Сушка для фруктов BQ FD1004 черная - Отзывы

Плюсы
Вместительная
Минусы
Отзыв
Покупали год назад, т.к. любим сухофрукты. Достаточно быстро высушивает все. Есть 8 режимов для разных продуктов. Остается только таймер выставить а она все остальное сделает. За одну загрузку можно приличную часть урожая превратить в цукаты. Сенсорные кнопки, система автоотключения при перегреве - все рабочее.
2.0
Плюсы
Проста в эксплуатации
Минусы
Пластиковые поддоны для изготовления пастилы падают с боковых держателей, не совпадают размеры. Пастилу на этих поддонах невозможно приготовить. Шумно работает.
Отзыв
Не купила бы, поискала бы получше
2.0
Плюсы
качества очень хорошое, дверь закрывается плотно , свой функциональ выполняет хорошо, для домашних условии самый раз
Минусы
сгорел через 3 месяца , использовался где раз 6 , хорошо что покупал страховку на него , а то ещё запарился бы с ремонтом
Плюсы
Качественная, надежная
Минусы
Отзыв
Приобрели в качестве подарка, остались чрезвычайно удовлетворенными. Мясо вышло потрясающим, а за четыре часа получилось приготовить очень аппетитные чипсы.
Плюсы
Качество огонь!
Минусы
Отзыв
Сушилку для фруктов приобрели около месяца назад. Отличная и очень нужная вещица, не так много места занимает, Качество сборки на высоте. Расстояние между этажами то что надо. Пробовали в деле, сушим пока грибы и яблоки,все устраивает, ок!
Плюсы
большая вместимость, хорошо сушит
Минусы
минусов нет
Отзыв
Использую её на полную мощность: сушу фрукты и овощи, а недавно даже попробовала приготовить пастилу. Ни один кусок не остаётся влажным или наоборот, слишком сухим. На всех уровнях можно разложить довольно много продуктов. Управление очень простое – включила, выбрала время и температуру, и можно заниматься своими делами... Читать полностью
Плюсы
Много поддонов. Просушивает равномерно. Нет неприятных запахов.
Минусы
Отзыв
Для любителей делать запасы на зиму, т.е. для нас. За грибами любим ходить, и зимой себя грибной лапшой любим побаловать. Вот сын нас и порадовал. До этого я сушила с помощью духовки, это очень неудобно. С сушилкой получается все быстрее, намного больше. И грибы так не сморщиваются. Никаких неприятных запахов. В урожайный... Читать полностью
Плюсы
простая в работе
Минусы
Отзыв
Она проста в использовании, и с ней легко готовить вкусные сухофрукты или овощные закуски. Мощность хорошая, фрукты сохнут равномерно,есть таймер.
Плюсы
Вместительность
Минусы
Шнур коротковат
Отзыв
В своём частном доме, где есть небольшой сад, эта сушка, просто находка в быту. Купила и испробовала в деле на яблоках, работает стабильно и зачётно,очень вместительная. Даю детям яблочную сушку, которая получилась благодаря этому девайсу, хрумкают как чипсами, а пользы гораздо больше, я довольна!
Плюсы
быстрая сушка
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Быстро высушивает любые овощи и фрукты. Я с ее помощью в этом году насушила столько грибов на зиму что очень довольна так как грибной супчик обожаем просто. Удобная в управлении и по скорости сушки отличная я считаю
Плюсы
Объем
Минусы
Их нет
Отзыв
Я настоящая хозяюшка, у которой каждый сезон это время заготовок. В себе помощь приобрела сушилку для фруктов. Но ей пользуюсь и для другой еды:овощи, грибы. Радует большой объем. Благодаря двенадцати поддонам высушиваю значительную часть фруктов и овощей, делаю все одновременно. Большая экономия времени.
Плюсы
Качественно просушивает. Удобное управление.
Минусы
Отзыв
Научились делать снэки на этой сушилке. Получается вкусно и натурально. А так больше грибы, фрукты, иногда зелень. Хочу попробовать сделать пастилу, рецепт уже нашла. Она не пересушивает продукты, поэтому вид у кусочков аккуратных пластинок получается. За 1 раз много просушивается. На всех полках просушивание идет равномерное... Читать полностью
Плюсы
Компактная, достаточно вместительная, тихая, вполне даже презентабельно выглядит. Есть рецепты которыми можно воспользоваться для приготовления. часть поддонов металлические, что внушает доверие.
Минусы
Не обнаружил
Плюсы
По наличию ,все есть, очень нужно было опция изготовление пастилы для этого есть три поддона ,все работает проверили функции и программы хорошо,
Минусы
Для промышленного производства маленькая
Плюсы
Отличные банановые и яблочные чипсы получаются!
Отзыв
Сушили 1 кг бананов при 70 градусах в течение 10 часов. Чипсы получились отличные, отличный здоровый перекус в дорогу.
Плюсы
Смотрится симпатично, много места не занимает, шесть пластиковых поддонов, три дополнительных для пастилы и три металлических.
Минусы
Не хватает сильного звукового сигнала при выключении таймера. Есть очень слабый и без повтора. И возможно мне не повезло, но работает не то чтобы громко, но точно не «тихоня»
Отзыв
Функцию свою выполняет. Но хоть бы книжку с рецептами и советами как правильно и при какой температуре готовить тот или иной продукт положили. По коду, который наклеен на сушке, рецепты вообще ни разу не для неё.
Плюсы
Сушка понравилась не только своей работой, но и внешним видом. Работает бесшумно. За сравнительно небольшое время может засушить большое количество фруктов (либо овощей, зелени). Сухофрукты получаются вкусными и выглядят аппетитно. Ценно то, что в ней можно готовить даже пастилу из различных фруктов. Сушка - вещь необходимая в хозяйстве. Особенно для тех, кто любит делать запасы) Она удобна в использовании: выбираете нужные время и температуру, нажимаете на дисплей и свободны. У меня нареканий к сушке нет. Рекомендую к приобретению!
Минусы
Минусы Не нашел
Плюсы
Пользуюсь пока только один день. Пока довольна. Сушила овощи . Быстро сушит и поддоны менять не нужно местами.
Минусы
Ячейки у решёток крупные.

Сушка для фруктов BQ FD1004 черная

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушка для фруктов BQ FD1004 черная на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушки для фруктов и овощей BQ.