Фильтр для сбора ворса, контейнер для сбора воды (можно установить в любом месте), сама регулирует время сушки в зависимости от влажности белья, режим против сминания после окончания сушки
Пока не выявили. Не всем доступна в виду стоимости
Конкурс отзывов Bosch
У нас в семье 2 ребенка - полуторагодовалый сын и месячная дочь. С наступлением холодов постиранное белье просто не успевает сохнуть, белье имело затхлый запах вместо свежести. Последние 2 недели постельное приходилось сушить на дверях.
По отзывам моей подруги приобрели именно эту модель. Она полгода мне пела хвалебные оды об этой сушильной машине.
Итак, мои впечатления:
1. Полотенца распушились после первой сушки! Мягкие и пушистые, как в отеле (даже муж это заметил)
2. Белье мягче, чем после традиционной сушки. Нет неприятного запаха затхлости, даже без кондиционера и с порошком без отдушек.
3. Скорость сушки отличная! Полотенца сохнут за 1,5 часа. Выбираю режим "хлопок", который длится более 2,5 часов, а машина сама уменьшает время сушки исходя из влажности в барабане.
4. Белье не мятое! Достаю белье сразу после окончания цикла сушки и складываю его в шкаф. Белье не требует глажки! Если сразу достать не получается, то у машины есть функция предотвращающая сминание (работает один час после окончания сушки)
В восторг приводит 2 момента: сушка наматрассников! 2 часа и наматрассник сухой! Летом, в жару наматрассник сушила в частном дворе порядка 3-4 дней, и то, он заванивался!
- и очистка фильтра, где собирается ворс после сушки! После сушки комплекта постельного белья собирается плотный слой ворса, который при стандартной сушки превращается в пыль, которой мы дышим!
Сушильная машина - это бомба, однозначно рекомендую к покупке! На первый взгляд, это предмет не первой необходимости, но когда вы хоть раз ею пользовались, вы не понимаете, как жили ранее без нее! Однозначно это любовь!