Сушильная машина Korting KD 60L97 White - Отзывы

56 990 руб.

Надёжность   5
Плюсы

все ,что только есть в природе.Минусов абсолютно нет.

Минусы

Нет!!!

У сестры пробовала как-то в гостях сушку,но другой фирмы.Очень понравилась.И появилась мечта:купить себе в квартиру,балкона нет,вечно под потолком надоело смотреть на белье.Наконец купили.Сушит идеально.Не мнет,постель,куртки,одеяла,обычные все вещи за час сушит.Можно выбрать любую мощность,любой режим сушки,отрегулировать жару в ней, можно дополнительно режим" по времени " включить,он от 10минут идет.Т.е. ,если не досохли,то немного можно досушить.Чистить просто,подключить можно вроди в канализацию (есть шланг какой-то),но мы поставили без канализации (собирает в бак встроенный,но его нужно выливать после каждой сушки,чтоб не переполнить)Вообще после сушки каждой выливаешь этот бак и промываешь под дождиком фильтр(это все максимум 5минут).Каждые 30 циклов сушки нужно в самом низу промывать фильтр он на фольгу похож.Инструкция понятная,если что не ясно в инете можно посмотреть.

Надёжность   4
Плюсы

Проста в использовании и чистке, работает шумновато, но не сильно, думаю как и многие сушилки, стоит в колонне на стиральной машине в коридоре, поэтому сильно ли греет помещение сказать сложно

Минусы

механизм дверки кажется немного хлипким и пластик не супер высокого качества

Сушит неплохо, вещи практически не мятые за редким исключением (зависит от качества тканей видимо), проста в использовании, все меню понятно и без инструкции, много разных режимов сушки. Дверка кажется хлипковатой что у сушилки, что у стиральной машинки. Т.к. отзывов еще практически нет о многих товарах этой марки, придется испытывать на себе) Но в любом случае сушка избавила от вечного развешивания белья по квартире и если очень срочно, то через час уже можно что-то высушить и одеть.

Качество сушки   3
Надёжность   5
Плюсы

из плюсов только вот красивая.

Минусы

инструкция непонятная, очень шумная, очень долго сушит, все очень мятое после сушки. Полностью сухие вынимаю только полотенца на режиме полотенца. Как там и что чистить в инструкции оносо не указано. электроэнергии ест огромное количество. +500 р в месяц точно. Вещи сажает на размер точно. очень сильно вымывается цвет из вещей.

в общем покупкой довольна. но вот постельное белье и куртки в ней сушить нельзя. приобретение полезное,конечно, но постельное белье сушится все равно на балконе. так же вещи все,кроме маек и футболок, не бывают после сушки абсолютно сухими. Так же практически вся стирка сушится на балконе,единственное что, не так долго. Однозначно резюмирую,что цена этому чуду явно не 60 тысяч.

Плюсы

Вместительная

Минусы

Сушка большая,можно загружать хоть по 10 кг хлопка или шерсти. Справляется замечательно. Сушила в ней одеяло,результат понравился. Процесс идет быстро,не надо долго ждать.

Надёжность   5

Сушильная машина - настоящее спасение для семей с ограниченным временем и пространством. Благодаря этому устройству моя стирка теперь сушится быстро, равномерно и без лишнего хлопота. Очень удобно после стирки сразу же перекидывать вещи в сушильную машину и забывать о высушивании на батареях или веревках. Очень довольна приобретением!

Надёжность   5
Плюсы

Отличная модель сушильной машины, большая загрузка, сенсорное управление, хорошая индикация.

Минусы

Никаких.

Очень упростила наш быт, удобно, закидываешь белье и потом только раскладываешь сухое. Мы довольны!

Плюсы

Пойдет, понравилось как собирает пыль в лоток.

Минусы

Полотенца и постельное до конца не сушит. Рубашки стали на размер меньше) да шумная но стоит в отдельной прачечной. При этом выделяет много тепла при работе

За свои деньги пойдет.

Плюсы

Большой барабан

Барабан большой, в него легко помещаются даже объемные вещи вроде одеял и пуховиков. Выбор программ норм, есть специальные режимы для хлопка, рубашек, верхней одежды, деликатных вещей. Управление простое.

Плюсы

Работает тихо, места занимает не много.

Вот это вещь, сушит идеально, белье выходит мягкое, без складок и никакого запаха сырости нету по итогу. Очень удобно, что есть разные режимы, для полотенец отдельно и для деликатных вещей.

Надёжность   5
Плюсы

Разумная стоимость, удобство.

Минусы

Никаких.

Отличным решением оказалось приобрести эту сушильную машину. Она вместительная, многофункциональная, понятная в управлении. Сушит белье быстро и качественно.

Плюсы

экономит время

Реально быстро высушивает вещи после стирки. И не надо тратить время чтобы развесить и снять. Экономия времени.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушильная машина Korting KD 60L97 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушильные машины Korting.