Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Сушилка для обуви Kubic Shoe Dryer OSD-003 - Отзывы

1 499 ₽
Плюсы
Мощная.
Минусы
Отзыв
Отличная сушилка, в меру мощная и вежливая по отношению к обуви.
Плюсы
Хорошая сушилка
Отзыв
Покупала мужу, ему понравилось. Не хватает таймера, если бы был вены бы ей не было)
Плюсы
Качественные материалы. Пользуюсь почти 3 месяца, недостатков пока не выявлено.
Минусы
Отзыв
Выполняет свою функцию по сушке обуви. Качественные материалы. Пользуюсь почти 3 месяца, недостатков пока не выявлено. Время покажет.
Отзыв
Нормальные сушилки
Плюсы
Высокое качество, эффективное сушка обуви, оптимальная длина провода.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Обязательно к приобретению, если у вас есть дети. В период таяния снега просто спасает — быстро и безопасно сушит обувь.
Отзыв
Считаю, что такая штука должна быть в каждом доме, особенно если есть дети. Она очень помогает, когда тает снег, — быстро сушит обувь
Отзыв
На AliExpress такой же товар в два раза дешевле, поэтому взял только потому, что срочно было нужно
Плюсы
Для большой зимней обуви подходят.
Минусы
Пока их нет.
Отзыв
Это моя уже не первая сушилка от Кубика и сейчас решил взять специально для зимней обуви пообъемнее, чтобы равномерно все просушивалось.
Отзыв
Как же я давно хотела купить сушилку для обуви, но никак не могла поймать их в наличии. И вот наконец, я их нашла. И что хочу сказать, я от них в восторге! Первое время контролировала, честно говоря, боялась, мало ли что произойдет, но сейчас я спокойно. У супруга часто потеет нога,а это сушилка прекрасно справляется... Читать полностью
Плюсы
Быстро нагревается.
Отзыв
Сейчас, когда уже в домах стало прохладно, мне нравится сушилку положить в тапочки на минут 5 и потом гораздо теплее, и приятнее ногам.
Плюсы
Качество пластика.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Понравилось качество пластика из которого сделаны сушилки эти. Думаю, что он не расплавится от постоянной работы.
Плюсы
Нагревает быстро, обувь хорошо сушит.
Минусы
Все нормально, хорошо работает.
Отзыв
Покупал недавно ибо купил новую обувь вроде бы как водонепроницаемую, но по швам она намокает, постоянно обувь получается сырая, так что сушка была необходимая для использования, эта модель недорогая и эффективная, сушит хорошо.
Плюсы
Дешево.
Минусы
Маленькие, открытые пластины.
Отзыв
Маленькие сушилки, у которых под пластиком находятся нагревательные пластины. Наипростейшая сушилка, справляется со своей задачей. Пластины которые нагреваются, никак не закрыты и можно легко за них схватиться.
Плюсы
Идеально подходит моей любимой обуви.
Минусы
Для кроссовок наверное не очень, не проверял.
Отзыв
У меня уже была одна сушилка, эту я купил специально под одни конкретные ботинки. Они просто дорого стоят, я их в Милане брал, стараюсь ухаживать соответствующе.

1 499 ₽
Сушилка для обуви Kubic Shoe Dryer OSD-003

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушилка для обуви Kubic Shoe Dryer OSD-003 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сушилки для обуви Kubic.