Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Сушильная машина Monsher MDM 630 Blanc - Отзывы

Качество сушки
Плюсы
Жалею, что раньше не купили ее. Очень сильно она мне облегчает жизнь и экономит время! Главный плюс в том, что вещи теперь даже можно не гладить. Достал комплект постельного белья, сразу пока теплый сложил и можно уже смело убирать на полку. Все белье будет гладким и ровным. Установили мы ее над стиральной машинкой, смотрится все стильно, не громоздко. Электроэнергии потребляет мало - это тоже большой плюс. Сушить можно что угодно, здесь есть тепловой насос, очень важная функция.
Отзыв
Есть тепловой насос.
Качество сушки
Плюсы
Сушит отлично.
Минусы
Нету.
Отзыв
Сушит отлично , вещи не портятся и в помещение не влажно. Все это за счет теплового насоса спасибо консультанту, что объяснил это, порекомендовал взять ее.
Качество сушки
Отзыв
Если есть дети, то вы должны уже бежать за ней в магазин. За день несколько раз стираем и теперь еще сушим. Не висит половина квартиры в белье как в джунглях. Похолодает - буду пуховик тестить.
Минусы
Отзыв
Сушит просто отлично, при работе достаточно тихая , влезает много вещей, очень довольны.
Минусы
Отзыв
Долго выбирали сушку себе и остановились на этой модели, и не прогадали, работает все отлично, сушит очень хорошо, всем довольны.
Качество сушки
Отзыв
Купили и поступили на старую стиральную машину. Встала равно, она не тяжелая. При этом за эти деньги она уже с тепловой помпой (т.е. мало энергии потребляет и бережно сушит).
Качество сушки
Отзыв
Очень давно хотела себе такую машинку, почитав отзывы, выбрала именно эту, и я осталась очень довольна. Сушит отлично, одежду не портит.
Качество сушки
Плюсы
Это первая сушильная машина в моей жизни, и могу сказать, что первый блин оказался далеко не комом, а идеальным вариантом! Некоторые вещи не приходится гладить, я не поверила бы никогда, пока сама не вытащила после сушки пару кофт, которые оказались не мятые, идеально высушенные. Кстати, с постельным бельем такая же история - ничего теперь не глажу, Достаю теплое, чистейшее мягкое постельное белье и сразу могу его использовать.
Отзыв
Полотенца после сушки как в лучших отелях, Мягкие, пушистые, ворс не приминается. Сушильная машина Monsher оказалась идеальной помощницей в быту, теперь хочу родителям купить от этого бренда два в одном - стиральную и сушильную машину совмещенную.
Качество сушки
Плюсы
Современная, стильная, много функций и программ, без лишних вибраций.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Выбирали долго. Понравилась эта модель по отзывам и функционалу. Используем меньше месяца - все супер.

Сушильная машина Monsher MDM 630 Blanc

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушильная машина Monsher MDM 630 Blanc на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушильные машины Monsher.