Сушильная машина Smeg DT393RU4 - Отзывы

116 999 руб.

Надёжность   5
Плюсы

Отлично высушивает.

Минусы

Нету.

До этого была дешевая сушилка и не понравилось вообще она. Что-то норм сушила, а что вообще мокрым оставалось, а несколько блузок выкинула после. Поэтому решила не экономить на этот раз и взять нормальную. Она конечно вообще классная. Белье очень приятное после сушки. Чувствуется, что нет вот в нем пыли какой-то и мусора лишнего, при этом никак не пересушилось, мягкое остается. Тоненькие блузки никак не испортились!

Надёжность   5
Плюсы

Сушилка мощная и работате довольно таки тихо

Минусы

Я наконец то решила купить себе сушильную машину. она компактная, небольшая и в разы меньше места занимает. Потому что теперь мне не приходитс расставлять железную сушилку, и ждать по несколько часов и дней пока высохнут вещи. С брендом Smeg давно уже знакомая. У нее интуитивно понятная панель управления.У нее аж 15 программ сушки, есть и бережная и даже бесшумная. Вообще сама по себе сушилка работает тихо.

Надёжность   5
Плюсы

антисминание

Минусы

Все ок

Функция антисминание просто восторг для меня! Ненавижу гладить поэтому когда услышала что тут она есть естественно сразу решила приобрести. Тем более что этот производитель мне очень нравится и у меня стиралка тоже ими сделана. По качеству супер. Вещи достаю не мятыми и это для меня самый большой плюс из всех возможных

Надёжность   5
Плюсы

Работает тихо

Минусы

Шнур коротковат

Моя первая сушильная машинка и ее работает я приятно удивлена. Куча полезных фишек. В управлении проста, всего несколько легких движений, ввел необходимые параметры и спустя непродолжительное время, вещи вновь готовы к носке. Работает очень тихо, для меня это важно.

Надёжность   5
Плюсы

Большой объем загрузки

Минусы

Не выявила

Сушилка понравилась. Белья в нее помещается реально много, не нужно сушить его после стирки по несколько раз. После стирки сразу все загружаю сушиться в эту машинку и все хорошо сушится. Работает негромко, сушит бережно, аккуратно, но эффективно. Белье на выходе теплое, мягкое и сухое.

Плюсы

Норм бренд

Опробовал уже почти все проги, даже пуховик закидывал в нее. Сушит отлично. Частенько прямо после сушки достаю футболку и иду в ней по делам. Большой плюс, что вещи выглядят не помято. Я даже и не глажу их, нет нужды.

Плюсы

Быстрая, мощная, фильтр

Вещи не портит, трикотаж потом даже гладить не надо. Свитера стали мягкие и пушистые. После каждой сушки чищу фильтр, в шоке, сколько в нем всего собирается. Работает тихо, часто ставлю на ночь.

Плюсы

антисминание

Антисминание это просто находка для меня. Машинка высушивает белье быстро и достаю его практически совсем не мятым. Постельное вообще теперь не глажу. Только вещи на выход отпариваю немного и все ок

Плюсы

Программы под любую вещь

Я в ней сушу абсолютно все. Ни одна вещь не испортилась. Детские футболки просто идеально выглядят, не мятые, мягкие, сразу убираю в шкаф. Мои свитера тоже не скатались и не сели. В ней не появляется запах.

Плюсы

Убирает запахи

Минусы

Хорошо просушивает одежду после стирки, не портит её. Убирает запахи и аллергены, и ещё складки разглаживает.

Просто отличная сушильная машина! Барабан огромный, влезает куча белья, и все сохнет быстро. . Шумит не сильно, работает тихо, я даже иногда её почти не замечаю.

Отлично!

Классная штука, бельё сушит на ура, много разных программ, шум не напрягает.

Отлично сушит.

Работает тихо, большой объём барабана.

Очень удобный интерфейс и множество программ.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушильная машина Smeg DT393RU4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушильные машины Smeg.