Сумка RIVACASE 7612 Black - Отзывы

3.5
Плюсы
Хорошая цена
Минусы
Их нет!
Отзыв
Отличная сумка, качественный материал, все швы аккуратно прострочены . Nikon d3400 зашёл идеально, осталось еще место для дополнительного небольшого объектива. Вообще покупкой доволен, цена на данный момент сказка!
Отзыв
Покрытие осыпается моментально. Уже на 2й день края осыпались, через неделю по краям осыпалось почти все.
Плюсы
Вместительная
Минусы
Для меня нет
Отзыв
Очень понравилась, мой Canon EOS 250D вошёл идеально, ещё осталось места под доп.аккумулято, флешку и т.п.
Плюсы
Неплохой внешний вид.
Минусы
Размер. Если есть доп. объектив, лучше брать больше.
Отзыв
В целом устраивает.
Плюсы
Удобна,хватает места для дополнительного объектива,респектабельный внешний вид.
Минусы
В мазазине оказался лишь тряпочный аналог. Пришлось ждать две недели.
Отзыв
Я доволен )))
2.0
Плюсы
Удобная, компактная.
Минусы
Для самого необходимого
Отзыв
Не доволен обслуживанием. Ждали час пока нам сообщат цену. После отказались предоставить новый товар со склада ( сперва сообщили что его нет). После оплаты выяснилось что в комплекте нет ремешка. Возвращаться было бессмысленно. Сам товар мне понравился внешним видом, сами аккуратно. Фотоаппарат nikon 5300 помещается с китовымым... Читать полностью

Сумка RIVACASE 7612 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сумка RIVACASE 7612 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сумки для фотоаппаратов RIVACASE.