Сушильная машина Hisense DHQE800BW2 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Со своей задачей справляется

Минусы

Пока не обнаружено

Выбирала долго, хотела взять другую, но остановилась на этой, хорошие характеристики, высокое энергосбережение. Машина хорошо сушит. Фильтр прекрасно собирает ворс, и шерсть от животных. Получается, что все это остается на вещах после стирки. Очень нужная вещь для аллергиков. В машине предусмотрена функция антиаллергия. Удобно, что можно поставить в любом месте, не обязательна привязка к сливу.

Плюсы

За свою цену норм вариант для А++. Шум умеренный, явно тише стиралки. Цена дешевле аналогов. Самое главное - в этой глубине (55см) реально оч мало достойных вариантов.

Минусы

Не понятно, на какой из программ самая низкотемпературная сушка. Деликатного режима нет, на детском и синтетике по ощущениям около 55 градусов, вещи могут подсесть. Нет фильтра на радиаторе, быстро забивается ворсом

Производитель Gorenje, характеристики на фото

Плюсы

Пользовалась пока 1 раз , полотенца высушил хорошо

Минусы

Не нашла режим деликатный, хотя в инструкции и в отзывах вижу что он есть

Плюсы

Сушит вещи идеально! Все сухое мягкое

Минусы

Не нашла

Я в восторге, это даже мало сказано! Две недели назад я уже хотела купить другую Марку, но, что-то пошло не так не смогли оформить, хотя и за наличный расчет! Другая марка была дороже в разы! И я рада, что тогда у меня не получилось, тк я в восторге от это сушильной машинки! Я сегодня постирала и пересушила дома наверное все🤣🤣🤣: одеяло, куртку пуховую, рубашки, полотенца, и разные другие вещи😉 просто я так мечтала о сушильной машины, что реализовала целый день свою мечту и в восторге!!! все сухое, полотенца мягкие, все пахнет идеально🥰🥰🥰🥰🥰 я в восторге!!!! чуть не забыла, столько в отсеке пыли от одежды остается я в шоке, в хорошем смысле! Читайте инструкцию !!!!!!!

Плюсы

Сушит, собирает пыль с одежды

Минусы

Шумновата показалось, но не было других чтобы сравнить. Громче моей стиралки Haier. Таймер обратного отсчета не соответствует реальному времени, короткая программа 30 минут сушит час точно. Остальные еще дольше

В целом выполняет свою задачу

Плюсы

просто умница,работает на все 100.

Минусы

минус нет

Это просто находка века, не заменимая вещь в доме, как мы жили без неё. спасибо большое мвидио.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная сушильная машина

Минусы

Моя жизнь разделилась на «до и после»! Это вторая самая необходимая вещь по уходу за вещами! У нас семья из трех человек и я очень много стирала вещей каждый день! Как же меня бесили вечно сушилки в зале с множеством стираных вещей! Они сохли очень долго! Пока они сохли, набиралась целая корзина постельного белья! Все потому что их некуда вывешивать сушить было!!! Короче, вспоминаю как страшный сон!!! Я год мечтала о сушилки! Начиталась разных «комментаторов». Но последняя болезнь ребенка со рвотными рефлексами совсем вывели меня из себя! И мы поехали покупать сушилку! О боже как я счастлива! И почему мы не заделали это раньше! Если у вас есть возможность, берите и вы не пожалеете.[BR]За другие марки я конечно не знаю! Но имена эта модель превосходна. Я в ней пробовала сушить даже то, что нельзя сушить в машинке! И все с вещами прекрасно! А как она удаляет шерсть от животных!!! Ну вы короче поняли, что это сплошной плюс ))) А то что вещи трутся, портятся! Не верю! А если и так, то ничего не бывает вечно!

Плюсы

Хорошая сушильная машина, работает хорошо. В меру тихая, если не веши с твёрдыми предметами типа замков на комбинезоне,или что то такое. Подключение к канализации и не надо париться со сливом воды.

Минусы

За время использования нашёл несколько минусов.Во первых, часть ворса попадает на испарители(несмотря на два фильтра), и потом этот ворс с радиатора тяжело очищать. Специально по мониторил другие машины, на многих есть дополнительные фильтра именно рядом с испарителем. Почему тут не поставили, хотя по идее там даже место есть для этого. Второй минус , непонятна логика работы режимов некоторых. Быстрый на 30 минут в реальности может и полтора часа быть. И другой режим на 1,30 тоже растягивается по времени. Возможно там стоит датчик влажности, и он продлевает время. Третье .На некоторых моделях есть корзина для сушки обуви, тут ее нет. В

В целом сама машинка очень хорошая , отлично собирает пыль , шерсть и ворс.Если бы было в комплекте фильтр для испарителя и корзина для сушки обуви и тяжёлых вещей, было бы отлично. 👌Крайне рекомендую иметь в хозяйстве такую замечательную вещь.

Надёжность   5
Плюсы

Сушит, простое управление, не слишком шумная

Минусы

Раньше была сушилка с конденсацией - небо и земля по сравнению с этой. Та постоянно отключалась и перегревала вещи. После долгих поисков выбрала с тепловым насосом и не пожалела. Сушит намного бережнее, вещи не садятся и не портятся. Программ много, можно в любой момент открыть и проверить белье, не шумит особо, установка простая - можно подключить к сливу или просто включить в розетку и пользоваться. Запах порошка остается даже сильнее и дольше. Доставили быстро, занесли в квартиру. Точно взяла бы такую же снова

Плюсы

Вещи мягкие, воздушные, собирает много ворса и пыли

Минусы

Единственный минус немного села детская пижамка, сушила на детском режиме, все вещи норм, вот только она. И джинсы немного как подсели. Тут видимо от самой ткани зависит, это бывает и просто после стирки.

Это моя первая сушильная машина, слышала отзывы от родственников за другие фирмы, что бывает не до конца высушивает вещи и сама машинка подтекает. Пересмотрев много сушилок, почитав отзывы, сразу влюбилась в эту. Я радовалась как ребенок после первой сушки! Это шок, что белье полностью сухое, мягкое, воздушное, тепленькое. Сушила одеяло, немного в двух местах осталось чуть-чуть влажным(не мокрым)еще попробовала куртку сушить, после стирки обычно наполнитель сбивается в комок, а после сушки она набитая как новая прям!

Надёжность   5
Плюсы

Очень довольна покупкой! Всем рекомендую.

Сушильная машина это незаменимый помощник в быту, особенно в условиях ограниченного пространства или плохой погоды. Она значительно экономит время, позволяя быстро высушить белье, что особенно удобно в холодные месяцы. Одним из главных преимуществ является возможность регулировки температуры и выбора режимов сушки, что позволяет бережно относиться к различным типам тканей. Кроме того, многие модели оснащены функцией стирки и сушки в одном цикле, что упрощает процесс. Однако стоит учитывать, что сушильные машины могут потреблять значительное количество электроэнергии, поэтому важно обращать внимание на класс энергоэффективности. Также некоторые пользователи отмечают, что после сушки белье может быть немного мятым, что требует дополнительной глажки.

долго выбирала ,остановилась на этой модели. Цена и функциональность мня устраивали,но были сомнения. Решили съездить в магазин проконсультироваться. Сотрудники магазина рассказали в чем разница между брендами, какой фильтр удобнее чистить ,есть полочка или нет полочки для сушки обуви, какой расход эл энергии и тд. В общем мы сошлись на этой модели и не ошиблись.Свою функцию выполняет , много программ, можно регулировать время сушки и степень влажности.Сразу протестила на полотенцах,действительно огромная разница. они мягкие ,пушистые и впитывают влагу лучше. НУ и огромный плюс всяпыл,шерсть остаётся на фильтрах. рекомендую у кого есть животные.😺

Надёжность   5
Плюсы

Вместительная, есть много программ, хорошо сушит

Минусы

Нет подставки для обуви

Выбирала себе сушку к стиральной машине такого же бренда. Перечитала отзывы и остановилась на этой, также была приятная цена в день покупки. Доставка на след день, занесли в квартиру. Муж подключил без проблем, к сливу не подключали, хотя можно и есть у нас вывод. Сушит качественно, вещи разглаженные, функция антисминание есть, сушила куртки, кофты, джинсы. Класс. Время конечно покажет, но я довольна. И самое главное, что за цикл сушки расходует 1 кв энергии, что считаю прям шикарно. Высокий класс энерго потребления. Рекомендую машинку у покупке. Очень крутая вещь!

Надёжность   5
Плюсы

Сушит)

Минусы

Замок на дверце пластиковый, может сломаться

Машина нравится, сушит, справляется. правда с первого раза знакомство не задалось - оказалась с браком (была сломана защёлка на дверце - она тут почему то пластиковая) привезли назад, Без проблем обменяли. Много программ, машина сама оценивает сухость белья и когда ей закончить программу. Есть возможность самому установить нужное время сушки. Белье после сушки обалденное, мягкое, пушистое, свежее. Порядком шумнее стиральной, но это вроде норма. Вода может в бак собираться, можно в канализацию выводить. Посмотрим как будет дальше, пока что очень нравится.

Качество сушки   4
Удобство использования   4
Надёжность   4
Плюсы

Стальной барабан

Минусы

Слегка шумит при отжиме

Выбирал надёжную модель сушильной машины и остановился на этой. Работает уже месяц без перебоев и отлично справляется со своей задачей — сушит вещи быстро. С настройками тоже проблем не возникло. Особенно порадовало качество барабана, он большой и сделан из оцинкованной стали, разбираюсь просто в этом. Доволен своей покупкой!

Надёжность   5
Плюсы

Сушит вещи быстро, бережно и без складок

Минусы

Хорошая помощница в хозяйстве. Вещи после нее мягкие, порошка от стирки не чувствуется. Если постельное белье достать теплым, и гладить не обязательно: гладкое, приятное на ощупь, пахнет свежестью. Понравилась антиаллергенная программа с эффектом стерилизации. Использую ее по возможности для постельного и текстиля. А режим освежения — для рубашек и поло. В фильтре остается немало ворса и пыли, которой мы дышим и не замечаем этого.

Владимир 20 июля, 2025

Быстро это сколько, программа 30 минут у меня крутит с час, на таймере идет обратный отсчет но по какому то своему времени

Надёжность   5
Плюсы

16 программ на разные случаи жизни, дизайн тоже симпатичный.

Минусы

Не выявила

Справляется с любыми вещами: от нежного нижнего белья до пуховиков - просто выставляю нужную программу (их тут 16). Барабан из нержавейки, так что долго прослужит, и мощность отличная, при этом экономит электричество. Удобный таймер и управление понятное, всё на дисплее видно. А ещё её можно поставить на стиралку, мы так и сделали, сэкономили место.

Денис А. 26 декабря, 2024

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каким образом поставили на стиральную машинку и на какую?

Надёжность   5
Плюсы

Объем, количество режимов, установка на стиральную машину

Минусы

Все работает

Сушильная машина понравилась, давно хотела купить, но руки не доходили. Выбрала модель, чтобы вещей помещалось побольше. Пока испробовала только режим бережной сушки. Вещи не пострадали, вынула их абсолютно сухими. Заметила,что вмятин куда меньше, чем после обычной сушки, и разгладились футболки быстро. Машинкой довольна, и места отдельного она не требует, так как можно устанавливать на стиральную машину.

Надёжность   5
Плюсы

тепловой насос, много автопрограмм

Минусы

Я специально искала сушилку с тепловым насосом. Вещи после неё почти не мнутся и не пересушиваются. Можно загрузить до 8 кг, не каждая сушилка столько вмещает. Ещё мне понравилась функция попеременного вращения в разные стороны. Теперь постельное бельё не скручивается в один большой комок, потому что горячий воздух равномерно подаётся в барабан. Хорошо, что у сушилки много программ, можно выбрать подходящую для любой одежды и белья. За свою цену- идеальная сушилка.

Надёжность   5
Плюсы

Сухие вещи. Помещается сразу много одежды.

Минусы

Их нет.

До этого сушилками подобными не пользовалась, поэтому сравнить не с чем. Скажу чисто о своем опыте с этой без сравнения. По времени не прям быстро выходит (я думала, быстрее высушивается все), но это, конечно, копейки по сравнению с обычным высушиванием на балконе. и вообще стоит того! Вещи все сухие, но не пересушенные. Более чистые из-за того, что пыль на фильтре оседает, мелкого пуха какого-то нет теперь.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушильная машина Hisense DHQE800BW2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушильные машины Hisense.