Сушильная машина Hisense DH5S902UW2 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Пришла в идеальном состоянии, без каких-либо повреждений
Минусы
Отзыв
Мы купили комплект из стиральной и сушильной машиной с соединительным элементом. Все подошло отлично. Сразу же испытали в действии. Постирали и посушили, очень довольны. Качество сушки превзошло все ожидания
Качество сушки
Плюсы
бережная сушка, вместимость, фильтр легко чистить, тихая
Отзыв
До этого сушили бельё по всей квартире, а теперь закинули и забыли. Всё выходит мягким, не перегретым, складок меньше. Барабан аккуратный, вещей много влезает. Есть автоотключение, фильтр чистится за пару секунд. Работает не громко, вибраций нет. Пользоваться легко, по сути включил и пошёл. Очень удобная штука.
Качество сушки
Плюсы
Хорошо сушит. Вещи не мнет. На автоматическом режиме сушу абсолютно все. Ничего из вещей «не село»
Качество сушки
Плюсы
до приобретения не думала что столько мусора на одежде несмотря на стирку
Минусы
дороговата конечно
Отзыв
Знала бы что это такая прекрасная вещь, купила бы раньше. Сушу абсолютно все и детские вещи и взрослые и постельное. Белье после функции антисминание почти как проглаженное и пахнет такой чистотой. На мой взгляд в доме благодаря ей стало меньше пыли. Режим необходимо подбирать по ткани, иначе можно случайно испортить некоторые... Читать полностью
Качество сушки
Плюсы
Сушит хорошо ,к нему нет вопросов .Некоторые магазинные вещи садятся ,это наверно во всех сушках так .По времени сама все распределяет ,это тоже очень удобно !
Минусы
После применения ,пользуемся 3 месяца ,начал появляться запах сырости .Если дверце не открывать ,то вообще беда .Даже чистые вещи могут вонять этим запахом .Запах думаю идет от фильтра,ее надо пылесосом чистить .Но все равно остается ворсинки и они воняют .Потому что там сыро .
Отзыв
Изначально хотели купить Haier,но продавец уговорил купить этот модель .Зачем переплачивать,все тоже самое типо .Но отличие есть .И еще ,когда мы покупали стоило 82000 сейчас 70000 .Вообще разница большая .
Анатолий25 мая 2025
После сушки надо обязательно достать и прочистить фильтр и просушить, и лоток для воды тоже, и барабан не закрывать, хотя бы до завтра, чтобы всё и везде полностью просохло. И запаха не будет. И стиралок это тоже касается!
Качество сушки
Плюсы
Сушит отлично!
Минусы
Отзыв
Я не представляю как раньше без нее обходилась! Долго думала брать или нет . Сейчас жалею , что раньше не купила. Работает отлично , семья большая , пользуемся регулярно.
Качество сушки
Плюсы
бельё после сушки полностью сухое, мягкое
Минусы
Отзыв
отличная сушильная машина, шум от нее средний
Качество сушки
Плюсы
не громкая, большая загрузка, быстрый процесс сушки
Минусы
Отзыв
Сушилка очень хорошая. Мы ее купили на замену старой. Режимов много - вообще для любых вещей. Даже подушки можно сушить (но я пока не пробовала). Чаще всего ставлю на повседневную сушкуНикаких претензий к ее работе. Процесс сушки не занимает много времени. Кто пишет, что она громкая - наверное это их первая сушильная машина... Читать полностью
Качество сушки
Плюсы
Быстро и хорошо сушит, удобно управлять с телефона, за закрытой дверью ванны не слышно, подсветка топ-красивое
Минусы
управление через телефлн доступно только посде того как нажмешь специальную кнопку на самой сушилке, нужно нажимать ее каждый раз, поэтому по сути дистанционка нужна чтобы выбрать доп программы, ну либо когда жена/дети/бабушки не умеют включать вручную
Отзыв
пользуюемся пару месяцев, слипики спдятся на размер, просто берем всегда на размер больше их, ну и некоторые вещи садятся, тут просто дело опыта. Удивляет другое: стал появляться запах затхлой сырости в ванной, обнаружил что теплообменник(ТО) подзабился пылью и она намокает и воняет, чистится вроде легко, но все равно не... Читать полностью
Качество сушки
Плюсы
Сказать что я поражена , это мягко сказать сколько после стирки сохраняется мусора на белье, специально посушила старые полотенца и мои впечатления были только положительные .. полотенца мягкие
Минусы
Пока нет , деюсь и не будет !!
Качество сушки
Плюсы
Очень Крутая машинка! Вещи после ее использования как новые! Никогда не думал что на вещах после стирки столько остается пыли и волос
Качество сушки
Плюсы
большой барабан, много программ, быстрая сушка
Минусы
не заметили
Отзыв
Когда родился второй ребёнок, стирки стало просто море, а развешивать и ждать сушки уже не было сил. Долго выбирали, взяли эту сушилку. Барабан на 9 кг - сразу всё постельное и детские вещи за раз. Программ много: хлопок, деликатные ткани, даже для шерсти и обуви есть. Одежда после сушки мягкая, почти без складок, глажу... Читать полностью
Качество сушки
Плюсы
Управление по Wi-Fi
Минусы
Гарантия маленькая
Отзыв
Моя первая сушильная машинка. Работает стабильно, широкое разнообразие программ. Автоматически контролирует температуру и влажность. Сушит бережно, не повреждая структуру ткани. Управление осуществляю при помощи Wi-Fi. Хотелось бы чуть больше гарантию.
Качество сушки
Плюсы
Тихая. Много программ
Минусы
Отзыв
Что очень понравилось - режим быстрой сушки. Когда вещей не много и нужны они срочно, очень выручает. Даже мягкие ткани не кашлатятся в ней. Особенно приятно выгружать тепленькое белье. Кстати, барабан с подсветкой, носки в нем не теряются.
Качество сушки
Плюсы
Одобряю, аппарат хороший
Отзыв
Отличная машина, сушит хорошо, всё чётко, по времени сушка происходит быстрее если не полная загрузка
Качество сушки
Плюсы
Давно мечтала об этой сушки, у друзей такая же, перед приобретением неоднократно испробовала чтоб уж точно подошло под мои требования. Всем рекомендую!
Минусы
цена
Качество сушки
Плюсы
сушит тщательно и бережно, в комплекте была корзина для обуви, есть подсветка в барабане
Минусы
надо постоянно чистить фильтры, потому что в них собирается пыль, катышки, волоски
Отзыв
Рубашки не перемятые, рукава свитеров не растягиваются, кроссовки сохраняют форму, джинсы не нужно гладить после сушки. Можно не досушивать до конца, для рубашек это важно. Не остаётся пыли и ворсинок на ткани! Я была полна сомнений, потому что техника недешёвая, но по факту сушилка сушит аккуратнее, чем развешивание на... Читать полностью
Качество сушки
Плюсы
Вместительная, удобные программы, бережно сушит
Минусы
не нашёл
Отзыв
Очень удобная сушильная машина! После покупки сразу поняли, что зря тянули с этим решением. Одежда сушится быстро, ничего не пересушивается, и почти не нужно гладить. Есть много режимов для разных типов вещей. Кстати, в барабан влезает сразу куча вещей, так что за пару циклов можно справиться со всей стиркой. По шуму -... Читать полностью
Качество сушки
Плюсы
Сушит быстро и качественно
Минусы
Минусов не обнаружил чуть шумновата (но стоит в ванной с закрытой дверью не слышно. )
Отзыв
Сушка классная. много программ и сушит просто огонь! Быстро и качественно. Ворс собирает тоже очень хорошо !

Сушильная машина Hisense DH5S902UW2

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушильная машина Hisense DH5S902UW2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушильные машины Hisense.