Сушильная машина Grundig GT 7702 W - Отзывы

Качество сушки
Плюсы
Большая допустимая загрузка белья
Минусы
Никаких
Отзыв
Стиралка есть, но решили приобрести еще и сушильную машинку. Опыта в выборе не было, однако посмотрев обзоры приобрели с супругом эту и выбор не подвёл. Отлично справляется с поставленной задачей, могу оценить работу машинки на 5+. Основной плюс, что имеет большую допустимую загрузку белья в 10 кг, для большой семьи - находка... Читать полностью
Качество сушки
Плюсы
Сушит эффективно
Минусы
Ни одного не нашла
Отзыв
Наконец-то смогла осуществить свою давнюю мечту - купила себе сушильную машину. Работает прекрасно, не шумная, есть разные программы и режимы. Сушит эффективно, даже белье из плотной ткани на выходе практически сухое.
Качество сушки
Плюсы
Программы для разных типов тканей, функция пара.
Минусы
Отзыв
Сушильная машина отличная! Сушит быстро и равномерно. Много режимов, можно выбрать нужный. Управление простое, дисплей понятный. Шумит умеренно, вибрации слабые. Качественная сборка, ничего не трещит. Рекомендую! Впервые вижу такую быструю сушилку!

Сушильная машина Grundig GT 7702 W

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушильная машина Grundig GT 7702 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушильные машины Grundig.