Сушильная машина Beko B5T69233 - Отзывы

Плюсы

Абсолютно не шумная!

Минусы

Стук небольшой в начале цикла, но проходит минут через пять.

Брать обязательно! Не думай, просто бери! Если задумался о покупке сушильной машины, то этот вариант актуален по нескольким причинам.: - Бюджетно - Запчасти есть( не дорого , по сравнению с lg и других Европейских производителей). - Ремонтники их знают( если вдруг). - Всё адаптиво-понятно. - Весь цикл стирки белья от грязного белья до сухих, чистых вещей происходит за 4-4.5 часа. - Это третья обязательная покупка для дома, после робота-пылесоса и посудомоечной машины. Я долго думал, выбирал, сравнивал в итоге приобрел вот эту модель и ни разу не пожалел, а про жену вообще молчу( аж пищит от удовольствия). К покупке советую однозначно.

Представитель бренда О. 10 декабря, 2025

Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Очень приятно получить такой отзыв. Спасибо за добрые слова о нашей технике! С уважением, команда BEKO.

Плюсы

не смогли определить

Минусы

сломан

при первом запуске шум и скрежет. Барабан крутится с трудом. Магазин отослал в сервисный центр. там 5 рабочих дней чтоб мастер назначил день проверки. Потом ещё канитель ожидается

Плюсы

машинка просто класс супруга довольна.

Минусы

минусов нет

сушильная машина классная всем довольны ,классная штука жаль что раньше не купили ,сушит просто класс 👍👍👍

Плюсы

Абсолютно не шумная!

Минусы

Стук небольшой в начале цикла, но проходит минут через пять.

Надёжность   5
Плюсы

Самая востребованная программа у меня "освежить". плед, пальто, свитер, одеяла, подушки. Всего 10 минут и "выхлопанные" вещи готовы.

Минусы

Сушильная машина приобреталась в семью с аллергиком, так как в процессе сушки аппарат интенсивно вытряхивает пыль из тканей и собирает её в специальном отсеке пылесборнике. Машина может интеллектуально изменять время сушки (в рамках выбранного режима), чтобы добиться требуемого состояния вещей. Пылесборник не сложно очистить пылесосом или промыть под струёй воды. Это гораздо проще и быстрее, чем потом собирать пыль по всей квартире и дышать ею. Ещё используем машину для выбивания подушек, одеял, пледов от пыли и их освежения.

Надёжность   5
Плюсы

Антисминание одежды после сушки

Минусы

Их просто нет

С приобретением этой сушильной машины жизнь однозначно станет легче, уверяю вас. Когда в семье 3 детей то жизнь превращается в постоянную стирку, развешивание и снятие белья. Всем советую к покупке данную модель. 15 программ для одежды разного качества и интенсивности сушки. После функции антисминание можно даже не гладить вещи и сразу отправлять на хранение. Барабан вместительный, 110 л. Особенно красиво смотрится подсветка барабана. Но это так, приятные мелочи.

Надёжность   5
Плюсы

Большое число программ, качественная сушка белья, большой объем загрузки, информативный дисплей

Минусы

Без минусов

Машина нравится, пользуюсь ей уже полгода. Работает без сбоев, белье сушит хорошо, не сминает, складок почти не оставляет. Работает не шумно, привыкла и почти не замечаю ее. Пыль с вещей собирает. Программ очень много, пользуюсь почти всеми. Дисплей очень информативный и понятный, управление несложное. Надеюсь, что машинка мне прослужит долго, пока я ей довольна на 100%!

Надёжность   5
Плюсы

Долго выбирала, остановилась на этой фирме , так как дома есть техника Веко и нареканий нет. Сушит очень хорошо. Достаю и сразу в шкаф либо что необходимо погладить то глажу. Пользоваться удобно. Хорошо, что решила взять отдельно сушилку, а не два в одном, партию постирала, переложила белье и оно сушиться, а след партия стирается. Красота! убрала сушилку с балкона, теперь там зона отдыха)

Минусы

не обнаружила.

к покупке рекомендую

Надёжность   5
Плюсы

Большой объем для сушки при компактных размерах

Минусы

Нормальная машина, хороший бренд, у нас еще стиралка такая, работает долго, ремонта не требует. Решили пойти по проверенному пути. По дизайну все устраивает, скромно, вписывается в любой интерьер. По качеству корпус довольно прочный. Объем белья приличный помещается. Работает тихо, сушит отлично, причем в разных режимах. Для разных типов ткани используем для каждого свой.

Надёжность   5
Плюсы

Отлично сушит, на вещах не остается заломов, хорошее качество.

Минусы

Все окей.

Сушильной машиной осталась довольна, барабан очень большой, вещей помещается и правда много. Программы хорошие, вещи просыхают отлично, очень деликатно, заломов на них не остается. Есть таймер отложенного старта, работает машинка не сильно громко, примерно так же, как и стиральная машина.

Надёжность   5
Плюсы

Качество, большая загрузка, 15 программ, не портит вещи, мощно установить на стиральную машину.

Минусы

Не нашла.

Сушильная машина отличного качества, купила ее недавно, но радости нет предела. Барабан с хорошей загрузкой 9 кг., отличный вариант для семьи. Есть режим "освежить паром", всего предусмотрено 15 программ для абсолютно разной одежды и типа ткани. Работает она не громко, примерно также, как стиральная машина во время отжима. Собственно, на стиральную машину ее можно установить без проблем.

Надёжность   5
Плюсы

Разнообразие программ, антисминание после сушки, инверторный мотор, можно ставить на стиралку.

Минусы

Не нашла.

Сушильная машина понравилась, работает как положено. Очень удобно, что в ней можно сушить в том числе подушки, они не комкаются. Да и в целом разнообразных программ много, есть антисминание после сушки. Уровень сушки регулируется, при необходимости можно просто освежить вещи паром, инверторный мотор тихий.

Ленур Ю. 24 октября, 2024

Нету в нём инверторного мотора

Надёжность   5
Плюсы

Деликатная сушка, функция освежить паром.

Минусы

К сушилке никаких претензий нет, она деликатно высушивает одежду и не портит вещи. Оснащена режимами на любой случай и любой ткани. Есть даже функция освежить паром, которая смягчает вещи и делает их не такими мятыми. В некоторых случаях можно даже не использовать утюг.

Надёжность   5
Плюсы

Тепловой насос, бережная сушка, подсветка в барабане.

Минусы

Мне все нравится.

Сушильная машина меня порадовала. Она оснащена современным тепловым насосом, поэтому процесс сушки бережный, вещи не портит. Помимо этого поверхность барабана сотовая, ничего не цепляется, и есть удобная подсветка. Можно самостоятельно регулировать уровень сушки.

Надёжность   5
Плюсы

Отлично высушивает, удобная в использовании.

Минусы

Первая моя сушка, очень понравилась. Сушит вещи бережно, некоторые типы тканей даже не приходится гладить. По сути можно высушить и сразу надеть на себя. Меню программатора легкое для восприятия. Все функции подписаны, поэтому у меня не было трудностей для того, чтобы в ней разобраться. Покупкой довольна!

Надёжность   5
Плюсы

Экономит время и пространство, хорошо сушит, режим обработать паром.

Минусы

Сушилка отличная, уже около месяца регулярно ей пользуемся. Экономит время и пространство, так как не нужно развешивать белье. Она хорошо высушивает одежду и при этом не портит ткани. Есть классная функция освежить паром, так что некоторые вещи можно даже не гладить.

Надёжность   5
Плюсы

Многообразие программ сушки

Минусы

Сушильную машинку хотелось уже давно, но никак не могла выбрать достойного качества. Ознакомившись с характеристиками, остановилась на данной машинке. С поставленной задачей справляется на 5+, машинка с 15ю автоматическими программами, которые помогут с выбором оптимального режима сушки для разного белья.

Качество сушки   4
Удобство использования   4
Надёжность   4
Плюсы

Белье не мнется

Минусы

Чуть поуже было бы лучше

Моя новая сушилка очень нравится. Таймер старта на 24 часа удобная функция, установила и ушла на работу. Прихожу все готово и белье не мятое, можно сразу надевать. Много полезных программ для разных случаев. Экономия электроэнергии уменьшает сумму коммунальных платежей, выгодно очень. С трудом уместилась в моей ванной.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, на 9 кг, антисминание, отложенный старт, паровой режим.

Минусы

Всем довольны.

Нам сушилка сразу же понравилась. Современный дизайн, большой объем загрузки и функционал. Помимо программ сушки, имеются функции антисминания, отложенный старт до 24 ч. и сушка по таймеру. Также есть возможность освежить вещи паром - в некоторых случаях можно даже не использовать утюг.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный вариант за свои деньги. Покупка вышла сверх выгодной: оформил в рассрочку и при этом смог использовать бонусы, а на следующий день досрочно погасил и получилось ещё сэкономить! Не приходится переплачивать за бренд, не теряя при этом в качестве изделия. К тому же, придает уверенность заводская гарантия в 2 года!

Минусы

Не обнаружил.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушильная машина Beko B5T69233 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушильные машины Beko.