Все работает по функциям исправно, провод длинный и удобный, есть таймер на разные временные промежутки с автоматическим выключением. рабочий режим видно по горящему красному диоду. Скрыть
нужна ночь чтобы высушить обувь (но и обувь не портится! если бы была сильно высокая температура) Скрыть
с 9 месяцами в году сырости и снега - необходимая вещь в каждом доме. цена со скидкой делает эту сушилку более чем доступной. у меня в эксплуатации нонстоп по ночь напролет иногда, сушу одну за другой три пары обуви. все хорошо, провода не греются, на ночь ставлю сушить обувь в санузел. (+там вытяжка) Скрыть
сушит хорошо Скрыть
нет Скрыть
очень полезная и удобная штука. Дети постоянно приходят в сырой обуви да и муж частенько промокает. Да даже когда ноги потеют сушим в итоге и быстро и просто. Думаю особенно зимой он нас будет выручать. Так как прибором высушиваем меньше часа а зимой обувь у нас даже за ночь высыхать не успевала Скрыть
Таймер выключения. Включил на 3 или 4 часа, сам отключается и не нужно беспокоиться. Скрыть
Пока не обнаружила. Скрыть
Рекомендую. Скрыть
Через три дня сломалась кнопка, отрезал, соединил напрямую, работает, но таймер была нужная вещь, к покупке не советую...и греют плохо. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушилка для обуви Старт SD3 бежевый на сайте М.Видео.
Смотреть все: Сушилки для обуви Старт.