Хорошая цена Скрыть
Их нет! Скрыть
Отличная сумка, качественный материал, все швы аккуратно прострочены . Nikon d3400 зашёл идеально, осталось еще место для дополнительного небольшого объектива. Вообще покупкой доволен, цена на данный момент сказка! Скрыть
Удобная, компактная. Скрыть
Для самого необходимого Скрыть
Не доволен обслуживанием. Ждали час пока нам сообщат цену. После отказались предоставить новый товар со склада ( сперва сообщили что его нет). После оплаты выяснилось что в комплекте нет ремешка. Возвращаться было бессмысленно. Сам товар мне понравился внешним видом, сами аккуратно. Фотоаппарат nikon 5300 помещается с китовымым объектовом без проблем. Можно туда же поместить еще один маленький объектив или зарядеу. Советую покупать на вырост. Сумку побольше. Скрыть
Вместительная Скрыть
Для меня нет Скрыть
Очень понравилась, мой Canon EOS 250D вошёл идеально, ещё осталось места под доп.аккумулято, флешку и т.п. Скрыть
Удобна,хватает места для дополнительного объектива,респектабельный внешний вид. Скрыть
В мазазине оказался лишь тряпочный аналог. Пришлось ждать две недели. Скрыть
Я доволен ))) Скрыть
Неплохой внешний вид. Скрыть
Размер. Если есть доп. объектив, лучше брать больше. Скрыть
В целом устраивает. Скрыть
Покрытие осыпается моментально. Уже на 2й день края осыпались, через неделю по краям осыпалось почти все. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сумка RIVACASE 7612 Black на сайте М.Видео.
Смотреть все: Сумки для фотоаппаратов RIVACASE.