Сушильная машина Hisense DH3S702UWDE - Отзывы

Минусы

Пока не нашла

Хорошая сушильная машина. Никаких зазоров нет. По шуму,работает так же как и стиральная машина, помещение сильно не нагревает. Есть управление с телефона. Сушит прекрасно,некоторые вещи даже можно и не гладить, например как полотенца. Функция антисминания работает на отлично. В ней 2 фильтра,чего нет во многих моделях.

Плюсы

Сушильная машина это обалденная вещь!!!

Минусы

Купили данную модель, перестал работать, крутится барабан, соответственно сушить... Повезло хоть на 14 день...

Оформили обмен... Ждём мастера 4 день, для оценки поломки... Сколько ждать конкретных сроков не знаю...

Плюсы

узкая, барабан из нержавейки, хорошо просушивает вещи, много режимов сушки, удалённое управление

Минусы

отличная сушильная машина, всё нравится, рекомендую к покупке

Плюсы

Работает нормально, не много шумновато, но от того что не когда не был сушительной машины, а так устраивает очень даже

Минусы

Может быть чуть-чуть шумного по отношению к тоже стиралки, но когда стиралка отжимает тоже шумно, еще в инструкции написано что идет во внутр барабана стойка для сушки обуви может быть.. но ее почему то не оказалось, может быть не входит в комплекцию данной сушилки,

Плюсы

Работает

Минусы

Качество сборки, шумная

Качество сборки очень огорчило, нет ни одного ровного зазора, все какое-то кривое и косое, глянцевый черный пластик на лицевой панели сильно царапается, даже после протирки мягкой тряпочкой остаются царапинки, при работе вся кряхтит, скрипит, пыхтит, очень шумная. Возможно какой-то дефект, нужно тащить в сервис проверять. Покупкой, скорее, разочарован.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушильная машина Hisense DH3S702UWDE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушильные машины Hisense.