Сушильная машина Beko BM3T37220 - Отзывы

Плюсы

минимум шума, хорошая цена, качество товара, быстрая доставка

Минусы

не нашли

Моя первая сушильная машина. Выбирала очень долго. Beko посоветовал ИИ (искусственный интеллект) :), как качественную и недорогую технику. Уже запускала несколько циклов сушки. О Господи , как это прекрасно ) Одежда, полотенца ...все такое мягкое . Как уже писали многие, вся пыль, волосы и шерсть животных , ворс - остаются в фильтрах . НО, это все в небольшом количестве попадает и в теплообменник ( это печалька. В комплекте нет этого фильтра, но это не беда ) Его может заказать , например, на озон. Там есть специальный моющийся фильтр для этой модели за 500 р. Он многоразовый. у меня много вещей с флисом, 2 кота и я сразу заметила , что в теплообменнике все это есть в небольшом количестве. Аккуратно чистила щёточкой (она в комплекте), а также аккуратно очень пылесосом. Но всем очень советую фильтр! так машинка прослужит вам дольше ! М видео спасибо за доставку в срок и за бонусы :)

Представитель бренда О. 04 февраля, 2026

Здравствуйте, Наталья! Мы рады, что вы оценили нашу технику. Спасибо за высокую оценку! С уважением, ваш BEKO.

Для начала-сушильную машину в каждый дом!! Как же это облегчает жизнь! Теперь по делу, конкретно об этой- поставила просто в свободный угол на кухне рядом с розеткой, удобно что можно не подключать к сливу. По шуму как стиралка, привыкаешь. По теплу-ближе к концу цикла идет выброс тепла, но очень не критично, больше идет как запах от кондиционера под воздействием тепла, открываю окно на проветривание и все уходит отлично. Некоторое белье село после сушки ( пара футболок и детские боди, боди возьму на размер больше 😂, не хочу теперь их сушить на вешалке) после сушилки вещи теплые, мягкие, раньше, чтобы добиться мягкости приходилось их гладить, сейчас я месяц не доставала утюг! Полотенца это отдельная любовь, они из магазина такие пушистые и мягкие не были. В основном сушу на миксе-когда в кучу и синтетика и хлопок. Удобно, что можно бывать до какой степени сушить , режим не сминаемости-даже если не достали белье-машина его периодически крутит, чтобы не слеживалось. Докуплю еще фильтр на нижний отсек/ Конкретно эту сушилку рекомендую, цена хорошая( брала за 33) свою работу делает на ура, лишних функций не нужных нет.

Представитель бренда О. 01 ноября, 2025

Анастасия, добрый день! Большое спасибо за вашу высокую оценку и позитивный отзыв. Это важно для нас, мы дорожим мнением каждого покупателя! С уважением, ваш BEKO.

Плюсы

Надежная конструкция, вместительный барабан 92.5л, удобный цифровой дисплей с индикацией оставшегося времени

Минусы

пока не найдены

Приобрел эту сушильную машину для оптимизации времени на бытовые задачи. Объем барабана позволяет загружать комплекты постельного белья целиком. За два месяца использования экономия времени составила около 6 часов в неделю. Считаю это разумной инвестицией в эффективность домашнего хозяйства.

Представитель бренда П. 24 сентября, 2025

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу поддержку и доверие к нашему бренду BEKO.

Плюсы

Удобная сушка по времени, освещение барабана, функция предотвращения складок

Минусы

не замечены

Наконец-то перестала развешивать белье по всей квартире! Особенно радует функция предотвращения складок - достаю вещи практически без заминок. На программе "Быстрая" за 14 минут успеваю подсушить пару полотенец к приходу гостей. А подсветка барабана - просто находка, теперь не забываю внутри носочки, как бывало с моей старой сушилкой.

Представитель бренда П. 25 сентября, 2025

Хадижа, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего товара. Рады, что вам все понравилось. Хорошего вам дня! С уважением, команда BEKO.

Плюсы

Есть все необходимое

Минусы

Не обнаружено

Давно хотела сушильную машину, слышала много отзывов о том как это удобно,но ни раз не пользовавшись ею не имеешь представления насколько она необходима. Долго выбирала, казалось нужно взять что-то из привычной уже Самсунг и т.д. Но это уже в разы дороже,поэтому покупка переносилась на потом когда-нибудь. Недавно получила отзыв от знакомых что Beko вполне справляется можно не заморачиваться и купить ее. Купила, нахожусь в восторге как это удобно,наконец получается освободить балкон от вечно развешанного белья. Пока не все функции опробовала,удобно что можно подключить к сливу можно не подключать,при сушке изменяется время как я поняла автоматически распознает и изменяет. Белья помещается достаточно много,полотенца высушила полностью,можно сложить и убрать в шкаф. Спасибо за все оставленные отзывы, помогли с выбором модели.

Представитель бренда О. 07 января, 2026

Добрый день,Юлия! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны нашим брендом. Мы дорожим мнением каждого покупателя!

Плюсы

Блокировка от детей, большой барабан, много программ для разных типов белья, удобный дисплей

Минусы

Не замечены

С появлением малыша стирки стало в разы больше, и сушилка стала просто спасением! Загружаю 7 кг детского белья, выбираю программу и через пару часов все готово. Очень радует блокировка от случайного нажатия - теперь не переживаю, что старший ребенок что-то нажмет. А еще барабан с подсветкой - очень удобно проверять, не осталось ли внутри мелких вещей.

Представитель бренда П. 24 сентября, 2025

Здравствуйте! Очень приятно получить такой отзыв. Спасибо за добрые слова о нашей технике! С уважением, ваш BEKO.

Плюсы

Реверсивное вращение барабана, большой объем 92,5 литра, удобная программа для постельного белья

Минусы

Отсутствует

Какое же это счастье - большой барабан! Теперь могу высушить все постельное белье за один раз, а не частями как раньше! Дочка с зятем часто остаются у нас ночевать, и к их приезду всегда успеваю освежить комплекты. А как приятно доставать теплое, мягкое белье - прямо как в детстве, когда мама развешивала его на солнышке! Соседка уже записала модель - тоже хочет такую же!

Представитель бренда О. 20 ноября, 2025

Плюсы

Сверхточная система контроля влажности, тепловой насос

Минусы

отсутствуют

После тщательного анализа энергопотребления могу отметить, что тепловой насос - это действительно прорыв в своем классе. При тестировании разных режимов загрузки система контроля влажности показала исключительную точность, что исключает перерасход электроэнергии на досушивание. Фактический расход составил 1.98 кВт/ч при полной загрузке - впечатляющий результат.

Представитель бренда О. 27 января, 2026

Добрый день, Руслан! Мы в восторге, что товар вам подошел и понравился. Спасибо за вашу высокую оценку. С уважением, команда BEKO.

Плюсы

почти бесшумная, хорошо сушит, легка в установке и в использовании

Минусы

пока не нашла

Искала не очень дорогую машинку, чтобы часть можно было оплатить бонусами. Выбирала в интернете пару недель но так и не нашла. В М-видео помог консультант. Очень хорошее соотношение цена-качество. Сразу освободилась куча пространствам которую раньше занимали сушилки и кронштейны. Стираем мы много из за постоянной сушки на металлических сушилках повышалась влажность, начала образовываться плесень. Теперь плесени нет, места много. В общем не пожалела ни разу

Представитель бренда О. 16 февраля, 2026

Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы выбрали нашу технику. Спасибо за отличный отзыв! Прекрасного вам дня! С уважением, ваш BEKO.

Плюсы

Гигиеническая программа, отложенный старт на 24 часа, индикация этапов сушки.

Минусы

не обнаружены

С двумя малышами гигиена - это святое! Очень выручает гигиеническая программа сушки, и полотенец. Ставлю на ночь с отложенным стартом, а утром все чистое и продезинфицированное. За три месяца использования ни разу не пожалела о покупке.

Представитель бренда О. 20 ноября, 2025

Добрый день, Екатерина! Высокие оценки всегда улучшают нам настроение, спасибо. Ждем ваших новых покупок! С уважением, команда BEKO.

Это моя первая сушильная машинка. Сушит замечательно, при этом даже быстрее установленного программой времени, но уровень шума, конечно, высокий. Есть с чем сравнить. У моей сестры другой бренд, так ту машинку практически не слышно, хотя уровень шума в обеих машинках одинаковый. Не смотря на этот недостаток, все равно машинкой довольна. Сейчас стоит в коридоре, переставлю в ванную, что звук так не напрягало.

Плюсы

супер агрегат

Минусы

не нашла

Классная, простая в использовании сушилка. Легко выбрать режим (в инструкции всё есть), легко ухаживать. Единственное, я бы все-таки к сливу ее подключила, т.к. неохота каждый раз воду выливать. Сушу в ней всё, даже нижнее белье - выбираю деликатный режим, так меньше шансов, что одежда сядет.Даже сушила мужа рабочую куртку. Без сушилки она бы 2 висела и сохла. А тут 2 часа - и куртка почти сухая. Железная сушилка отдыхает в сторонке.

Представитель бренда О. 26 февраля, 2026

Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Очень приятно получить такой отзыв. Спасибо за добрые слова о нашей технике! С уважением, команда BEKO.

Плюсы

Скшит хорошо

Минусы

Так и не понял суть работы таймера !

Ставлю на микс, время 2 часа 05 минут , потом прибавляется еще время , остаётся 2 минуты, потом 6, опять 2 минуту, опять 6 минут и так раз 5. Может это у меня так подскажите мне ??? А в целом сушит вещи хорошо, но вот с временем непонятно ((

Плюсы

Стильный дизайн с черным люком,компактные размеры

Минусы

не замечены

Наконец-то нашла сушилку, которая идеально вписалась в интерьер моей минималистичной ванной! Черный люк с прозрачным стеклом смотрится очень современно, а внутренняя подсветка создает такой aesthetic-эффект. При этом машинка довольно компактная - всего 54 см в глубину, заняла минимум места.

Представитель бренда О. 25 января, 2026

Добрый день, Наталья ! Рады, что вы довольны нашей техникой. Спасибо за отзыв! С уважением, ваш BEKO.

Качество сушки   5
Удобство использования   5
Надёжность   5
Плюсы

Хорошо сушит

Минусы

Их нет

Очень довольна - сушит вещи быстро и не портит ткани. Одежда не теряет форму, многое даже не глажу, потому что внешний вид отличный. Значительно ускоряет бытовые дела.

Плюсы

Отличная программа для джинсов, удобная сушка спортивной одежды

Минусы

не замечены

Раньше джинсы сушила на балконе - то задубеют на морозе, то запах впитают с улицы. Теперь на специальной программе получаются как с магазинной вешалки! И спортивную форму внука после тренировок быстро привожу в порядок - никаких неприятных запахов. Загружаю все разом, через час-полтора уже можно складывать в шкаф.

Представитель бренда О. 21 декабря, 2025

Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда BEKO.

Плюсы

Прямой водоотвод в канализацию, множество программ для разных типов тканей, цифровой дисплей с индикацией оставшегося времени

Минусы

не обнаружены

Главное преимущество этой сушилки - возможность прямого подключения к канализации. Больше не нужно постоянно выливать конденсат! Настроила отвод воды сразу при установке, теперь процесс полностью автоматизирован. За месяц использования особенно оценила программу для полотенец - они получаются мягкими и пушистыми.

Представитель бренда П. 25 сентября, 2025

Добрый день, Светлана! Здорово, что наш товар оказался эффективным для вас, мы очень рады. Ждем ваших следующих покупок! С уважением, ваш BEKO.

Минусы

Купили сушильную машину на Новый год в подарок. Ну что сказать, просто сказка! Стоит в спальне, работает не очень громко. Есть разные режимы сушки. Машинка справляется со своими задачами. После сушки белье мягкое, тёплое, очищенной от излишек пыли и ворса, о чем говорит фильтр сушилки. Необходимо отметить, что "глажка" после сушилки не требует особых усилий.

Качество сушки   5
Удобство использования   5
Надёжность   5
Плюсы

Объемный барабан

Минусы

Громковата

Сушит быстро вещи, хоть постельное белье, хоть какие нибудь джинсы или ветровки джинсовые плотные. Одежды куча помещается в нее, барабан реально большой. Еще и режимов куча под разную ткань, что круто.

Плюсы

множество программ для разных типов тканей

Минусы

не замечены

Наконец-то нашла сушилку, которая соответствует моим эко-принципам! Особенно радует программа "хлопок эко", использую её чаще всего для повседневных вещей. За месяц использования заметила существенное снижение счетов за электричество по сравнению со старой сушилкой.

Представитель бренда О. 08 октября, 2025

Анна, добрый день! Большое спасибо за вашу высокую оценку и позитивный отзыв. Это важно для нас, мы дорожим мнением каждого покупателя! С уважением, ваш BEKO.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушильная машина Beko BM3T37220 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушильные машины Beko.