Сушильная машина Candy CSLO4 H7A2DE-07 - Отзывы

Плюсы

Шумит в целом нормально. При закрытой ванной, и включенной вентиляции. Можно на ночь оставить.

Минусы

Если за цикл сушки не досушилось, я включаю еще. Ничего страшного. Бывает во всех машинах такое, не только в этой.

Я ранее брала Аристон Горение Самсунг Бош Все машины на гарантии были И работали ровно год. Потом перегорали. Мне новые привозили, по «быстросервис», и вот перепробовав все марки, мне посоветовали в магазине «Канди», и не ошиблись. И так: она работает более 3,5 лет без перерыва. Сушу каждый день. И по многу. ( гостиничный бизнес), и свое домашнее сушим, 3 детей. И она работает! Ни одной поломки. Советую.

Плюсы

сушит

Минусы

сломалась через 15 сушек

качество ужасное

Представитель бренда 16 февраля, 2026

Здравствуйте, Гузель! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы бы очень хотели помочь вам. Пожалуйста, позвоните на горячую линию Candy по номеру телефона который указан в руководстве для пользователя. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы решить вашу проблему. С уважением, Команда Candy!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушильная машина Candy CSLO4 H7A2DE-07 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушильные машины Candy.