Сушильная машина Hotpoint TDSH 85V W - Отзывы

Плюсы

Это восторг!!! Я просто в шоке сколько пыли, ворсинок осталось на одежде, и сколько шерсти от собаки и кошки осталось на простыни после стирки. Глазу это даже не видно. Но после сушки я была в полном восторге!!!

Минусы

Чуть шумная. Чуть тише, чем стиральная машина. Поставила на кухне в однокомнатной квартире. В комнате слышно, как работает.

Надеюсь, что прослужит долго!

Представитель бренда О. 12 октября, 2025

Добрый день, Екатерина! Мы рады, что вы оценили качество нашей техники. Спасибо за отзыв! С уважением, ваш HOTPOINT.

Плюсы

сломалась через 2 месяца , в hotpoint обратились по гарантит ,уже прошло больше 45 дней ,к нам так и не пришел сотрудник сервесного центра , на звонки не реагируют , все отправляют заявки . хорошо когда техника не ломается ,так как если она выйдет из строя вы для хотпойнта становитесь ненужными клиентами .

Минусы

сломалась

сервис и отношение минус ноль

Представитель бренда О. 08 мая, 2026

Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас произошла данная ситуация. Спасибо за обратную связь. Если проблемы появились при соблюдении правил установки и эксплуатации, которые прописаны в инструкции, то оставьте, пожалуйста, заявку по почте service@ihpappliances.ru или по телефону горячей линии 8 800 3333 887. С уважением, команда Hotpoint.

Надёжность   5
Плюсы

сушилка оправдала все мои ожидания! очень классная! удобный интерфейс, все понятно в использовании, сушит очень хорошо. большой плюс - время сушки автоматически сокращается вместо заявленного в программе, если белью достаточного другого времени сушки. поэтому вместо 3 часов сушки хлопка, у меня сушилка перестраивает в среднем на 1.5-2 часа. может ещё зависит от влажности белья. Хотя я пользовалась и другой сушилкой известной фирмы, там сушка была четко по времени как заложено программой. Ещё одно из достоинств - удобно чистить фильтр и сливать конденсат. любимое занятие детей чистить ее после каждой сушки.

Минусы

во время сушки идёт какой то странный звук бренчания, лязганье. я читала в инструкции, что это может быть вполне естественно. но я боюсь, что может не все транспортировочные детали сняты и в дальнейшем это может повредить сушилку.

общая оценка 5+.

Плюсы

Лучшее что могло придумать человечество!! Вещи без пыли, шерсти (у нас собака и кошка) , после стирки можно сразу одевать- все сухо! Подушки- стираю теперь дома, они как новые после сушки! Есть функция освежить- это тоже плюс, если одежда залежалась в шкафу .... включаю на эту функцию и красота!!

Минусы

Немного шумная! Но не критично! Не могу найти на нее решетку для сушки обуви ....

Если подскажите где найти внутреннюю решетку для сушки обуви...буду премного благодарна

Представитель бренда О. 20 января, 2026

Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды. Спасибо! С уважением, команда HOTPOINT.

Плюсы

Защита от детей. Большой барабан, есть функция предотвращения складок. Удобное и понятное управление машиной

Минусы

Пока не найдены

С появлением второго малыша стирка и сушка занимают львиную долю времени. Эта сушилка стала настоящим спасением! Загружаю 8 кг детских вещей, и через пару часов все готово. Очень радует блокировка от детей - старший сынишка любопытный, но теперь я спокойна. Барабан подсвечивается, что удобно в вечернее время, когда укладываю малышей. Вещи выходят практически без складок, гладить почти не приходится.

Представитель бренда О. 17 ноября, 2025

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваше доброе отношение к нашему бренду. Ваши слова — лучшая награда для нас. С надеждой на ваши будущие покупки, HOTPOINT.

Надёжность   5
Плюсы

Бережно сушит, можно настраивать степень сухости белья

Минусы

Удобно, что можно выбирать, будет бельё полностью сухим или слегка влажным. Когда загружаю вещи, которые нужно гладить, настраиваю так, чтобы было слегка влажное, так оно лучше гладится. А те, которые не глажу, сушит до полного состояния, потом просто убираю в шкаф. Много вариантов для разного типа одежды, благодаря этому сушит бережно, одежда не садится и не истирается.

Плюсы

Отличная подсветка барабана, программа для полотенец, функция пара

Минусы

не обнаружены

Какое же это счастье - сушилка с подсветкой барабана! Теперь не пропущу ни одного носочка, когда достаю белье вечером! А программа для полотенец - это просто чудо, они такие пушистые получаются, как в спа-салоне! Все подружки, когда приходят в гости, в восторге от мягкости полотенец! Муж сначала ворчал из-за покупки, а теперь сам радуется, как хорошо вещи после пара выглядят - почти гладить не нужно!

Представитель бренда П. 24 сентября, 2025

Рады, что вы остались довольны нашим товаром. Ваш отзыв очень важен для нас. С уважением, ваш HOTPOINT.

Плюсы

Реверсивное движение барабана, гигиеническая сушка, широкий выбор программ для разных тканей

Минусы

Пока не найдено

Приятно удивила функция реверсивного движения барабана - белье действительно не скручивается в жгут и сушится равномерно. Гигиеническая программа отлично справляется с дезинфекцией постельного белья и полотенец, что особенно актуально для меня как аллергика. На большом сенсорном дисплее удобно отслеживать оставшееся время сушки.

Представитель бренда О. 13 апреля, 2026

Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда HOTPOINT.

Надёжность   5
Плюсы

Лучшее приобретение техники

Минусы

Не найдено

Сушильная машина замечательная. Это мое лучшее приобретение техники за последние несколько лет, жизнь она реально упрощает в разы. Удобно - высушила в ней белье, достала сухим и тепленьким и сразу в шкаф положила. Весь ворс, шерсть, волосы - все снимает с одежды и вещей. У нас кошка и до этого мучались, оказалось надо было купить эту сушилку.

Плюсы

Минусы

пока не найдены

Представитель бренда О. 14 апреля, 2026

Приветствуем! Мы рады, что наша техника оказалась для вас эффективной. Спасибо за отличный отзыв! С надеждой на ваши будущие покупки, HOTPOINT.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрая сушка вещей

Минусы

Я давно хотела себе купить менно сушильную машину, и вот наконец недавно она у меня появилась. Во-первых, у нее куча преимуществ перед простой сушилкой, а во-вторых понятная панель управления и много разных опций. Теперь мне не приходится раскладывать свою железную сушку. которая занмиала у меня половину своодного пространства в комнате. И плюс она работает относительно тихо. Дизайн у нее современный, смотрится в ванне стильно.

Плюсы

Защита от детей, функция пара, отложенный старт

Минусы

отсутствуют

С появлением двух малышей стирка и сушка белья стали настоящим испытанием. Эта сушилка - просто находка! Блокировка от детей дает спокойствие, когда они играют рядом. А функция отложенного старта позволяет запускать машинку ночью, когда электричество дешевле. Белье выходит мягким благодаря пару, даже не нужно гладить детские вещи.

Представитель бренда О. 10 апреля, 2026

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу поддержку и доверие к нашему бренду HOTPOINT.

Плюсы

Стильный дизайн с черной дверцей, сенсорное управление, подсветка барабана

Минусы

отсутствуют

Наконец-то нашла сушилку, которая идеально вписалась в мой минималистичный интерьер! Черная дверца смотрится очень премиально на фоне белого корпуса. Сенсорное управление - это вообще любовь, никаких громоздких кнопок. А подсветка барабана - это не только практично, но и создает такое уютное настроение в ванной комнате ✨

Представитель бренда П. 25 сентября, 2025

Рады, что вы оценили качество нашей техники. Спасибо за вашу поддержку. С уважением, команда HOTPOINT.

Плюсы

Тепловой насос, большой объем барабана, функция пара, множество программ сушки

Минусы

отсутствуют

Приобрел эту сушильную машину для оптимизации времени на бытовые задачи. Особенно впечатлил тепловой насос - это существенная экономия на электричестве в долгосрочной перспективе. 92.5-литровый барабан из нержавейки вмещает весь объем белья после стирки, а 15 программ позволяют настроить режим под любой тип ткани. Инвестиция полностью себя оправдала.

Представитель бренда О. 24 марта, 2026

Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за положительный отзыв! С надеждой на ваши будущие покупки, HOTPOINT

Плюсы

Сенсорное управление D7S, подсветка барабана, индикация этапов работы

Минусы

Не замечены

После детального тестирования впечатлила эргономика управления - сенсорная панель D7S реагирует мгновенно, а индикация этапов позволяет точно отслеживать процесс. Подсветка барабана - отличное инженерное решение для контроля загрузки. По сравнению с конкурентами в этом ценовом сегменте, интерфейс действительно на высоте.

Представитель бренда О. 29 марта, 2026

Рады, что вы довольны качеством нашей техники. Спасибо за ваш отзыв! С уважением, команда HOTPOINT.

Надёжность   5
Плюсы

сушит мощно

Минусы

Очень быстро высушивает белье. У меня четверо детей и одежды очень много поэтому если сушить обычным способом так это полные веревки будут висеть с утра до ночи. А с новой сушилкой очень ускорился процесс сушки. И вещи практически немятые из нее достаю. Что реально удобно

Плюсы

Сенсорное управление D7S, подсветка барабана, индикация этапов работы

Минусы

не замечены

Представитель бренда О. 30 марта, 2026

Плюсы

Защита от детей, отсрочка запуска до24 часов, индикация заполнения резервуара.

Минусы

Отсутствуют

Какое счастье, что купила эту сушилку! С тремя детьми стирка превращалась в бесконечный процесс, а теперь - красота! Защита от детей спасает, потому что мои любопытные малыши обожают нажимать на все кнопочки! Включаю на ночь с отсрочкой, а утром достаю свежее белье - красота! Подружки приходят в гости и ахают, как у меня всегда все идеально выглажено! Машинка даже сама подсказывает, когда нужно вылить водичку из резервуара - очень удобно!

Представитель бренда О. 14 ноября, 2025

Добрый день, Ксения! Спасибо за высокую оценку и внимание к деталям! Хорошего вам дня. С уважением, команда HOTPOINT.

Плюсы

Подсветка барабана, реверсивное вращение, 15 программ включая спортивную одежду

Минусы

Пока не найдены

Обожаю, как эта сушилка заботится о моей спортивной одежде! После йоги и пилатеса закидываю всю экипировку на спортивный режим - и через час получаю идеально сухие леггинсы и топы, без потери формы. А подсветка барабана превращает рутинную загрузку белья в такой aesthetic moment ✨ Прям медитативненько!

Представитель бренда П. 24 сентября, 2025

Здравствуйте, Софья! Спасибо за высокую оценку и внимание к деталям. Будем стараться радовать вас и в будущем. С уважением, команда HOTPOINT.

Плюсы

Нержавеющий барабан, гигиеническая программа, функция предотвращения складок.

Минусы

Не обнаружено

После старой сушилки приятно удивила функция предотвращения складок - теперь не бегу сразу вынимать белье, оно не мнется. Особенно оценила гигиеническую программу для внуков-аллергиков - никакой пыльцы на одежде не остается. За 40 лет домашнего хозяйства впервые встречаю такую заботу о здоровье семьи.

Представитель бренда О. 20 ноября, 2025

Екатерина, здравствуйте! Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Будем стараться радовать вас и дальше. С уважением, ваш HOTPOINT.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушильная машина Hotpoint TDSH 85V W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушильные машины Hotpoint.