Сушильная машина Winia DWH-7TF4WW - Отзывы

3.8
Качество сушки
Плюсы
Пользуюсь пока недолго. Первые впечатления положительные. Плюсы: - Цена. Практически самая низкая за сушилку с тепловым насосом. - Габариты. Небольшие размеры по глубине. Если снять люк, можно пронести через балконную дверь шириной 55.5см. - Интуитивно понятная - Лючок из стекла - Большой объем барабана - Подсветка барабана - Низкое энергопотребление - Есть реверс - Субъективно, тише чем стиралка на отжиме. По громкости сравнил бы ее с газовой тепловой пушкой для натяжных потолков.
Минусы
Из минусов, для меня это ноунейм бренд и соответственно, отсюда все проблемы. - Не понравилось то, что на изображении на сайте и в инструкции, есть режим "Джинсы". Мне пришла сушилка, где вместо него стоит режим "Пуховые одеяла". Кому верить непонятно, я не спец в этом, но понимаю, что это принципиально разные вещи. - Если что-то сломается, то будут большие проблемы с поиском запчастей. - Поворотное реле выбора режима после завершения цикла остается в том же положении. Чтобы включить новый цикл, его нужно поставить в положении выкл. А затем выбрать новый режим. - Ждал 10 дней доставку - Не относится к явным минусам и это можно отключить в настройках. Мразотный, бесячий сигнал о завершении цикла. Включается режим антисминание и постоянно пищит при этом, пока не вытащишь вещи. На стиралке у меня однократное уведомление, как и на посудомойке. Но зато точно не забудешь про вещи.
Отзыв
Самое первое, что я сделал для теста, это закинул в сушку стиранную подушку без отжима. Провел эксперимент. После полоскания в стиралке, достал ее и отжал немного руками от воды. Выставил режим "джинсы-пуховые одеяла". Время было 108 минут. Первый час сушилка отжимала ее без нагрева, либо с минимальным нагревом. А вот оставшееся... Читать полностью
Dina19 мая 2022
Это не ноунейм бренд, а бывший DAEWOO (который производила корейская компания WINIADIMCHAE).
Показать еще 2 комментария
Качество сушки
Плюсы
Продают за рубли.
Минусы
Цены только повышаются.
Отзыв
Доллар подешевел. Снижайте цены, твари. Спекулянтов скоро будут расстреливать. Одумайтесь, пока не поздно.
Качество сушки
Плюсы
Меня очень впечатляет количество пыли, которое остается в этой машине после каждой сушки. Не ожидал, что ее так много. А раньше мы всем этим дышали! Жалею, что не купили такую машинку раньше.
Минусы
Работает исправно, разве что только сильно нагревает воздух в квартире.
Отзыв
Очень радует, что теперь не висит мокрое белье по всей квартире как раньше.

Сушильная машина Winia DWH-7TF4WW

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушильная машина Winia DWH-7TF4WW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушильные машины Winia.