Сушильная машина Beko B3T68230 - Отзывы

Качество сушки
Плюсы
Работает тихо, программ много, вещи сушит идеально с минимальным количеством заломов.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Сушильную машину подарила маме, это на самом деле маст хэв для квартир с небольшой площадью, так как ее можно установить на стиральную машинку и навсегда забыть про эти железные сушилки, которые обычно стоят посреди квартиры и создают в ней огромную влажность. Работает она не громко, программ много, загрузка 8 кг., ей хватит... Читать полностью
3.7
Качество сушки
Плюсы
Не дорогая сушильная машина, с большим набором функций но по факту нужны только две, остальные режимы портят одежду , ну это норм, так почти везде. Вещи выходят сухие и не портятся (вроде бы)
Минусы
У машинки полетели подшипники, через 2 недели. Гул стоял как будто самолет взлетает. Поменяли подшипник, ни че не поменялось, поменяли все вращающиеся элементы, начала нормально работать. Через 5 после ремонта, начала скрипеть при работе, ну примерно так как будто этажом выше играет сосед на скрипке. Уплотнили крышку, стало ок. Через неделю начала скрипеть лицевая панель, как будто сосед сверху спустился и встал за входную дверь и продолжил играть на скрипке. Вообщем месяц работает месяц в ремонте. Может не повезло со сборкой , но мастер сказал что очень много таких заявок.
Отзыв
Не могу посоветовать но и отговорить тоже не буду
Качество сушки
Плюсы
этот реально лучшая покупка для дома
Минусы
непривычно шумная, громче стиральной машины
Качество сушки
Плюсы
Антисминание после сушки
Минусы
Никаких
Отзыв
Зачетная сушильная машинка, которую мы приобрели буквально пару недель назад. Активно тестировала и могу сказать, что покупка оставила приятные впечатления. Основное преимущество машинки , что она с функцией антисминания после сушки, практично, вещи после сушки, практически сразу готовы к носке.
Качество сушки
Плюсы
Много программ
Минусы
Отзыв
Классная сушильная машинка. Как раз то, что мне не хватало в доме для комфортного проживания. Радует, что есть наличие множества программ. Можно сушить абсолютно любую ткань и тип одежды, будто то верхняя, нижняя, детская или обувь. Вещи остается в первозданном виде, не теряя своего фасона. Рекомендую.
Качество сушки
Плюсы
Сушит прекрасно. Весь дом перестирать и пересушила за день . Использовать лег все написано вопросов не возникает .
Минусы
Нету воздушного фильтра надо докупать
Отзыв
Вещь не первой необходимости но если есть то облегчает жизнь . Очень рада что приобрела счастью нет предела .
Качество сушки
Плюсы
Не сильно шумная, по сравнению с предыдущей, ( есть с чем сравнить) Двойной фильтр, Можно подключить к сливу, множество программ,
Минусы
нет фильтра на радиатор ( но это поправимо).
Отзыв
Покупкой довольны, удобная, красивая, вместительная, не сильно шумная, а значит можно включить на ночь и утром достать сухое бельё, есть функция антисминания, но об этом всём можно прочитать в характеристиках. Самое главное что сушит бельё и собирает много пыли с одежды, это просто восторг!!сУбираем эти огромные надоедливые... Читать полностью
Минусы
Отзыв
Сушка просто великолепная, не могу не нарадоваться. Идеально сушит, можно не гладить отлично разглаживает .
Качество сушки
Плюсы
Давно хотела сушилку, долго выбирала, смотрела видео, читала отзывы. И в итоге выбрала данную модель. Сушит хорошо. Машина не шумная.
Минусы
Дверца с пластиковым окном вместо стекла .
Отзыв
К покупке данную модель рекомендую.
Качество сушки
Плюсы
Тепловой насос, качество сушки, тихая
Минусы
замочек на дверце из пластика, нет фильтра для радиатора
Отзыв
Достаточно остро встал вопрос покупки сушильного автомата, т.к дома трое детей, ежедневные стирки, зачастую даже не раз в день. Долго изучали рынок, да и вообще что лучше, а что хуже. После изучения решили, что однозначно будем брать автомат с тепловым насосом. Прочитав кучу отзывов на большом количестве сайтов остановились... Читать полностью
Качество сушки
Плюсы
Не шумная. Есть много разных режимов сушки.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Это моя первая сушильная машина. Очень довольна, стало меньше пыли, сушит хорошо. Стараюсь правильно сортировать бельё. Теперь никакого развешенного белья на сушилках. Постирала, высушила и убрала. Жалею, что не купила раньше. Установили над стиральной машиной.
Качество сушки
Плюсы
Тепловой насос.
Минусы
Отзыв
Инверторный мотор, реверсивное вращение, проста в управлении, 8 кг при этом она не глубокая снаружи, барабан очень вместительный, всем советую приобрести сушильную машину ,в принципе, любой марки, верёвки это прошлый век...
Валентина14 февраля 2024
Анастасия, подскажите, пожалуйста, есть ли ворсовый контейнер в этой модели? Просто в характеристиках этой информации я не нашла.
Качество сушки
Плюсы
Безусловно отличный помощник для тех, кто живёт в квартире большой семьёй. Не нужно носиться с раскладными сушилками.
Минусы
Пока не выявлены
Отзыв
Покупали в подарок дочери. Живут в квартире. Стирок много. На сушилке не всегда успевает высохнуть. Теперь остаётся один вопрос: "Как мы раньше без неё жили?". Бельё высушенное, практически не требует глажения. Мягкое.
Качество сушки
Плюсы
Соотношение цены и качества.
Минусы
Их нет.
Отзыв
После установки сушильной машины в квартире стало гораздо больше свободного пространства. Белье высыхает быстро и аккуратно, без складок и перегибов. Также радует функция обработки паром, которая помогает избавиться от неприятных запахов и бактерий. На стиральной машине устойчива.
Качество сушки
Плюсы
Не портит ткани, тепловой насос, подсветка в барабане, антисминание, функция "освежить".
Минусы
Я не нашла.
Отзыв
Меня сушилка не разочаровала, отлично высушивает все вещи, при этом не портит ткани. Оснащена тепловым насосом, можно самостоятельно регулировать уровень сушки. В барабане установлена удобная подсветка, есть функция антисминания.
Качество сушки
Отзыв
Сломалась сушка ровно через год !!!
Качество сушки
Плюсы
Функционал, простая в управлении, инверторный мотор, сенсорный дисплей, 15 режимов.
Минусы
Не увидели.
Отзыв
Сушильной машиной довольны, порадовал и функционал, и максимально простое управление. Работает довольно тихо, установлен инверторный мотор. В программе 15 режимов сушки, есть даже паровой режим, чтобы освежить вещи. Оборудована сенсорным дисплеем с доп.функциями, есть защита от детей.
Качество сушки
Плюсы
Хороший аппарат.
Минусы
Нет. Может шумновата, хотя не с чем сравнивать. Цена из-за курса..
Отзыв
Свою работают выполняет на 5+.

Сушильная машина Beko B3T68230

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушильная машина Beko B3T68230 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушильные машины Beko.