Сушильная машина Hisense DH3S802BW4 - Отзывы

Плюсы

«Пользуюсь сушильной и стиральной машиной Hisense - очень довольна. В ванной смотрится отлично, переживала что не будет сочетаться серебристым элементом на стиральной машине, но все супер!!! современно, не громоздкая. Сушит вещи хорошо, бельё мягкое, полотенца вообще как из отеля. Особенно нравится, что работает достаточно тихо и есть удобные программы под разные ткани.

Минусы

Стильный дизайн, черное стекло на двери огонь 🔥 , хорошо вписалась в ванную, тихая работа, отличное качество сушки, простое управление. Научили и сказали как пользоваться - консультант в магазине!

Плюсы

Качественная сушка с технологией теплового насоса (класс энергоэффективности А++). Вещи после цикла мягкие, пушистые и пахнут кондиционером, а при неполной загрузке — совсем немятые, можно не гладить . Огромный выбор программ: сушка пуховиков, шерсти, подушек, одеял, быстрая сушка и режим для детских вещей. Есть регулировка степени просушки ("под утюг", "в шкаф", "максимальная") . Эффективная очистка от пыли и шерсти. Двойной фильтр задерживает даже шерсть домашних животных — ворс остается только в лотке, а не на одежде . Удобные "умные" функции: управление со смартфона, отложенный старт и защита от сминания (барабан прокручивается после окончания цикла) Стильный дизайн: черная вставка на люке и панели управления хорошо впишется в интерьер .

Это лучшая покупка! Мечтал о сушильной машине много лет и не ошибся с выбором. Вместительный барабан легко справляется с крупными одеялами, а работает машинка тише, чем стиральная при отжиме. Конденсат сливается в легкосъемный бак (можно подключить и напрямую в слив). Вещи после сушки действительно мягкие, а сколько пыли и кошачьей шерсти остается в фильтре — глаза разбегаются! Рекомендую к покупке.

Плюсы

Отличная!

Мечтал о сушильной машине много лет и не ошибся с выбором . В М.Видео помогли подобрать идеальный вариант под бюджет. Первое, что поразило — сколько пыли и шерсти (у нас кот) остается в фильтре! Раньше всё это оседало на одежде. Теперь вещи идеально чистые . Очень радуют режимы: пуховики после сушки становятся как новые — пышные, не нужно распределять наполнитель. А функция «Под утюг» оставляет вещи чуть влажными — гладить одно удовольствие . Халат после сушки такой нежный и пушистый, как в отеле! Уровень шума — всего 64 дБ , работает тише стиральной машины на отжиме . Габариты стандартные (59.5×84.5×55 см ), можно установить на стиралку. Планирую протестировать управление с телефона, но уже сейчас могу точно сказать — это лучшая покупка.

Плюсы

Вместительная, тихая, отлично сушит даже пуховые одеяла, удобное управление.

Минусы

Пока не нашел

Отличная сушильная машина! Выбирал долго, переживал, что будет шумно, но этот Hisense работает очень тихо — можно запускать на ночь, не мешает спать. Программа сушки подбирает режим отлично: вещи не пересушиваются, остаются мягкими и свежими. Очень порадовала вместительность — за раз помещается столько же белья, сколько в стиральную машинку на 8 кг, а сохнет всё равномерно. Отдельный плюс за возможность просушить пуховик или одеяло — никаких комков, пух распределяется идеально. Управление интуитивное, конденсат легко сливается. Для нашей семьи (4 человека) — просто незаменимая вещь, особенно в дождливую погоду. За такие деньги (покупал по акции) — вообще подарок! Рекомендую!

Плюсы

Экономия времени и места: Исчезли эти ужасные «леса» из сушилок в ванной и на балконе. Квартира сразу стала визуально просторнее и опрятнее. Загрузил стиралку, переложил в сушку — и через 2 часа все чистое и сухое лежит в шкафу. · Мягкость вещей: Махровые полотенца и халаты теперь как в отеле — пушистые и нежные. Обычная сушка на веревке делает их «деревянными», а тут просто перышко. · Отсутствие пыли: Белье не висит неделями, собирая пыль с улицы (особенно актуально для аллергиков). · Режимы: Очень удобно, что можно досушить вещи, которые уже висели, но не просохли из-за сырости. Есть режим «под утюг» — реально меньше глажки.

Минусы

Нетуууууу

Плюсы

вместительная.есть антисминание.

Минусы

их нет. работает без перебоев.

очень достойная сушильная машинка. отзыв спустя 11 дней- все так же восторг полный! Пробовала сушить рубашку с брюками на деликатном режиме - идеально, гладить даже не нужно, достала сразу повесила. Детские вещи- посушила сразу в шкаф. Детские одеяла- отлично сушит. Управление легкое, даже интуитивно все понятно. Шум сушильной машинки нормальный, ни сколько не смущает,капельку шумнее стиральной. Покупкой довольны на все 100 процентов!

Плюсы

16 программ + быстрые режимы. Есть супер-быстрая сушка (около 40–50 минут на 1–2 кг), освежение холодным воздухом за 10 минут (убирает запахи пота/табака/еды — магия для курток и спортивки). Автоматика с датчиками влажности — не пересушивает Легко чистить фильтр (напоминание на дисплее), контейнер для конденсата большой, но мы подключили слив в канализацию — забыли про выливание.

довольный покупкой

Плюсы

Простая, функциональная

Минусы

Купил для себя, после приобретения квартиры без балкона. Отлично вписалась в ванную комнату занимает не много места. Отлично справляется с поставленной задачей. Вещи максимально мягкие.

Плюсы

Хорошая эффективность сушки и равномерный результат,интуитивное управление и понятные программы. Компактный, стильный дизайн, легко вписывается в интерьер

Компактная и эффективная сушильная машина, быстро и аккуратно сушит бельё, равномерный результат даже на деликатных тканях. Удобное и понятное управление, набор полезных программ, тихая работа и современный дизайн. Рекомендую для семейного использования — хороший баланс цены и качества.

Плюсы

Купил месяц назад — полет нормальный. Сохнет быстро и бережно благодаря тепловому насосу . 16 программ, есть даже режим для пуховиков. Вещи не мнутся, фильтр ловит всю пыль и шерсть кота. Работает тихо, энергии ест мало (класс А++) . Цена — качество на уровне. Однозначно рекомендую!

Минусы

Плюсы

Цена и качество

Минусы

не обнаружил

Сушит быстро и равномерно, режимы продуманные, бельё не мнётся. Уровень шума невысокий, расход электроэнергии приемлемый. Простое управление и качественная сборка. Рекомендую.

Плюсы

Отличный дизайн,известный бренд!!!

Минусы

Их просто нет

Отлично сушит любые ткани Просто нужно выбрать нужный режим и "подружиться" с машинкой... Очень простая в обращении... Очень нравиться.

Плюсы

Габариты. Объем сушки и количество программ

Минусы

Не обнаружил

Покупал данную сушку в комплект к такой же стиральной машине. Понравились габариты и программный ряд. Деликатный внутренний барабан. Удобная очистка фильтра для ворса.

Плюсы

Дизайн, компактная

Минусы

Если вы ищете надежную машину с отличным соотношением цены и возможностей (особенно при наличии аллергиков или домашних животных) — это отличный выбор.

Плюсы

Цена-качество

Минусы

Быстро справляется даже с большими объемами белья, бережно ухаживает за тканями благодаря разнообразию режимов сушки

Плюсы

Отлично сушит.

Минусы

не нашёл

Посоветовали в магазине , сказали что буду доволен. Не обманули , жена в восторге !!!

Плюсы

красивый дизайн, хорошее качество за разумные деньги, сушит лучше чём легендарный Бош и тише

Минусы

не нашёл пока

всё прекрасно рекомендую

Плюсы

Отлично сушит

Минусы

Очень понравилась эта сушильная машина, сушит быстро и качественно, работает как часы

Плюсы

Компактная, симпотная, простая в управлении.

Минусы

Отличная вещь, купил и жалею что раньше не пользовался, сушит быстро и качественно. Удобная панель управления, все читаемо, большой дисплей. В общем надо брать!

Плюсы

стильный дизайн

Минусы

нету

выбирали по дизайну и не прогадали. пользуемся почти год, работает без нареканий, сушит отлично. рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушильная машина Hisense DH3S802BW4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушильные машины Hisense.