Сумка Sony LCS-EJA/B - Отзывы

Чехол замечательный. Заказала через интернет-магазин для фотокамеры Nikon Coolpix L340 и не ошиблась. Когда пришла забирать, на всякий случай подошла посмотреть и сравнить с другими моделями, ничего достойного за такую цену не нашла. Пользуемся 4 месяца, все замечательно.

Плюсы

Цена

Минусы

Не нашла

Чехлом довольна. Достаточно компактный. Фотоаппарату Canon PowerShot SX430 немного великоват. Кармашек использую для запасного аккумулятора.

Плюсы

Оригинальный аксессуар Sony.

Минусы

Хотел кожаный, но оказался полиуретан.

Приобрел чехол для свое камеры Sony Alpha A6000 cо штатным объективом 16-50mm. По габаритам все село изумительно. Могу смело рекомендовать к покупке.

Чехол понравился, функциональный, но это не кожа, что неудивительно за эту цену. Состав внутри на бирке: 100% poliuretano

Брал для Sony Alpha A5000 Kit 16-50. В фирменном магазине Sony он стоит намного дороже. Хороший чехол по цене и качеству.

Снаружи-PU(дешёвый дермантин), внутри бархатистое покрытие, нет возможности для большего объектива, за 950 рублей пойдёт дороже не купил бы, посмотрим сколько проживёт.

Брал чехол для камеры Sony A6000 c китовым объективом 16-50. Подошёл идеально.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сумка Sony LCS-EJA/B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сумки для фотоаппаратов Sony.