Сушильная машина Bosch Serie 6 WTW85469OE - Отзывы

Качество сушки
Плюсы
Вещи после сушки очень мягкие и сухие! Большое количество программ. Огромный бак. Низкое энергопотребление.
Минусы
При работе машинки шум, несколько выше, чем я ожидал. Но это некритично.
Отзыв
Конкурс Bosch. После появления ребенка вещей, развешанных по всей квартире становилось все больше и мы с супругой приняли решение купить сушильную машину. У нас уже была стиральная машина Bosch, поэтому выбор пал на сушку этой же фирмы. Первое впечатление от использования - Вау!! Я не особо верил в отзывы в интернете, когда... Читать полностью
Андрей21 октября 2020
Какой ширины у вас дверной проем, если меньше 60 см , как заносили сушилку?
Качество сушки
Плюсы
Отличная Сушильная машина, лучшая альтернатива всем бельевым веревкам и металлическим сушкам. Быстрота, экономность времени и пространства
Минусы
Немного шумновата при переключении реверса барабана
Отзыв
Отличная Сушильная машина, лучшая альтернатива всем бельевым веревкам и металлическим сушкам. Быстрота сушки, экономность времени и пространства. Большой вместительный барабан, воздух не нагревает. Автоматика полностью корректно рассчитывает время работы машины при разной загрузке. Короче полностью довольны!!
Качество сушки
Плюсы
множество
Минусы
Отзыв
Цена-качество великолепны. Со своими функциями справляется на 5+
Качество сушки
Плюсы
Красивая, стильная, вместительная
Отзыв
Супер сушка, все устраивает, реально достаю сухие вещи , многое совершенно не нуждается в глажение, особенно если сразу достать и разложить
Ромчик18 октября 2020
Вот ты гонишь!!!))))) Но всё же знать купить надо будет
Качество сушки
Плюсы
не шумная, хорошо сушит
Минусы
не обнаружено
Отзыв
в пользовании машина 1 месяц. Очень нравится. Самый короткий режим 40 минут(вещи будут влажные под утюг) Есть датчик влажности,машина сама определяет степень влажности белья и может тем самым отрегулировать время сушки. К канализации пока не подключали,совсем не напрягает сливать воду из контейнера после каждой сушки и... Читать полностью
Качество сушки
Плюсы
Отличная сушилка. Вещи не деформирует и не портит никогда, хотя, конечно, прежде, чем начинать с ней работу, я очень дотошно разобрался с инструкцией и понял, что самое главное правильно отсортировать белье по видам и соответственно выбрать подходящую программу. Но это, конечно же, не бином Ньютона и разобраться любой может очень быстро. Правда жена почему то читать отказалась, попросила меня провести ей оперативный инструктаж)
Минусы
Отлично работает.
Отзыв
Машина действительно хороша у нее даже есть функция самоочистки от скопившегося ворса.
Маринна4 декабря 2020
Сушилка первая, сравнить не с чем. Посторонних запахов не было, бак нержавейка. Переплатила специально за программу пуховики, в итоге не пользуюсь. Как и в стиралка пользуюсь только программами 40 мин и по времени. Датчик влажности глючный, досушиваю на программе по времени. Остальные программы сушат по 3-4 часа, а результат... Читать полностью
Показать еще 3 комментария

Сушильная машина Bosch Serie 6 WTW85469OE

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушильная машина Bosch Serie 6 WTW85469OE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушильные машины Bosch.