Сушильная машина Korting KD 69 IHP - Отзывы

96 990 ₽
4.6
Качество сушки
Плюсы
Машина тихая, сушит быстро и качественно. Не нужно развешивать белье на балконе, экономит массу времени и сил. Удаляет шерсть животных с одежды - большой плюс для нас, владельцев кота.
Минусы
Отзыв
Отличная сушилка! Долго выбирали, и рады, что остановились на Korting. Белье после нее мягкое, сухое и практически не требует глажки. Удобное управление, много программ, есть функция отложенного старта (очень удобно ночью запускать). Экономичная - энергопотребление радует.
Качество сушки
Плюсы
Большая загрузка, надежность, функциональность. Цена приемлемая.
Минусы
Отзыв
Очень довольны покупкой! Сушильная машина оказалась просто идеальной, функционал у нее шикарный, с настройками быстро разобрались. Белье сушит быстро, качественно и деликатно.
Качество сушки
Плюсы
Даже на максимальных оборотах она работает достаточно тихо, так что я могу включать ее даже ночью, не беспокоясь о том, что буду мешать детям или соседям.
Минусы
Пока не увидел, дальше посмотрим.
Отзыв
Все программы легко доступны, а дисплей четко показывает оставшееся время сушки. Я новичок в использовании сушильных машин, но с этой моделью справился быстро.
Качество сушки
Плюсы
Интуитивно понятный интерфейс и множество программ делают сушильную машину удобной в эксплуатации. Я без труда нашел нужные настройки для своих вещей.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Сушильная машина Korting действительно удивила меня своей эффективностью. Сушки проходят быстро, а вещи получаются мягкими и без складок.
Качество сушки
Плюсы
Сушильная машина работает очень тихо. Можно запустить ее даже поздно вечером, и не беспокоиться, что она разбудит детей.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Белье выходит мягким и приятно пахнущим. Никаких комков и статического электричества - просто идеальный результат.
2.0
Качество сушки
Плюсы
Сушит
Минусы
Очень Очень ШУМНАЯ!
Отзыв
Сушит машинка хорошо тут вопросов нет, НО шум от нее ужасающий и это не шум замочков/косточек или еще чего-то в барабане, а шум мотора судя по всему, техника за такую стоимость так себя вести не должна, специалист сервизного центра проблем на нашел... Стоит ли покупать? Мой ответ нет, лучше рассмотреть другую марку.
Качество сушки
Плюсы
Машина дополнена функциями охлаждения после сушки, антисминания, воздухоотвода и отвода конденсата в дренаж, советую!
Минусы
Никаких, разве что цену дешевле хотелось бы))
Отзыв
Сушильную машину выбирал хорошего качества, т.к. наслышан о более дешевых моделях. Эта модель прекрасна, функциональная вместительная, вещи сразу в шкаф убираем.

96 990 ₽
Сушильная машина Korting KD 69 IHP

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушильная машина Korting KD 69 IHP на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушильные машины Korting.