Программы для разных видов вещей, подставка для обуви, простое управление.
Если бы значки на экране были более большими, было бы лучше.
Сушильная машинка, в которой можно кроме одежды сушить ещё и обувь. На момент выбора мне понравилось количество программ, а если быть более точной, то большой их выбор для разной одежды, белья и даже для обуви. И по вместимости основные программы совпадают со стиральной машинкой плюс-минус 0,5-1 кг. Для примера - максимальные 9 кг - только у Хлопка, у Синтетики и Автоматической - 4,5 кг, остальные в основном на 2 кг, а Быстрая получасовая сушка, наоборот, включается даже с парой лёгких рубашек.
По длительности сушки скажу так - есть прямая зависимость между количеством вещей, тем, как хорошо они были отжаты в стиральной машинке, и выбранной степенью сушки. Чем больше и мокрее вещей, тем дольше сушка. Пол-бака одежды на Хлопке, выжатые на 1200 оборотах, сохнут до полностью сухого состояния за 130-150 минут. А одна плотная рубашка на быстрой программе за полчаса.
Теперь о главной фишке. Для сушки кроссовок есть специальная подставка, которая вставляется в барабан, чтобы обувь не барахталась, а стояла на месте. Неоднократно сушила кроссовки как из натуральной кожи, так и из ткани. Даже плюшевые игрушки получается высушивать на этой подставке. И один раз я рискнула и подсушила намокшую под ливнем классическую шляпку из шерсти, она даже не сселась!