Сушилка для обуви Rombica Shoe Dryer SD-006 - Отзывы

Плюсы
Вещь качественная. Ориентир был на отзывы.
Минусы
Провод короткий.
Отзыв
В целом покупкой доволен. Большой ассортимент, трудно выбрать. На маркетплейсе смотрел, всеже решил купить здесь. Старая сушилка греет очень слабо, но ее не страшно оставить, эта греет хорошо, не забывайте отключать, за час хорошо прогрела, за ночь бы сожгла ботинки, старая всю ночь грела и через 10 мин на холоде они остывали... Читать полностью
Плюсы
Хороший размер-в отличии от многих аналогов, которые просушивают только нос обуви, эти сушилки позволяют просушить всю ступню. Идеально для мужской обуви. Удобный провод-вверх, не загинается, не деформируется. Приятный внешний вид. Мягкое тепло. Довольно быстро просушивают обувь.
Минусы
Отзыв
Осталась очень довольна покупкой. А бонусная система М-видео делает покупку вдвойне приятнее.
Плюсы
Соответствует описанию
Минусы
Пока не выявлены в виду короткого срока эксплуатации
Отзыв
Сушилка нагревается хорошо, но обувь просушивает медленно.
Плюсы
Отлично сушит.
Минусы
Отзыв
Хорошая сушилка для взрослой обуви.
Плюсы
Работает, всё хорошо.
Минусы
Нет таймера отключения, но сама в характеристиках недоглядела, так что к этой сушке без претензий. В детскую обувь не входит.
Отзыв
Взялся мужу.
Плюсы
Работает.
Минусы
Отзыв
Хорошая сушилка.
Плюсы
Хорошая сушилка.
Минусы
Отзыв
Взяли на подарок.
Плюсы
Хорошо сушит, просушивает полностью, классное качество сушки, недорогая.
Минусы
Я не нашел.
Отзыв
Отличная сушка, сушит быстро, много места не занимает, имеет достаточно длинный провод. Сапоги сушатся полностью и хорошо, пластик хороший - не плавится и не пахнет. Сама сушка недорогая, прикольно выглядит, часто беру с собой на работу. В целом, хорошая вещь, полезная при дождливой погоде.
Плюсы
Полезная покупка, тем более со скидкой.
Минусы
Отзыв
Покупала эти сушилки с классной скидкой и теперь это одна из самых полезных покупок за последнее время.
Плюсы
Приятно выглядят, хотя тут и не главное это. Нормально сушит.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Для меня просто спасение, не могу терпеть когда ноги мокрые, сушилка эта меня спасла. Вся обувь сухая.
Плюсы
Супер нагрев, сушит любую обувь.
Минусы
Отзыв
Хорошая модель сушилки, после того как купил, раз 50 пользовался и ничего не сломалось, да и ломаться тут нечему. Все ок.
Плюсы
Быстро нагреваются.
Минусы
Для меня точно нет.
Отзыв
С приходом холодов пользуюсь этой сушилкой постоянно. Хорошо, что они быстро нагреваются, поэтому я иногда прогреваю тапочки быстро, чтобы сразу надевать теплые.
Плюсы
Удобно ими пользоваться.
Минусы
Отзыв
Пользуемся уже не первый раз этой сушилкой и пока впечатления очень позитивные.

Сушилка для обуви Rombica Shoe Dryer SD-006

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушилка для обуви Rombica Shoe Dryer SD-006 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушилки для обуви Rombica.