовали сушить разные фрукты - справляется отлично. Рекомендую всем, кто ценит вкусную и здоровую еду!
Плюсы
Очень приятный и удобный интерфейс. Комфортный и понятный дисплей. Отличная сушилка
Минусы
Отзыв
Всегда очень любила сушкные фрукты, пастилу, чай. Долго искала хорошую сушилку и наконец-то нашла ее. С приобретением сушилки у меня появилась возможность есть мои любимые блюда чаще. Сушилка легчка в использовании. Хорошая техника за небольшие деньги. За свою цену отлично выполняет предназначение
Плюсы
Очень удобный и понятный интерфейс, приятный дисплей. Легка в использовании. Отлисный помощник на кухне
Минусы
Отзыв
Всегда обожала сушеные фрукты, пастилу, чай. С покупкой этой скшилки стала естб любимые блюда намного чаще. Прекрасная и удобная вещь. Просто незаменима в использовании. Много пользы за небольшие деньги
Плюсы
Отличная сушилка, пользуюсь уже пару месяцев, отлично справляется со своими задачами. Очень понятное управление, удобный дисплей. Работает тихо и не мешает ночью. Очень доволен покупкой, теперь ем здоровую еду благодаря этой сушилке.
Минусы
Отсуствуют
Отзыв
Рекомендую к покупке, отличный аппарат! Пользуюсь очень часто и всем доволен. В итоге получится отличные фруктовые чипсы и пастила, мясо сушеное тоже прекрасно.Можно готовить йогурт!
Плюсы
Приобрели эту замечательную сушилку Kitfort KT-1905 для фруктов и овощей. Сушит на ура, советую приобрести. В сушилке можно сушить все одновременно, запахи и вкус не смешиваются.Просушивает очень хорошо, очень довольны покупкой.
Удобство использования
Надёжность
Качество сушки
Плюсы
Равномерный обдув
Минусы
Отзыв
Это уже моя вторая сушка. И по работе понравилась намного больше. Имеет более мощный и равномерный обдув всего объема. Фрукты высыхают одновременно. Запахи не перемешиваются. Небольшого размера. Смогла установить на подоконник. Рекомендую к покупке.
Плюсы
функциональность, дизайн, объём
Минусы
не обнаружено
Отзыв
долго искала сушку, которая соответствовала бы моим требованиям и выбор остановила на kitfort. Стильный дизайн, много разнообразных лотков , одновременно можно установить 6 лотков. Простая в использовании, инструкция написана доступным языком. Со своей задачей справляется отлично. Покупкой довольна
Плюсы
Горизонтальная загрузка, почти безшумная, вместительная.
Минусы
Дверца немного провисшая, задевает.
Отзыв
Купили для сушки ягод и мяса. Пока ягод нет, сушим мясо) . Проста в использовании, с таймером. Производителю совет, доработать дверцу. Прочитав отзывы, поняла, что проблема у многих. Это не критично, но не приятно.
Плюсы
Вместительный, лучший за свои деньги!
Отзыв
просто супер, тёще очень понравилось!
Плюсы
Вместительная
Отзыв
Просто супер за свою цену!
Плюсы
Отличная сушилка!
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Отличная сушилка для домашнего использования! Отлично справляется с поставленной задачей. Соответствует заявленным характеристикам. Внешне выглядит стильно, материал качественный. Сушит отлично, просушивает продукты равномерно. Очень понравились пикантные чипсы из курицы, красный апельсин супер получился!
Плюсы
Объемная, удобная загрузка, тихая, есть таймер
Минусы
Пока нет
Отзыв
Очень удобная загрузка, именно такую и хотела, шкафчиком. Объем как раз для домашнего использования и не много и не мало. Работает тихо, никого не раздражает звук. И следить не надо, есть таймер. Уже сушили апельсины, для пробы. Сегодня сушим пастелу разную. Шесть поддонов для пастелы, очень удобно.
Плюсы
Прекрасная сушилка
Минусы
Не нашли
Отзыв
Сушилку покупали для мамы, она очень любит сушить всё, что сама вырастила в огороде. Старая сушилка перестала справляться со своими функциями, поэтому мы задались вопросом, какую же сушилку купить на замену. Вопросов о производителе не возникло, т.к у меня много техники от Китфорт, которая никогда не подводила. Выбрали... Читать полностью
Плюсы
Без шумная, вместительная, горизонтальная загрузка.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Искала сушилку для овощей и фруктов. Остановила свой выбор на сушилке для фруктов Kitfort KT-1905. Сушилка очень удобна и проста в использовании. Большой плюс, это горизонтальная загрузка. Так же имеет большое количество поддонов, поэтому очень вместительная. Вялила помидоры, делала колбасу. Осталась довольна результатом... Читать полностью

Сушка для фруктов Kitfort КТ-1905

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушка для фруктов Kitfort КТ-1905 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушки для фруктов и овощей Kitfort.