Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Сушка для фруктов Kitfort КТ-1903 - Отзывы

Качество сушки
Плюсы
за 8 часов при температуре по умолчанию яблоки получились вяленные, но если установить 40 градусов дело идёт суше и быстрее
Минусы
шумит не очень сильно...но шумит
Отзыв
шум не критичны, в работе проста,к температурный режимам: надо подобрать свое
Плюсы
Бесшумная, красивая, компактная, поддоны регулируются по высоте, простое управление!
Минусы
Отзыв
Отличная сушка! Купила сушить собаке легкое, семье фрукты и овощи. Очень давольны! Не первая техника в нашем доме. Кофеварка, крушка-термос, электрогриль и вот теперь сушка. Хочу еще чайник в комплект))). Спасибо Kitfort и М-видео.
Отзыв
кто нибудь может мне объяснить до какого состояния нужно держать фрукты, у меня получились чипсы потому, что передержала.
Плюсы
Очень удобная и компактная сушка, не шумная. Красивая и современная. Активно использую для сушки фруктов и грибов.
Минусы
Плюсы
Прост в использовании, компактный!
Минусы
Отзыв
отличная сушилка для овощей, выбирала из большого количества. Выбор пал на данную модель, и не пожалела! Не шумный, провод достаточной длины. Со своими функциями справляется на все 100.
Качество сушки
Плюсы
Цена.
Минусы
Шумная, долго сушит.
Отзыв
Купили еще в марте, но опробовали недавно. Сушка укропа затянулась на целый день (при рекомендованной температуре 35 через четыре часа он так и остался чуть подвяленным). Подруга, пользующаяся сушками давно, рекомендовала ставить на максимальную (70) и периодически смотреть за процессом. Поэтому следующее использование... Читать полностью
Качество сушки
Плюсы
Прозрачный корпус , что позволяет контролировать процесс сушки, сушит хорошо, легкой разобраться даже без инструкции, красивый дизайн ,
Минусы
Пока не выявила
Отзыв
Давно хотела, именно квадратную и прозрачную, знакома с техникой Китфорт давно, доверяю им. По сушилке - температуру можно выставить от 35-70 , есть таймер- очень удобно. Размер не большой, но мне хватает

Сушка для фруктов Kitfort КТ-1903

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушка для фруктов Kitfort КТ-1903 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушки для фруктов и овощей Kitfort.