Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Сушильная машина Kuppersberg DM 611 W - Отзывы

Плюсы

Дизайн, качество, работа, производитель

Минусы

После года использования могу с уверенностью сказать — это одна из лучших покупок для дома. Сушильная машина кардинально изменила подход к стирке, освободив время и пространство.Постельное белье, полотенца, одежда — всё готово к использованию через 1-2 часа в любое время года.Идеальное состояние белья. Особенно ценю функцию «Разглаживания паром» или «Anti-Crease». Вещи, особенно рубашки и блузки, выходят практически без складок, часто их можно весить в шкаф сразу, без глажки. Хлопковые полотенца становятся невероятно пушистыми и мягкими, как в дорогом отеле.

Плюсы

Очень классный аппарат, если у вас раньше не было сушильной машины, то вы будете восторге. Безумно удобно! Очень рад, что наконец-таки мы купили новую стиральную и в пару к ней сушильную машину. Постельное белье сохнет за несколько часов, это настолько удобно, что словами не описать. Я сушу в машинке даже свою спортивную куртку, там есть мембранная пропитка, но ей никакого негатива сушка не приносит. Жене очень нравится, дети с удовольствием помогают разгружать машинку, поэтому можете приучать их к быту таким образом. Покупкой доволен, семейный бюджет тоже сэкономленный, потому что я купил со скидкой на бонусы от покупки стиральной машины.

Плюсы

Качество работы, стоимость

Минусы

Работает тихо, сама подстраивается время сушки. Загрузили 7 кг, она выставляет время , потом в процессе сушки, меняет время и сушит быстрее. Все мягкое , полностью сухое, чистое, ни ворсинки. Первый раз встретились с сушкой такого высоко качества. Сама на 8 кг, красивая стеклянная панель, тепловой насос, паровую баню вокруг не создаёт, можно держать в закрытом шкафу. Рекомендую. Очень классная.

Плюсы

Вместительная

Минусы

Купил сушильную машину немецкого бренда, и она просто огонь! Очень крутая модель, качество на высоте. Сушит вещи быстро и эффективно, никаких заломов и деформаций. Теперь не нужно переживать, что одежда испортится после сушки. Очень доволен покупкой, рекомендую!

Плюсы

Стильная

Минусы

Купил сушильную машину, и она реально работает на ура! Очень доволен покупкой. Теперь не нужно переживать, что одежда после стирки останется мокрой. Машина отлично сушит, вещи становятся практически сразу готовыми к носке. Сборка качественная, ничего не скрипит и не люфтит. Рекомендую!

Плюсы

Стильный дизайн, простое и удобное управление, легко очищается фильтр.

Минусы

Сушит белье отлично, много программ, есть дополнительные опции, можно устанавливать сушку по времени. Разобралась быстро, в целом все интуитивно понятно. Покупкой очень довольна, постирала, высушила, убрала вещи в шкаф. Кроме разве что постельного белья, его всё равно приходится гладить.

Качество сушки   5
Удобство использования   5
Надёжность   5
Плюсы

Отлично сушит

Минусы

Искали недорогую сушильную машину и решили остановится на этой модели, и не пожалели об этом, прекрасно справляется со своей работой, сушит быстро, белье после сушки мягкое и разглаженное, есть все необходимые режимы для работы, есть фильтр для сбора ворса!! Машинка просто супер, рекомендую!

Плюсы

Приятный внешний вид

Минусы

Не выявил

Купил себе сушильную машину, очень доволен. Современная техника, сушит быстро и качественно. Компактная, вписалась в небольшую ванную комнату. Работает тихо, что тоже плюс. Рекомендую!

Плюсы

Тихая, хорошо все сушит.

Минусы

Сушит прекрасно, вещи очень мягкие и приятные на ощупь. Режимов работы хватает с головой, сильно боялись что будут садиться вещи по пока всё устраивает.

Плюсы

Сушит работает

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушильная машина Kuppersberg DM 611 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушильные машины Kuppersberg.