Сушильная машина Hisense DH3S802BW4 - Отзывы

Качество сушки
Плюсы
Все нравится
Минусы
Никаких
Отзыв
Мне все в ней нравится. И качество работы, и количество режимов. но больше всего я оценила сколько пыли и шерсти она дополнительно собирает с одежды. И это после стирки! Просто даже неожидала насколько гряные у нас вещи..
Качество сушки
Плюсы
стильный дизайн , надёжность
Минусы
на нашла
Отзыв
все супер работает уже год без нареканий
2.7
2.0
Качество сушки
Минусы
Что то с таймером сушит по времени три часа хотя ставим на 1,3 ! И если вытащить через 1,3 часа одежда мокрая ! Очень растроины
Качество сушки
Минусы
Очень громкая и сломалась через год
Представитель бренда30 июня 2025
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. От лица бренда Hisense приносим свои извинения за доставленные неудобства. При возникновении вопросов в процессе эксплуатации техники, просьба обращаться в техническую поддержку либо по телефону 8 800 510 99 99, либо написав на почту 88005109999@hisense.com.... Читать полностью
Качество сушки
Плюсы
глубина. искали именно до 48 см
Минусы
какой то глюк с таймером. на дисплее показывает осталось 9 мин, и ещё пол часа на 9 мин остаётся
Представитель бренда30 июня 2025
Добрый день! Благодарим вас за выбор продукции Hisense и за ваш отзыв! При возникновении вопросов в процессе эксплуатации техники, просьба обращаться в техническую поддержку либо по телефону 8 800 510 99 99, либо написав на почту 88005109999@hisense.com. С уважением, команда Hisense.
Качество сушки
Плюсы
Сушка занимает гораздо меньше времени по сравнению с естественным способом. Устраняет бактерии, пылевых клещей и аллергены благодаря высоким температурам (особенно в режиме антибактериальной сушки). Не нужно развешивать бельё, затем собирать его и гладить
Минусы
Не замечено
Отзыв
Сушильная машина это удобное решение для тех, кто ценит время, заботится о качестве вещей и хочет упростить процесс ухода за бельём.
Качество сушки
Плюсы
Цена с учётом скидок и промокодов. Внешний вид.
Отзыв
На данный момент все устраивает.
Качество сушки
Плюсы
Тихая,узкая,большое количество программ, есть быстрая сушка 30 мин
Минусы
еще не обнаружила
Отзыв
Наконец то в марте 2025 купила себе сушильную машину. Несмотря что она считается узкой,барабан внутри большой, вместительный. Вчера закинула много одежды еще зимней утеплителем на режим спортивная одежда и за 1,5 часа она высохла. Если честно я такого не ожидала. В итоге утепленный спортивный костюм трехлетней давности... Читать полностью
Качество сушки
Плюсы
Wi-Fi
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Удобная в использовании, не шумная, сделана довольно добротно. Искал узкую сушильную камеру. По качеству эта сильно выигрывает, а цена со скидкой примерно такая же.
Качество сушки
Отзыв
Только купили, пока довольны
Качество сушки
Плюсы
одна из немногих машинок где глубина около 60 см. меньше будут узкие модели, а другие фирмы больше 65. порадовала подсветка барабана, хорошо подходит для колонны с гореньем. если стирка и сушка одной фираы, то есть совместимость(по окончанию стирки будет включаться сушка). дверку можно перевесить
Минусы
хотелось бы внутри блестящую нержавейку, но и такая поверхность должна долго служить
Отзыв
подвернулся случай взяли вместо другого популярного китайского бренда
Качество сушки
Плюсы
все отлично работает.
Минусы
не замечено
Отзыв
один минус,когда приехал забирать сушку, грузчик вашего магазина вывез сушку со склада к машине,я попросил помочь сушку погрузить в машину,так как был с беременной женой,на что он мне ответил,мне нельзя плмогкть
Качество сушки
Плюсы
Все супер
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Сбылась мечта по упрощению быта. Экономия времени на глажке- это реально!!!!
Качество сушки
Плюсы
Лучшая покупка! Идеально сушит, много разных режимов, тихая, а вещи после сушки просто потрясающе, мягкие и разглаженные. Прям рекомендую, пользуемся уже 4 месяц.
Качество сушки
Плюсы
Разнообразие программ, удобство в использовании, тихая работа
Минусы
Отзыв
Машина имеет достаточный объём барабана, что позволяет эффективно сушить большие объемы белья за один раз. Интуитивно понятное меню, а также наличие дисплея, который показывает оставшееся время сушки.
Качество сушки
Плюсы
Много режимов. Большая вместимость.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Идеально сухие вещи. без исключения. Можно смело брать из сушилки и надевать. Большинство вещей даже гладить не нужно. тут уже кому как по уровню мятости, конечно. В целом можно и все носить. Я просто привыкла, чтоб выглажено было. Поэтому что немного помято, тоже глажу. Самое главное, что вещи никак не портятся, наоборот... Читать полностью
Качество сушки
Плюсы
Управление с телефона
Минусы
Не выявила
Отзыв
Это просто незаменимая техника для каждой домохозяйки. Даже не представляю как жила без нее раньше. В работе просто пушка. Управление элементарное, тем более это можно сделать с телефона. Очень удобно и занимает мало времени. Приложение работает четко и корректно, лагов не происходит, связь не теряется.
Качество сушки
Плюсы
антисминание супер
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Долгое время прожили за границей и там привыкли что сушилка неотъемлемая часть жизни. Поэтому при переезде сразу выбрали почти такую же сушку которая у нас была до этого. Очень довольна качеством исполнения и качеством самой сушки. Она просушивает быстро. И главное есть функция антисминания. После сушилки я белье не привыкла... Читать полностью
Качество сушки
Плюсы
тихая работа, низкое энергопотребление по сравнению с сушильно-стиральной машинкой, и возможность отвода воды в слив
Минусы
Отзыв
Купили эту сушильную машину для семьи пару недель назад, и теперь сложно представить быт без нее. Вместительный барабан легко справляется с сушкой одеял и объемных вещей. Управление удобное, программы выбираю интуитивно, пару раз включала удаленное управление через смартфон, это оказалось полезной функцией, особенно когда... Читать полностью

Сушильная машина Hisense DH3S802BW4

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушильная машина Hisense DH3S802BW4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушильные машины Hisense.