Сушка для фруктов Gorenje FDK500DE - Отзывы

Плюсы
не глючит индикация, быстро сушит
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Классная сушка! Чего не взяла ее раньше - не понимаю. В эксплуатации очень проста. Индикация без глюков отображает каждый из этапов. Конструкция сама по себе надежная, прочная, так легко ее не повредишь. Очень круто, что в ней есть функция защиты от перегрева. Советую ее к покупке!
Плюсы
Лёгкая
Минусы
Ячейки крупноваты для мелких ягод
Отзыв
Сушил ягоды земляники, смородины. Ячейки большие для таких ягод. Проваливаются при сушке. Постелил марлю и всё прилипло к ней. Ягоды смородины лопаются. Земляника вроде нормально просушилась. Клубника сушится не проваливаясь. Сушил, сушил, аж в ушах зазвенело от вентилятора. Не пользовался раньше такими сушками, могу сказать... Читать полностью
Плюсы
Хорошая качественная сушилка, но спустя неделю использования перегорела , перестала запускать
Минусы
Пришлось вернуть по гарантии , заводской брак
Отзыв
Возврат и Обмен производится в течении нескольких дней , учтите это если планируете свое время , я думал это займет меньше времени (
Плюсы
Всё отлично!
Минусы
Не выявили
Отзыв
Устраивает соотношение цены и качества
Плюсы
Очень понравилась , хорошо сушит , качественная
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Очень долго выбирала сушилку и остановилась на данной моделе. Понравился дизайн , вместительность и функционал . Уже испробовали , отлично сушит фрукты и грибы , а так же мясо . Прочные и удобные поддоны , вмещают достаточно много продуктов . Сушили яблоки и грибы большими кусочками и все отлично просушилось . Так же... Читать полностью
Плюсы
Качество
Минусы
Никаких
Отзыв
Сушилка качестенная. Поддоны прочные, достаточные по глубине и ширине, помещается в них большое окличество всего. Сетка не слишком крупная, поэтому могу порезать даже небольшими дольками, ничего не проваливается вниз. Просушивает качественно, равномерно на всех уровнях.

Сушка для фруктов Gorenje FDK500DE

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушка для фруктов Gorenje FDK500DE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушки для фруктов и овощей Gorenje.