Сушильная машина Electrolux PerfectCare 600 EW6CR428W - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая вместимость на хлопке 8 кг. Если ткани смешанные, то лучше не забивать под завязку. Сушит на отлично! Достаю вещи из барабана и их не надо даже гладить.

Минусы

Шумная. Но потерпеть можно.

Мы живем на 1м этаже и понятное дело сушить вещи негде. На улицу боюсь развешивать. Как и многие сначала мучились с раскладными сушилками и веревками в коридоре. Потом мужу надоели постоянно висящие тряпки и он купил такую сушилку. Поставили ее в ванну, стиралка стоит на кухне. Все отлично разместили! Не знаю как мы раньше жили без нее??

Антон К. 28 августа, 2019

Шумная ? Вы наверное шумных не видели ) Отличная сушка. По энэргоэффективности конечно уже давно не современная, но кто готов пожертвовать комфортом в угоду цены - вешайте бельё на верёвочку )

Надёжность   5
Плюсы

Отлично справляется со своей задачей! Теперь минимум глажки в моем распорядке выходного дня!

Нужная и стильная вещь! Думаю, многим живущим в мегаполисе знакома проблема сушки вещей, особенно если стирать приходится сразу все накопленное за рабочую неделю. Мы живём в квартире, без балкона и вот эта сушилка, которая занимает огромное пространство для жизни очень раздражала всегда, но особенно в последнее время, когда в доме появились дети. Машинка для сушки - спасение моих нервов и времени. Очень порадовал сканер влажности белья, прекрасное изобретение. Некоторые неприхотливые вещи сушит так, что даже не приходится гладить. В остальном обхожусь лёгкой глажкой. Если располагаете местом рядом со стиралкой, то всем советую. Но если нет, можно придумать и поставить сверху на стиралку. Кстати воду, которая в процессе сушки собирается в резервуар, я использую для отпаривателя, очень удобно.

Надёжность   5
Плюсы

Экономия времени и сил, мини прачечная

Минусы

Не обнаружила

Реальная экономия времени и сил, что очень важно для современных женщин! Девчонки, эта машина- - настоящий восторг! Разместила это чудо техники над стиралкой, в результате места ничуть не поубавилось. По сути, это как своя домашняя мини прачечная. Главное преимущество в том, что в машине сочетается масса режимов, можно выбрать щадящую сушку для деликатных тканей, или наоборот, поусадить растянувшуюся одежду, что иногда бывает очень кстати. Одежду не надо гладить, достаточно повесить на плечики, что безусловно экономит уйму времени и сил. Идеально подходит для аллергиков, т к в процессе сушки фильтр поглощает кучу ворсинок, шерсти животных и других вредных для здоровья аллергенов. Очень рекомендую! Реально стоит своих денег!

Надёжность   5
Плюсы

Определяет время сушки в процессе

Минусы

Нагревается комната в которой стоит, но об этом я знала

Мечтала о сушильной машине давно. Летом мечта сбылась. Пользуюсь пока 4 программами основная это смешанные ткани. Режим сушки 1.10 в процессе если белье высохли уже время уменьшит или наоборот увеличит. Комплект постельного 2 пододеяльника 3 наволочки и простынь сушит 1.50. Сушила и куртки и трикотаж все отлично. Про количество пыли в отсеке и говорить не буду ее тьма. После того как пришли бонусы от покупки купили соеденительный элемент оригинал с выдвижной полкой.Думала трата за полку а оказывается очень удобно.